2023/08/02
    名前入りカフェマット
    ワンコになじむシンプルなカラーですが、 チェック柄が若わかしくてかわいいです。 敷いたらすぐ乗ってくつろいでくれました。 5kg近くある,小型犬でも大きめな子なのですが ゴロンと横になってもはみ出なかったのでw ちょうどよかったです。 名前を刺繍で入れてもらえて、とてもお気に入りになりました。
    注文日:2023/06/07
    2023/08/02
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 商品に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2023/06/24
    A.R.Kさん
    カフェマット
    初めてのカフェマットを購入しました。 可愛らしいチェックブラウンにコンパクトに持ち運びできる便利さがすごく良かったです。 バンドのところには2匹の名前も入っていてすごく可愛く、裏には滑り止めがついているのでズレることがなくこれからたくさん活躍してくれそうです。
    2023/06/26
    2023/07/07
    いつも可愛いお洋服等を購入させていただいてます! 今回はセールの期間ということもあり、楽天で購入させていただきました。 まず、到着が早いんです! 夏に向けて涼しげなカフェマットをずっと探していたのですがしっかりとした生地といい、色味もとっても可愛いです!! うちの子専用名入れをしていただくと特別感も◯です! また、moncheriさんのアイテムを購入させていただきます(^^)
    自分用
    2023/07/07
    2023/10/02
    はじめてのカフェマット&名入れ
    はじめての名入れグッズ!はじめてのカフェマットです!とっても可愛いくてオールシーズン使えそうな生地感もデザインも気に入りました。沢山使いたいです。名前の変更が後からは出来ないのできちんと名入れの文字を確認してから購入することをオススメします。 梱包も素敵で素敵なお買い物が出来ました。
    2023/10/04
    2023/07/02
    どんな洋服にも合います
    チワワの男の子と女の子が一緒に使える様に、チェック柄2色を購入しました。 イエローは優しい色で女の子にピッタリです。 また、優しい色目なので、どんなお洋服にも合います。
    2023/07/03
    2023/07/02
    男の子にオススメのチェック柄
    ブラウンのチェック柄を購入。可愛すぎず、男の子でも使い易い柄で良かったです。 他の人から「どこで購入したの?」と聞かれることが多いです。
    2023/07/03
    2023/06/30
    とっても可愛い
    可愛い上に、裏が滑り止めになっていて機能性も抜群でした♪ 名前の刺繍していただけるのがうれしいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    2023/06/30
    2023/06/24
    モンシェリ好きさん
    モカを購入しました。 お名前入りでベージュの色味がかわいい。 折りたたんで紐でパチンと止められるからコンパクト。 お出かけが楽しみです。
    2023/06/26
    2023/06/20
    モカを購入。 めちゃくちゃかわいいです! 名前を無料で入れてもらえるのもありがたいですが、今回セールでかなりお安く購入できて大満足です(^^) 思ったより早く届きました!
    2023/06/21
    2023/06/19
    流行りのポコポコが可愛くて夏にピッタリです❤︎ 刺繍が入れれるところもポイント高いです(^^) 発送も思ったより早くて助かりました!
    2023/06/20
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 あまりお待たせせずにお届け出来たようで安心いたしました。 商品に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    おむすび7082さん
    トイプードルの女の子にモカ色を購入させて頂きました。とっても優しいお色で、手触りも最高です。なんといってもお名前を刺繍して頂けるというのは、特別感ありますね。大切に使わせて頂きます。
    2023/06/19
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 商品に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 日々のお出かけにぜひぜひご活用ください。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    cindyujiさん
    名前の刺繍を入れてくれるのが嬉しい〜コンパクトに折り畳めるから持ち運びにも便利、使うのが楽しみ。
    2023/06/11
    みいゆ531さん
    大きさや厚みがちょうどいいです! たたんでもがさばらないのでバッグに入れて 持ち歩いても苦にならなさそう♪ 滑り止めも付いているのが安心ですね。
    2023/05/18
    ずーっと欲しかった
    モンシェリさんのカフェマット☺︎! 男の子でも使いやすい柄がなかなかなかったのですが、お名前を入れられるのでモンシェリさんのカフェマットを買いたいとずっと思っていました。 こちらの柄は発売してから狙っていました。 自分自身のお誕生日なので思い切って購入♪ カフェによく行くので沢山使いたいです☺︎
    注文日:2023/05/10
    2023/05/19
    2023/06/18
    コンパクトで可愛い♡ うちのコはかなりお気に入りで届いてスグに寛いでました。 お友達からも可愛いって褒められました。
    2023/06/18
    トイプードルのレッドの男の子用にモカを購入しました。 柄も刺繍も可愛くお出かけするのが楽しみです!
    2023/06/17
    onaya3669さん
    可愛いです
    モカを購入しました。とても可愛いカフェマットです。トイプーの男の子でアプリコット色の子なので、色がピッタリで似合ってました! 名入れもしていただけて、とても満足です。
    2023/06/16
    ゆゆ10190533さん
    色味もサイズ感も大満足!! こらからたくさん使わしてもらいます。
    趣味
    注文日:2023/06/06
    2023/06/19
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 商品に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 日々のお出かけにぜひぜひご活用ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/06/15
    可愛い!
    色合いも可愛いく肌触りも良くてとても気に入りました。名前の刺繍も嬉しかったです。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/15
    ゆきu_uさん
    スーパーセール中でお得に可愛いカフェマットが買えました! カフェマットですが、いつもはキャリーバッグに敷いてます。バッグの中でアクセントになってすごく可愛いです。カフェ行った時も紐部分が椅子につけることができるので便利です。
    2023/06/11
    かえとも。さん
    可愛かったです
    可愛いチェック柄のデザインで色も思っていた通りで良かったです。チワワと柴犬で色違いを購入しました。 これからのお出かけに使わせていただきたいと思います!
    2023/04/24
    可愛くて使い勝手も良い
    めちゃくちゃ可愛いです! デザインが良くても裏に滑り止めがついていないタイプが多くていつも残念だったのですがここのは可愛い上に機能性も良くてお気に入りです。また新しい柄が出たら買います。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/27