• on9651039さん
  • on9651039さん

5 2023-05-16

買って正解!
モカ購入!
ショルダータイプとの2wayは初めて。
悩みに悩んで、購入。買って良かった!
リードが長過ぎたらな…と思ったけど、気にならない長さ。
上品で高級感あって、セレブなリードって感じ⁉︎
素敵なリードに出会えて良かった🎵

2023-05-16

商品に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
  • m.t.i.sさん
  • m.t.i.sさん

5 2024-03-26

カラー:CREAM | サイズ:M

高級感のある2wayリード
creamを買いましたが、高級感のある色でとても可愛いく気に入りました。お散歩に行くのが楽しみです。

5 2024-03-03

カラー:MOCHA | サイズ:S

モカにしました。上品なカラーのロープで、使い勝手も良さそうで気に入ってます。
金具はゴールドというよりピンクゴールドでした。

5 2023-07-30

可愛くて機能的で◎
6.3kgの小さめシェルティ(♀7歳)の愛犬に1週間使用しました感想です。買ってよかったです(*^^*)
ショルダーリードは初めてだったのですが、金具のかけ方で何通りにも工夫でき使い勝手良かったです。
基本、今までのリードと同じように手に何回か巻いて短めに持ちますが、暗闇でライトを照らしながらうんちを拾ったり、自分が帽子を飛ばされそうになったり、そんな時もショルダータイプだと安心でした。
色味も好みで、リードの太さも握りやすく、太さ強度も問題なし。オススメします(^^)

2023-07-31

• mak3374さん
  • mak3374さん

5 2024-04-10

カラー:CREAM | サイズ:S

非常に満足できたお買い物でした
本品無事に到着しました。新たにお迎えしたポメちゃん用に購入しましたが、想像していた通りで非常にスマートなリードでお洋服と併せてお出かけが楽しみです。
注文から配送もスムーズでした。また宜しくお願いいたします。

5 2024-04-10

カラー:MOCHA | サイズ:S

とても可愛いです!
ポメラニアンのパピーをお迎えし、多頭飼いになったため2匹連れてお散歩のできるリードを購入しました!ハーネスとおそろいのものと迷いましたが、ロープ型で耐久性もありそうなこちらにしました。モカにしましたがデザインも服と馴染みが良いのでお出かけにも良さそうです。追加のロープも購入したいと思います!

5 2024-01-03

カラー:CREAM | サイズ:FREE

CREAM Sサイズを購入しました。
最初Mサイズを購入したのですが、金具が重く感じられ交換して頂きました。
体重3kg、ひっぱり癖なしのうちの子にはSサイズの方が負担がなく良かったです。
色も可愛くて、斜めがけすれば排泄の後処理中も両手が使え、夜のお散歩も反射リードで安心!

2024-02-08

• すわん26さん
  • すわん26さん

5 2023-08-28

かわい!!
少し重さはあるので、超小型犬には重いと思います!でも、ショルダーになり両手が離せるので楽です!違うのが楽しみです!

2023-08-29
また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
体の小さいわんちゃんのことを考え、出来る限り軽いものを制作する事の
大切さは認識しているつもりでしたが、改めて商品改善に活かさせて頂きます。
商品担当に伝えて、今後の商品企画に参考にさせていただきます。

5 2023-06-08

ショルダーリードがずーっと気になっていました。
おしゃれで可愛いく、使いがってがとても良いです。ハーネスともばっちりで、気に入りました。
良いお買い物ができました。
また、利用させていただきます。

2023-06-09

4 2023-06-08

上品な色で、リードもかなりしっかりしていました! 大満足です!

2023-06-09

4 2023-05-19

とってもおしゃれでかわいいです💓
おもちゃ希望です🥺

2023-05-22

4 2024-04-13

チワワの多頭飼いです
金具が大きいとレビューで見てサイズに悩み、本体も継ぎ足しリードもSを購入しました。
商品は本当に可愛いです。
チワワ2.4キロと3.3キロの多頭飼いです。
2.4キロの子はすごくひっぱりが強いので、肩に紐が食い込みます。笑
紐と金具のつなぎめが切れないか毎回不安になります。本体の方だけでもMにすればよかったと後悔してます。
引っ張りが強い子や不安になりがちな方はMでもいいと思います。

5 2024-02-19

カラー:MOCHA | サイズ:S

ありそうで無かった商品です。
かわいい色と両手を使える便利さがあり、多頭には良いと思います。
406105-20240110-0025133206
チョーカー ベージュ希望

2024-03-07

• 3サリーさん
  • 3サリーさん

5 2024-02-17

軽くて可愛い💕
思ったよりも軽くて扱いやすかったです。色も可愛くて、追加のリードをつけて犬2匹と楽しく散歩できています。

2024-02-26

5 2024-02-16

カラー:MOCHA | サイズ:M

3.2Kのトイプードルですが、SとMで悩みモカのMを購入。結果、太すぎることもなく私自身高身長のためMで見た目のバランスもよくちょうど良かったです。色も素敵で汚れも目立ちにくそうです!

2024-02-26