2023/11/27
    さやか6698さん
    カラー:KHAKI | サイズ:M
    あったかそうだし、すごく可愛いです☺️ たくさん着せてあげたいと思います!
    プレゼント|自分用
    注文日:2023/11/26
    2024/01/24
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 商品に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2023/11/18
    カラー:KHAKI | サイズ:M
    とても可愛く軽いのでワンちゃんも楽に着られそうです。服を持つと飛び上がって喜んでいます。
    注文日:2023/11/15
    2024/02/01
    2023/11/15
    カラー:BEIGE | サイズ:M
    ミニピンの女の子(4キロ)に購入しました。 想像以上の可愛さで大満足です! 中までモコモコで暖かそうです。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/16
    2022/11/21
    可愛らしく暖かいアウターで、冬のお散歩が楽しくなりそうです。 また、愛犬も ストレスが無さそうなのが 何よりです。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/21
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 愛犬ちゃんにも気に入って貰えたようで大変嬉しく思います。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2023/02/11
    かわいかっこいい!暖かそうで寒い日のお出かけにぴったりです。
    注文日:2023/01/22
    2023/02/14
    2022/12/09
    可愛くて暖かそう。作りもしっかりしたおしゃれなアウターです。 購入してよかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/11/23
    2022/12/12
    2022/11/10
    アウター3種で悩んでコレにしました!ボアの襟が可愛くて良かったです!
    注文日:2022/11/09
    2022/11/11
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 これから寒くなりますのでぜひぜひご活用くださいませ。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2022/12/22
    まず、商品自体の質は素晴らしいと思います。色も絶妙で、全体的にとてもかわいいです。 ただ、商品到着時、右の袖の部分が塞がるように縫われており、愛犬の腕が入らなかったです。おそらく、ボタンを縫い付けるときのミスだと思われます。ハサミでキズをつけないように慎重にカットし、その後、なんとか普通に使えるようになりました。購入者の中には返品を希望する人もいると思います。今回は、自分でカットしましたが、正直、返品しようか迷いました。このような事態は、少しのチェックで防げると思うので、今後は気をつけてもらいたいです。 ちなみに、moncheriさんでは、今までに20着ほど購入していますが、今回のような経験は初めてです。したがって、基本的には、すばらしいショップだとは思います。他のショップに比べて価格が高いと感じる方もいるかもしれませんが、商品の質はしっかり値段相応だと思います。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/23
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 商品に関しまして、ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。 別途返品交換のご案内をお送りさせて頂きますのでご確認頂けますと幸いです。 今後再発防止に努め、管理確認徹底してまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。