2024/03/30
    black-renさん
    カラー:BEIGE | サイズ:M
    思った通りの可愛い色でした。 うちの黒トイプーも気に入ったのか大人しく 入ってくれました。一緒に出かけるのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2024/03/29
    2023/08/09
    ちい9692さん
    犬用っぽく見えないバッグが好きな私には、可愛かったです!! Sサイズ購入でうちの2.3kgのポメで、お座り時は良いのですが、リラックス出来る体勢となるとゆとりはない。小型の子でもその子の体勢次第では窮屈な場合もあるかもしれません。もう1匹のトイプー(4キロくらい)は単体でも無理かなと。 ペットリュックの中では他の同じSサイズのリュックとくらべて、かなり小型の子向きになるのかなとは思います。 小さい犬ちゃんだと可愛いバッグです。ポメ用としては大変気に入りました。 お値段が~~だけど、予備でもう1つ欲しいな。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/09
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 商品に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2024/01/26
    良い感じ
    今までスリングで病院や近場に連れて行ったりしましたが、他の方のレビューにも書いてありましたが片側の肩がとれそうなくらいスリングだと肩が痛くなりますが、このリュックは良いですね! 3.6キロのマルプーなので、Sサイズと迷いましたがらMサイズにして良かったです。余裕はありますが、飛び出す心配はないので、顔出してご機嫌です。 ただスリングの時からカバンやスリングでも入るの嫌がっていたので、リュックも入るのには抵抗してますが、入ったら快適のようです。
    はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    2024/01/11
    ロミ君7370さん
    良いです!
    トイプードル3キロ足長めの子で、Sを買いましたが十分な大きさでした。中でおすわりすると肩あたりから頭が全部でるので、手を引っかけて座ったりできるちょうどいい大きさでした。 安定しますし、抱っこするより軽く感じました。私もとても楽ですし、本犬も入ってほんの数分で眠ってしまうほど心地よかったようです。 抱っこが好きな甘えん坊なので、仕事中にも両手が使えて良いです!良い買い物をしました。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/06
    2023/12/26
    ゆっき5469さん
    カラー:BEIGE | サイズ:M
    12/25注文で26日に届きました ちょうど病院に連れて行く日だったので 使ってみました 最近ちょっと太ってしまった3.6キロのチワックスですSと迷いましたがMにしました 余裕があってよかったです デザインもシンプルでわんこに優しい肌触りで とても気に入りました。 わんこも嫌がらずに入っててくれました。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/16
    2023/09/09
    マルチーズ 4.8kgです。 座るとすっぽり入るような大きさです。 愛犬もこちらのリュックをとても気に入っていて、見せるだけで うれしい!早く入りたい!の舞が止まりません(笑) 今までスリングやトートバッグなど色々なキャリーケースを試してきましたがリュックは初めてでした。とっても使いやすいです。 ただ、リュックが柔らかめなので愛犬を入れる時に少し入れづらいです。慣れれば大丈夫だとは思いますが…。 それでも総合的に見て大満足です。 他の人にもおすすめしたいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/11
    2024/01/12
    のりちゃん5417さん
    カラー:BEIGE | サイズ:M
    買ってよかったー!
    使いやすい!これでバックは4つ目ですが、一番楽です!今まで型崩れや分厚さ、重さなど問題点ありましたが、一番楽です!わんこは自由に動けるはずなのにカバンに入れてから出てきません笑 気に入ったそうです。ちなみに、5キロのビックチワワです! おでかけたのしみです!
    注文日:2024/01/10
    2024/02/06
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 商品に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 日々のお出かけ(お散歩)にぜひぜひご活用ください。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2023/11/15
    かわいい、軽い
    4.3キロチワックス 安心するようで気に入ったみたいです 本体も軽いので飼い主にとっても楽になりました
    注文日:2023/11/02
    2023/10/29
    購入者674447さん
    カラー:BEIGE | サイズ:M
    3.8キロのミックス犬(シュナマル)です。 迷いましたがMサイズを購入、余裕がありSでも良かったかなと思いました。色と生地はとても良いです。底の部分が安定していて心地良さそうです。自分から入る程気に入った様子で購入して良かったと思いました。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/03
    2023/09/29
    こなつママ4822さん
    4.5キロのデカチワワですがMサイズで丁度良かったです。顔がひょっこり出てとても可愛い!生地も柔らかく本人も気に入っているようです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/04
    2023/09/14
    ymcPさん
    とっても良いです! うちの子は2.3kgのトイプードルで、sサイズを購入しました。 ちょうど良い大きさで、わんちゃんも包まれる感じが居心地良さそうですやすやしていました。 ありがとうございます!
    注文日:2023/09/11
    2023/09/20
    2023/09/13
    さちママ5739さん
    今迄で1番フィットしました
    注文から直ぐ届きました。 2.6キロプードルです。初リュックです。 肩がとても楽です。 色も生地も👍軽くて使いやすいです 自分から喜んでリュックに入ってくれます
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    2023/08/24
    ゆめママ22さん
    カッチリしたリュックは持ってるけど、お散歩やちょっとしたお出掛け用に柔らかいリュックを探していてデザインが好きでこちらのMサイズを購入 すごく軽くて4キロのゆめが入っても軽く感じました!お出掛けが楽しみです
    自分用
    注文日:2023/08/20
    2023/08/25
    2023/07/13
    ちゃんゆ1225さん
    とても早い発送ですぐ届きました! とっても可愛く、作りもしっかりしてて気に入りました(^^)★ 愛犬も大人しく入ってて気に入ってくれたかなーと思います★ 自転車に乗る時に使おうと思います♪
    注文日:2023/07/11
    2023/07/14
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 あまりお待たせせずにお届け出来たようで安心いたしました。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2024/04/07
    カラー:BEIGE | サイズ:M
    とても良い商品です!
    ここ10年程、いくつもスリング等は使ってきましたが...今回のこちらのスリングは歴代1位に輝く使い勝手の良さ、フィット感と軽さかも! 我が家はダックス2頭いて、2頭共にスリング大好きなのですが...所謂、巾着タイプやジッパーで蓋をするのは大嫌いで顔を出したい派。いつもは絶対に閉めさせてくれないのですが...モンシェリさんのだけは何度やっても大人しく閉めさせてくれました!閉め成功率100%(笑)これで電車移動も可能になりました。 ただ私は今回のスリングに限らず、底板があると動き辛くなるので、外してタオルを敷いて、愛犬には入って貰ってます。 お散歩で毎日使うので...気に入り過ぎて、早くももう1つ同じの追加で買っちゃおうか、お客様の声に寄り添ったSHOPさんに感じるし、また進化した商品が出るかもなので待とうかと悩み中~ 私の中の改善点をしいてあげるなら、サイドのポケット幅があと1.5~2cm程プラス余裕があると良いかなと思ったくらいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/01/18
    tokumeikibousanさん
    これから沢山使います
    2ヶ月のトイプードル700gです。 お散歩デビュー出来るまでの間、外に出る時の為と、甘えん坊で少しでも離れると泣くので、抱っこしたまま掃除をする時の為に購入しました。 届いてすぐから活用しているので買って良かったです。 ただ大きさは想像以上に大きかったです。 かなり下に詰め物をして使用しています。 入り口は大きさの割に広さを感じないので、もっと大きくなったら出し入れしにくくないのかなと心配です。 お色はすぐに汚れてしまいそうなので、もう少し濃い色だったら嬉しかったです。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/02
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 商品に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 愛犬ちゃんの元気な成長を祈っております。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2023/12/12
    抱っこが落ち着くので普段の近くの外出にはスリングを使っていましたが、前抱っこタイプのリュックも探していてこちらを購入しました。 シンプルでオシャレ、可愛いです。 3キロのヨーキーにちょうどいいサイズです。 両サイドのポケットが便利。 気温が高い季節は保冷剤を入れていても、本犬の体温と密着した人間の体温で暑そうでした。 人間の胸側に接するリュックの背部分の中芯の素材が、硬すぎずしっかりしていていいのですが、ウレタンのよう?で暑い時期は蒸れやすいです。 暑い時期を除いて一年通して使えます。 愛犬も居心地良く入っているので、重宝しています。
    注文日:2023/08/18
    2024/01/24
    2023/09/16
    きまみささん
    2度目の購入です。前回はフリーサイズのみで(現在のS size相当)仔犬時だった事もあって当初はそれで十分でした。 現在3kg(ポメ)に成長し、、、もうひと回り大きい物があったら良いなぁと思っていたところ この度はサイズ展開がされていたので M sizeを再度購入しました。 底面で丸くなって眠る時もゆとりがあってgoodです。私は前で着ける派ですが、抱っこ感覚でワンコも安心するのかこのリュックに入れると大人しくなりとても助かっています。 デザイン、手触り、カラーも大変満足しております。出合えて良かったと思える一品です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/20
    2024/03/20
    澄花れいさん
    コンパクトで良い
    大きめのチワワですが、Sさいずを購入しました。まだ慣れなくて頭を出してしまいますが、必要な場面では頭も入り、ちょうどピッタリサイズといったところです。今までは、大きなペットキャリーを持って行ってましたが、リードで歩かせている時は大変邪魔でした。しかし、この商品は、とてもコンパクトで運びやすく、歩かせたり、ペットキャリーに入れたりの両方の場面がある場合はとても便利です。
    注文日:2024/03/15
    2024/02/25
    カラー:BEIGE | サイズ:M
    Mを買いました。 体重が4.5kgあり、キャリーバッグの重さがつらいので、このリュックだと体にしっかり密着して重さが軽減されるので抱っこしてお出かけの際にはとても重宝しそうです! まだ頭まで入るのは嫌がるので、おやつを入れて誘導していますw 上のネット部分を噛んで破いてしまわないかちょっと心配ではありますが、トレーニングをして慣れさせていこうと思います。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/26
    2024/02/22
    kametama0213さん
    リュックデビュー
    トイプードル5キロのおじいワン用に購入しました。画像の通りの優しい色合いのベージュで、どんなスタイルにも合いそうです☆柔らかいお素材ですが、底板がしっかりしているので安心して使えそうです☆お留守番が増えてきたので、リュックタイプは一緒に連れて行けるのが嬉しい☆
    注文日:2024/02/21
    2024/02/14
    M63Kさん
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    3ヶ月で1.4kgのチワワの抱っこ散歩用にSを購入しました。 立った状態にならないと顔は出ませんが、まだまだ余裕がありもっと大きくなっても使えそうでMと迷っていましたが、Sにして良かったです! ベージュは思ったより濃いめですが、服には合わせやすいと思います! 他にもスリングなど欲しいものがあるのでちょっとづつ集めていこうと思っています(^^)
    注文日:2024/02/11
    2024/02/15
    2024/01/17
    みるく、かめさん
    写真通りめちゃカワイイ
    写真と同じで、すごくかわいいし、とてもしっかりした作りをしています。 まだ散歩ができないので、それまでは このバックに入れて外に連れ出したいとおもいます。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/02
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 商品に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 日々のお出かけ(お散歩)にぜひぜひご活用ください。 愛犬ちゃんの元気な成長を祈っております。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2024/01/09
    太陽光7723さん
    数ヶ月使ってみての感想です。 3.2キロのちょっと胴長なMIX犬にMサイズを購入。 Sでも良かったのですが、立ち上がってしまうと腰くらいまで出てしまうので危険だなと思い、Mサイズにしました。 結果大満足です。キャリーバックより密着感があるのか安心するようです。 カートを出すほどでもないな…という時に重宝しています。両手が空くのでとても楽ですし、カートの出番が減りました。 デザインもシンプルなので家族でお出かけの時は主人が抱っこ係です^^ 我が家のお出かけに欠かせないリュックになりました。
    注文日:2023/09/10
    2024/01/25
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    3ヶ月のヨークシャテリアとお出かけする用に購入しました。 スリングはいくつか持っていますが肩が痛くなるのでリュックを探していてこちらを見つけて可愛いと思い気になっていて洋服にも合わせやすいカラーで長く使えそうだと思いこちらに決めました。 肩も柔らかくクッションがあり長時間の抱っこでも大丈夫そうです。少し深いのでタオルなどで高さを調節しようと思います。愛犬とのお出かけがますます楽しみです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/17
    2023/11/11
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    現在1.2キロのポメラニアンは、Sサイズでもまだちょっと余裕がありますが、落ち着いて入ってくれています。底もしっかりしているので厚めのシートを引いて高さを調節するとちょうどお座りで顔が出る高さになって良いです。 物自体がとても軽いので犬をいれても抱っこが楽ちんです。紐の長さを調節できるのと、後ろのサブホックで小学生の娘も安定して抱っこ散歩できています。良いお買い物ができました。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/25
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    2.8キロのトイプードルの為にSサイズを購入しました 商品紹介の画像の様に我が家のワンちゃんも顔がちょこんと出る感じです。 リュックの中では、あまり、ゆとりがない感じですが逆に密着感で安心するのか「抱っこする?」と聞くと喜んで入りたがり暖かいので、しばらく入っていると寝てしまいます。 これから寒くなる時期用として購入しましたが買って良かったです!
    注文日:2023/10/20
    2023/10/26
    2023/10/10
    あーりん0615さん
    カラー:BEIGE | サイズ:M
    見ためが可愛い。 ベージュ好きなのでキャリーに対する愛犬の大きさは賭けの気持ちで購入を決めました。 本当にジャストサイズで伏せでくつろぐのは難しそうですがお座りの状態ならゆとりありで頭が出る感じで入れます。 ジャスト過ぎて逆に良かったのか前で背負ってみたらウトウトしてました。 長時間は無理ですが少しの時間なら良いと思いす。 ちなみにご参考になれば… うちの愛犬はぽっちゃりマルプーです。 体重5.7キロ背丈30センチドワーフタイプの男の子です。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/11
    2023/10/09
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    これまでスリングを使用していましたが長時間になってくると肩の負担が大きいため、初めてのリュックを購入しました。他ブランドさんといろいろと悩みましたが、可愛らしく柔らかそうで洋服にも馴染みやすいだろうとこちらを選ばせて頂きました。結果、使いやすく大満足です。2.8キロ・2.0キロ・1キロの多頭飼いですが、どの子もSサイズでちょうど良かったです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    2023/10/04
    2.5キロのトイプー用に購入しました! 主に使用する飼い主が154cmで小柄なのこともありこちらのリュックSサイズを選びました!可愛いフォルムで柔らかくて使い勝手もいい! 底板はクッション性があるし、取り外しでき収納する時はコンパクトなるので助かります! サイズ感は愛犬、飼い主共にぴったりでした! 夏場は少し暑いかもしれません… これからの季節活躍してくれそうです!
    注文日:2023/09/23
    2023/10/06