2023/10/27
    yu…0128さん
    可愛い
    2キロ・チワワにベージュのS購入。ウチの子は胴が長いので、中で立ち上がると結構身体が出ちゃうのですが、座って顔だけ出すにはちょうどいいサイズ感です。何より色といい形といい、めちゃくちゃ可愛いです。発送も早く、注文したその日には発送して頂き、次の日に届いたので助かりました。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/03
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 あまりお待たせせずにお届けできたようで安心いたしました。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2023/08/18
    yumimocaさん
    2.7キロのトイプーには今は少し大きいですが長く使えるようMサイズにしました。すっぽりと収まりちょこんと顔を出したりとても心地よさそうです。
    注文日:2023/08/14
    2023/08/21
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 商品に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2024/03/10
    PEANUTS...さん
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    2.4kgのパピヨンにSサイズを購入しました。 今までは斜めがけのスリングを使用していましたが、うちの子はすぐに身を乗り出してしまって危なかしくて、結局スリングごとだっこしている状態のようだったので、リュックだと深さがあるのと入口がコンパクトなので制御しやすく危なかしくなくて良かったです。サイズもぴったりでした! おでかけが楽しみになりました! 両サイドのポケットはありがたいですが、ファスナーやスナップが付いているとより安心だったかもと思います。また、お気に入りのおもちゃなどがひっかけられる場所もあれば更に嬉しいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/23
    jessicaRさん
    使いやすい
    店頭で見かけて、大袈裟じゃないリュックなのに底はしっかりしていて使いやすそうだと感じ、こちらで購入しました。 とにかく見た目が可愛いし、素材が柔らかいので飼い主の負担は少ないです。 大きくてしっかりしたリュックだと、それを背負う飼い主の負担が大きいなーと感じていたので。 ただ、他のリュックと違ってアミアミがなく通気性が悪そうなので、夏は使えなさそうです。 その点が★マイナス1です。
    注文日:2024/02/01
    2023/11/21
    カラー:BEIGE | サイズ:M
    見た目も可愛く、抱っこもしやすいリュックを探しており購入しました。 Mサイズを購入し、5キロのチワックスもスッポリ入ってくれました。 トイプードルは少し怖がっている様子もありましたが、慣れてくれたら嬉しいなと思ってます。 商品自体は見た目も可愛く、色も素敵だなと思います。(汚れは目立つかも…。)商品の発送も早く、すぐに届いて嬉しかったです。奥さんも喜んでくれています。ただ、小さく目立たない汚れがあり、そこだけ残念でした。普段使い用なのでそのまま使用させていただきます。今回はありがとうございました。
    注文日:2023/11/19
    2024/02/01
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 商品に汚れがあったとのこと、誠に申し訳ございません。 商品に不備や汚れがございました場合は、カスタマーサポートまで ご連絡いただけましたら返品交換の対応が可能でございます。 恐れいりますが、カスタマーサポートへご連絡いただきますようお願いいたします。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2023/09/29
    リュック型を前にして使ってみたく、購入しました。 お店のページでサイズ感がわからなく、レビューでも皆さん何サイズで、わんちゃんが何キロなのか、書かれている方が少なく、迷いました。うちは2.5キロチワワでSにしました。顔を出すには少し深く、喉がゲーっとなるので、タオルを敷いてみましたが、すると今度は浅くなるので、飛び出しに気をつけて使おうと思います。これから寒くなるので、ちょっと厚手の生地が暖かくていいと思います。私は慣れているのもあり、密着できるスリングの方が使いやすいと感じましたが、わんちゃんは嫌がらずに入ってくれます。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    2024/04/18
    ゆり4347さん
    カラー:BEIGE | サイズ:M
    リュックタイプがほしくて購入。わんちゃんの大きさに合わせたら自分に対しては大きかったのですが、留め具があったので調整できてよかったです!お菓子を使って慣れてくれました☺️一緒に旅行などに行くのが楽しみです。色が思ったより濃くてイメージと違ったのが少し惜しかったです。。
    注文日:2024/04/14
    2024/03/08
    カラー:BEIGE | サイズ:M
    猫用に購入しました。 写真で見たより実物は生地がしっかりしていました。今まで肩紐タイプのものを使用して肩が辛かったので、この両肩タイプはとてもありがたいです。長さ調節の幅も広く、背中部分のところも調節できるのが良い!! 購入して正解でしたが、深さはあるのにリュックの口が少し狭く、入りづらいのがちょっとだけマイナスポイントでした。 もう少し浅く、口が広いと動物たちも入りやすくて、顔も出しやすく安心するんじゃないかなと思いました。
    自分用
    注文日:2024/03/06
    2024/02/26
    ys6536さん
    カラー:BEIGE | サイズ:M
    本日届きました! 軽くて、色もナチュラルなお色で合わせやすそうでこれから活躍させて頂きます^ ^ Sサイズだと、やはり小さめそうだったのでMにしました!
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 商品に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 日々のお出かけ(お散歩)にぜひぜひご活用ください。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2023/12/21
    ればんこさん
    カラー:BEIGE | サイズ:M
    発送早かったです。ちょっとシワができてる状態で届いたので星4つにしました。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/14
    ree719さん
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    旅行に出かけようとはじめてのリュックを購入しました。 ものは、かわいいです! 150センチの私でも、大きく動きづらさはないです。(mサイズと悩みましたがSでよかったと思います。) わんこは3.7キロのマルプーくんです。 大人しくしてる間は、良いのですが、人が好きすぎて、通りすがるたびに飛び出そうととします。 結果、この仔には、練習が必要みたいです。笑 ですが、両手が空くのは、やはりリュックの良いところですね♪
    注文日:2023/11/10
    2023/09/27
    tama&haruさん
    今までスリングを使用してましたが、肩がいたくなり犬も安定しないのでこちらを買ってみました。商品は軽く色も可愛くて満足です。早速試してみましたが、犬がなかなか入りたがらず、入れるのが大変でした。こればっかりは何度も使って慣れていくしかないですね。モデルの写真のように可愛いくリュックから顔を出して歩けるようになればいいなあ。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2023/09/27
    2023/09/03
    fuuta0730さん
    バイクに乗る時用にリュックは色々あるのですが、柄ものが多くて、無地でクタッとしてるやつが欲しくて購入しました。ワンコもお利口さんに入ってくれて大人しくしてくれるのでいい感じです♪ ただ、、、ノベルティのスマホストラップの先っぽが片一方はゴールドのやつがついてるのに、もう一方はゴールドがついてなくて透明のやつのままで、、、なんか残念でした。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/04
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、残念な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。 後ほどカスタマーサポートよりご連絡を別途差し上げますので そちらご確認いただきますようお願い申し上げます。 大変恐縮ではございますが、 今後ともmoncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2023/07/26
    やまもんいさん
    3kgトイプーの愛犬のためにmサイズを購入。やんちゃさんで、体ごと身を乗り出そうとするので、上蓋がメッシュタイプの物をずっと探しており、ようやく見つけたのがこちらの商品でした。 デザインもおしゃれで可愛いし、何より軽いです!大きさも余裕があるのでゆったりと落ち着いていました。 ただ、夏は暑そうなので、涼しくなってから重宝しそうです。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/27
    2024/06/13
    カラー:BEIGE | サイズ:M
    1.5キロのパピーのチワワ用に、今後長く使えるようワンサイズ大きいMサイズを購入。思ったより大きく、ゆとりがあります。生地も柔らかくて自立は出来ませんが、とても軽いです。中にお気に入りのクッションを入れるので大きめで良かったかも。 ちょっとしたお出かけには最適です!
    注文日:2024/06/10
    2024/04/16
    カラー:BEIGE | サイズ:M
    可愛くてしんぷるでおしゃれでお洋服にも合わせられるし使うのが楽しみです。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/12
    旋毛0413さん
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    ワンコお迎え準備で購入しました。 軽くてかわいいです。
    注文日:2024/04/10
    2024/03/13
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    イメージ以上に可愛いバックでした。 先日お迎えしたチワワとのお出かけがたのしみです☺︎ 確かに、他の口コミにあったように、商品の写真より少し濃いめのベージュだったように感じます。 でも、問題なく素敵です☺︎
    注文日:2024/03/10
    2024/03/10
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    4ヶ月のマルチーズ用に購入しました。 もうすぐ、散歩デビュー。かわいいデザインで思った通りのものが届きました。とても軽くフィット感もあり、ちょっぴり怖がりなウチの子にピッタリかなぁと、今散歩に向けて練習中です。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/09
    かわいい
    とてもかわいいです。 軽くて色も合わせやすそうで、 お出掛けに使うのが楽しみです♡
    注文日:2024/03/04
    2024/03/03
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    3.5kg弱のトイプードルにSかMか迷ってSにしました。リュックの中でお座りした状態でちょうど顔が出るくらいでした。余裕はあまりないですがフィット感があるようで、おとなしくおさまっています。 チェストベルト?がもう少し長く調節できるといいなと思いました。
    注文日:2024/03/01
    2024/02/29
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    底板のフィット感は少しあれですが、デザインや横にあるポケットは水飲み器も入りそうです。 お出かけが楽しみです。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/19
    ponta24120214さん
    可愛いです★
    サイズに悩みましたが、ポメラニアン 3.2キロ、Sサイズでちょうどよかったです。Mだったらお座りしたときに顔が出なかったと思います。軽くてコンパクトなので、他の商品よりかさばらなくて良いです。 夏は暑いと思うので夏以外使用したいと思います。
    注文日:2024/02/16
    2024/03/07
    2024/01/07
    ゆう47941239さん
    しっかりしていて可愛い
    パージュ色が可愛いです。 3kgのチワワですが、Mサイズで,思ったより大きかったです。 使っていくと馴染んでくると思うので、楽しみです。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/24
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 商品に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 もし鞄の中で愛犬ちゃんが不安定そうにしている場合は ブランケットやタオル等で高さを出したりすると 鞄の中で落ち着いて過ごしていただけるかと思います。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2023/12/11
    カラー:BEIGE | サイズ:M
    優しい色合いがgood! 4.5キロのシーズーには少し大きいMサイズでしたが、喜んで入ってくれています。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/10
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    2キロのポメラニアンです。 Sサイズでも少し大きく、おすわりの姿勢だとすっぽり埋まってしまいますがデザインはシンプルで可愛いです。 商品が届くのはとても早かったです。
    自分用
    注文日:2023/12/08
    2023/12/10
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    ヨークシャーテリアに買いました
    Sサイズを、購入しました。2キロのワンコですが、厚手も服を着ると、窮屈そうです。デザイン、色もデザインも気に入っています。ポケットも付いてて、とても便利です。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    こあきひめさん
    可愛い
    可愛いです。使うのが楽しみ!一つ心配なのが、散歩で足が汚れた後(軽く拭くが)、ベージュ生地なので汚れが目立つかなと。 私にしては高い買い物なので、長く使えるように汚さずに使いたいな
    注文日:2023/12/04
    2023/11/28
    カラー:BEIGE | サイズ:M
    お友達のおすすめで購入させていただきました。 4.2kgのトイプーでMサイズでちょうど良かったです。 つくりもしっかりしていて、見た目もかわいかったです。 ただ、入ってくれない… 少しずつ慣れてくれると信じて!! 追記 入ってくれました! 大人しく収まってる姿がとてもかわいいです
    注文日:2023/11/24
    2024/02/01
    2023/11/17
    わらび0527さん
    カラー:BEIGE | サイズ:M
    4.5キロのトイプードルです。 Mサイズ とても可愛いです☺︎
    注文日:2023/11/07
    2023/12/05