チャコちさん
    カラー:BEIGE | サイズ:M
    お品物はとても可愛くサイズもちょうど良かったです。 一緒に購入した顎のせ枕と生地は違いますがよく似たお色でしたので 違和感なく使えて良いです。 他の海外のメーカー様の着るブランケットの物を持っておりますが そちらはサイズも少し大きく厚みもありバギーで使うには良いのですが 家やちょっと車でお出かけの際に着せて行くには厚みがありすぎて 融通がきかないのでこちらを購入しましたが薄すぎず分厚すぎずでちょうど良いサイズ感で使いやすいです。 星1つ減らしたのは耳が貝のようにぺちゃんとなって中のチェック部分が 見えないのと裾が5cm程ほつれていたのが残念でした。 でも使ってみてフードは被ることがあまりなさそうですし、 裾も自分で手直ししても毛足が長いので全く気になりませんでした。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/08
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 商品に関しまして、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 商品担当に共有し今後の商品企画の参考にさせていただきます。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2023/10/30
    カラー:IVORY | サイズ:L
    名前入れができる事は いいのですが 購入手続き画面だけに アルファベット 『小文字』と… 見落としました 商品ページに 記載があれば 確認できたのに また 名前刺繍糸の色も 解れば いいと 思いました 残念さ が 残りました
    注文日:2023/10/08
    2023/11/03
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 商品のご案内が分かりづらくご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。 見直しを行い、今後のご案内改善に努めて参ります。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2024/01/08
    wanwan1589さん
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    楽しみにしててやっと届いたと思ったら お腹の留める所のスナップボタンが取れてました。 お問い合わせしてみると、すぐ対応して下さり新しい物がすぐ届きました。 前足を骨折しているので、お洋服が着れず コートのように羽織れて抱っこしても暖かく お外で重宝しています。
    注文日:2023/12/06
    2024/02/08
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 不具合のある商品が届いてしまい、楽しみにお待ち頂いていたにも関わらず ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 商品に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    chachastagramさん
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    安心のクオリティ!
    2kgの愛犬が着ても足が出るので歩けて安心☺️ 生地も分厚くてフワフワでとっても暖かそうです!外出時の寒さ対策に良い🥺 リード等つけててもボタンですぐ着脱出来るのがポイント高い🥺
    家族へ|リピート
    注文日:2023/11/22
    2024/02/16
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 商品に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 まだまだ寒い日が続きますので、ぜひご活用ください。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2023/12/14
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    ベージュのSサイズを1.8キロの寒がりなチワワ用に購入しました^ ^ 名前刺繍するか迷いましたが無料サービスで特別感もでてして良かったと思います(^-^)♪ ただうちの子はmocoで少しoとcの違いが分かりずらいかなぁとは思います。。
    注文日:2023/11/01
    2024/02/20
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    とってもかわいくて一目惚れし、バギーでお散歩するとき、病院へ行くときに重宝すると思って購入しました。特に病院へ行くときは、心臓の疾患があるので聴診器を当ててもらう際に洋服とは違って着脱が楽で助かっています。ベージュの色もとても綺麗で好みの色でした。一番上のボタンを締めると少しきつそうだったので、二番から留めています。ポメラニアンなので、実際の首回りのサイズよりゆとりを持たせた方が良かったかもしれません。購入される方の参考になれば幸いです。
    注文日:2024/02/09
    2023/12/16
    可愛い
    可愛いデザインにワクワクです! 名前刺繍は嬉しいポイントです!
    2024/01/24
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 商品に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2023/12/09
    ptwmjgda7294さん
    かわいいおくるみ
    すっごいかわいいです ポメラニアンに、SとMとで迷いましたが、Mにして正解でした 抱っこした時に、おくるみみたくなります
    2023/11/02
    USAGI123さん
    カラー:IVORY | サイズ:S
    くまみみが可愛いブランケット
    1.8キロのトイプードルの子に買いました。 少し大きいかな~でも冬にカートに乗って着せるのには丁度良いと思います。 ふわふわで肌触りも良く暖かそうなので、冬のお出かけに大活躍しそうです。そしてくま耳もとっても可愛いです。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/27
    羽生結弦選手大好きっ子さん
    カラー:IVORY | サイズ:M
    とってもふかふかして、ワンちゃんもお気に入りのようです。 換えもあった方が良いので、リピしようかなと思っています!
    注文日:2023/10/14
    2024/06/11
    かさ0574さん
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    ふかふかで肌触りがよく、大変満足です。用途もたくさんあるのでありがたいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/02/14
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    暖かそうでとても可愛くて気に入りました。 我が家の2キロのチワワには少し大きかったのでS Sサイズがあったらいいなぁと思います
    注文日:2024/02/03
    2024/02/15
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 商品に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 商品サイズに関しまして、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 商品担当に共有し今後の商品企画の参考にさせていただきます。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2024/01/20
    カラー:IVORY | サイズ:L
    ふわふわでとてもかわいいです。7キロの豆柴ですがピッタリでした。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/02
    2024/01/18
    ymkchantaさん
    カラー:IVORY | サイズ:M
    くまさんみたいな耳がめっちゃくちゃ可愛くて、ファーもしっかりしてるし手触りが良い。冬、カートにのっているときは動かないから、寒そうだなと思って購入したけど、とても良いです! ブランケットだと、わんこが動くと掛け直さなきゃいけないし、こういう着るタイプを買ってよかった!
    注文日:2023/11/05
    2024/02/02
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 商品に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 一段と冷え込んで参りましたのでぜひご活用ください。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2024/01/10
    触り心地最高
    モフモフふわふわで、触り心地最高です🩵 ワンコも着心地いいらしく、包まっていました。 作りも丁寧です。4.3キロのワンコですか、ちょっと大きめだったです。
    注文日:2023/12/31
    カラー:IVORY | サイズ:M
    愛犬チワワ用。2頭いるので色違いで購入。2人とも洋服嫌いのため、大変助かる商品。しかも名前も入って、デザインも可愛い。カートで散歩や移動する際に使用します。この冬、大活躍間違いなし。
    注文日:2023/12/18
    カラー:BEIGE | サイズ:M
    愛犬チワワ用。2頭いるので色違いで購入。2人とも洋服嫌いのため、このような商品は大変助かります。しかも可愛い。寒い日にカートで移動する際に使用予定。名前も入れて頂き、大満足です。息子達も気に入ってくれると思います。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/23
    カラー:BEIGE | サイズ:M
    クリスマスプレゼントにと思っていたので、クリスマス前に届いてよかったです。 早速お出かけに使いましたが、ふわふわで暖かそうで防寒にぴったりでした! テラス席などでも利用したいなと思っています。 名前入りなのも嬉しいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/16
    2023/12/21
    ちんたん1115さん
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    触り心地がとてもいいです! 刺繍もかわいい
    2023/12/19
    なぎくんままさん
    かわいいです
    待っていた商品が、ようやく届きました。 バギーで移動する寒いこの季節にぴったり、 とてもかわいいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/12/13
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    色味などとても可愛いくて、気に入りました! 名前入れが出来るとの事で購入しましたが、ファーの生地で名前が鮮明にわからないのがちょっと残念でした。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/12
    kochan621さん
    カラー:BEIGE | サイズ:M
    とても可愛くてふわふわで、愛犬もすごく気に入ってくれたようです。名前の刺繍も特別感があり、お洒落で可愛いのでいろんな場面で使いたいと思います。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/10
    カラー:IVORY | サイズ:S
    とっても可愛くあったかそうで良かったです!!! 素敵な商品をありがとうございました!!また次回もよろしくお願いいたします!
    注文日:2023/11/25
    2023/11/24
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    かぶせたらすごく可愛いくまさんでした♫手触りもとても良いです!名前を入れてくれるので世界でたったひとつのものになりました☆足の短いダックスなので、Sサイズにしてみました。予想通りSサイズは着たまま歩けました♫
    注文日:2023/10/31
    2023/11/19
    カラー:IVORY | サイズ:S
    見た目もかわいいのに、名前も刺繍出来て更に愛着がわきました。大事に使わせていただきます。
    注文日:2023/11/15
    2024/02/01
    2023/11/15
    もも88556848さん
    カラー:IVORY | サイズ:S
    内側の色がピンクだということを見逃しました! 男の子でしたので、別の色でもよかったかなと! でも可愛いので満足。 触り心地も気持ちいいです。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/16
    2023/11/13
    カラー:IVORY | サイズ:M
    フードがとってもかわいいです!また刺繍もしていただいたので、特別感があっていいです。これからの季節、使うのが楽しみです。
    注文日:2023/10/09
    2023/11/16
    2023/10/02
    めいめい9898さん
    寒い冬、自転車でお出かけする時用にずっと探していました。 肌触りも大変よく、家族からも好評でした。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/04