2024/03/31
    Aninoさん
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    軽くて犬用の荷物を他に持っていてもペットの移動が手軽にできます。
    注文日:2024/03/13
    2023/09/19
    うちに3匹のワンコがいますが、 みんなリュックに入るのが大好きで必ず腕を出してもたれかかりリラックスしてお座りしているので こちらのリュックの様にゴムが通して有る物や紐を通して有り脇にあたる部分が柔らかい物を探していました。 11年程前からリュックを使っていて一番古い物が入り口が柔らかくワンコが一番落ち着いているのでなかなか捨てられず 現在も7個持っていますが、最近の物だとファスナー付きが多く毛を短くしている時は擦れて痛い?!のでは...と思い似たような形の柔らかいリュックをずっと探していました。 届いて直ぐに順番に入らせてみたら柔らかさも丁度良かったのか腕を出してリラックスしてくれました。 一番迷ったのはサイズで、他の方のレビューや写真を参考にと思い何度か見直しましたが、自分が持っているリュックのサイズ等も含め考えていたら逆に悩んでしまいました。 レビューの写真のワンちゃんが購入したサイズが載っていたら分かりやすかったのかもしれません。 他の方のレビューにも有りましたが通気性の面では夏は暑くなり厳しいかと...春、秋、冬には良さそうです。 底板は強度が弱くマジックテープも真ん中のみでズレてしまうので補強が必要だと思い今回は★★★にさせてもらいました。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/20
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 商品担当に共有し、今後の商品企画の参考にさせていただきます。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2023/06/20
    kusaba64さん
    愛犬のお散歩中にベンチで隣に座った方が使っていたのが可愛くて、教えて頂いて購入しました。 それくらい可愛いです。 なのに★3の理由は 1)開封したらシワが酷い 使用したら汚れるし、シワもつくので仕方ないと思うことに 2)底板が裏返しで、さらに前と後ろが逆だった。(あえてだったらスイマセン) この2点から、返品などの理由で開封後の商品が届いたのかも?と少しテンション落ちたため、マイナス2にしました。 ※ホントに開封後でも未使用なら問題ないのですが、底板などは確認して欲しいなと思いました。 2.2キロのトイプードルが、お座りして使うには少し大きいので、皆さんのレビュー参考に中にクッションでも入れて使います。 また夏には暑さが心配なので、涼しくなってからの使用したいと思います。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/21
    レビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 この度は商品にシワがあったとのこと申し訳ございません。 工場より発送の際に他の商品と一緒に送られてきます為 シワが付いた状態でお手元に届く場合もございます。 また、シワの状態が看過できない場合はお問合せフォームより ご連絡いただきますようお願い申し上げます。 底板につきましては、発送時になるべくコンパクトになるように 外した状態で梱包しております。 お使いになる前に底板をはめ直していただきご利用いただきますようお願い申し上げます。 大変恐縮ではございますが 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2023/03/29
    軽いです。ちょっと深めで外が見えないので底にクッション入れて底上げします。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/11
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 商品に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。