2024/01/11
    ロミ君7370さん
    良いです!
    トイプードル3キロ足長めの子で、Sを買いましたが十分な大きさでした。中でおすわりすると肩あたりから頭が全部でるので、手を引っかけて座ったりできるちょうどいい大きさでした。 安定しますし、抱っこするより軽く感じました。私もとても楽ですし、本犬も入ってほんの数分で眠ってしまうほど心地よかったようです。 抱っこが好きな甘えん坊なので、仕事中にも両手が使えて良いです!良い買い物をしました。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/06
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 商品に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2024/03/10
    PEANUTS...さん
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    2.4kgのパピヨンにSサイズを購入しました。 今までは斜めがけのスリングを使用していましたが、うちの子はすぐに身を乗り出してしまって危なかしくて、結局スリングごとだっこしている状態のようだったので、リュックだと深さがあるのと入口がコンパクトなので制御しやすく危なかしくなくて良かったです。サイズもぴったりでした! おでかけが楽しみになりました! 両サイドのポケットはありがたいですが、ファスナーやスナップが付いているとより安心だったかもと思います。また、お気に入りのおもちゃなどがひっかけられる場所もあれば更に嬉しいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/20
    澄花れいさん
    コンパクトで良い
    大きめのチワワですが、Sさいずを購入しました。まだ慣れなくて頭を出してしまいますが、必要な場面では頭も入り、ちょうどピッタリサイズといったところです。今までは、大きなペットキャリーを持って行ってましたが、リードで歩かせている時は大変邪魔でした。しかし、この商品は、とてもコンパクトで運びやすく、歩かせたり、ペットキャリーに入れたりの両方の場面がある場合はとても便利です。
    注文日:2024/03/15
    2024/02/14
    M63Kさん
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    3ヶ月で1.4kgのチワワの抱っこ散歩用にSを購入しました。 立った状態にならないと顔は出ませんが、まだまだ余裕がありもっと大きくなっても使えそうでMと迷っていましたが、Sにして良かったです! ベージュは思ったより濃いめですが、服には合わせやすいと思います! 他にもスリングなど欲しいものがあるのでちょっとづつ集めていこうと思っています(^^)
    注文日:2024/02/11
    2024/02/15
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 商品に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 日々のお出かけ(お散歩)にぜひぜひご活用ください。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2023/10/10
    あーりん0615さん
    カラー:BEIGE | サイズ:M
    見ためが可愛い。 ベージュ好きなのでキャリーに対する愛犬の大きさは賭けの気持ちで購入を決めました。 本当にジャストサイズで伏せでくつろぐのは難しそうですがお座りの状態ならゆとりありで頭が出る感じで入れます。 ジャスト過ぎて逆に良かったのか前で背負ってみたらウトウトしてました。 長時間は無理ですが少しの時間なら良いと思いす。 ちなみにご参考になれば… うちの愛犬はぽっちゃりマルプーです。 体重5.7キロ背丈30センチドワーフタイプの男の子です。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/11
    2023/09/11
    みみぃ7572さん
    大人可愛い♡
    チワワ1.8キロの子用です。今持っているスリングでは、足を突っ張って上半身が出る感じで不安定でした。軽くて安定感のあるものを探していて、こちらのリュックに決めて、正解でした。ゴム部分にあごをのせてリラックスしており、すぐに気に入った様子。大きさも中で寝てくつろげるけど、大きすぎないベストなサイズでした。安定感もあり、スリングの代わりに使用でき、メッシュ巾着をしぼれば、電車などにも乗れます。見た目も大人可愛いく、どんな服装にも合いそうです。長く愛用したいです。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/12
    2023/09/03
    fuuta0730さん
    バイクに乗る時用にリュックは色々あるのですが、柄ものが多くて、無地でクタッとしてるやつが欲しくて購入しました。ワンコもお利口さんに入ってくれて大人しくしてくれるのでいい感じです♪ ただ、、、ノベルティのスマホストラップの先っぽが片一方はゴールドのやつがついてるのに、もう一方はゴールドがついてなくて透明のやつのままで、、、なんか残念でした。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/04
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、残念な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。 後ほどカスタマーサポートよりご連絡を別途差し上げますので そちらご確認いただきますようお願い申し上げます。 大変恐縮ではございますが、 今後ともmoncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2024/05/02
    nontan1663さん
    可愛いです!
    1.6kgのチワワ用にSサイズを購入しました! しっかりとしていて、軽くオシャレで とても良かったです
    注文日:2024/05/01
    2024/05/22
    2024/03/28
    ぽちゃパワーさん
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    とても軽くて、メッシュ素材なので、通気性もよく、とても使いやすかったです。ワンちゃんの顔を隠す時も、巾着みたいに絞れるようになっていたので、とても良かったです。 愛犬とお出かけする時に、これから活用します。
    はじめて
    注文日:2024/03/09
    2024/02/19
    ponta24120214さん
    可愛いです★
    サイズに悩みましたが、ポメラニアン 3.2キロ、Sサイズでちょうどよかったです。Mだったらお座りしたときに顔が出なかったと思います。軽くてコンパクトなので、他の商品よりかさばらなくて良いです。 夏は暑いと思うので夏以外使用したいと思います。
    注文日:2024/02/16
    2024/03/07
    2024/01/13
    mag4333さん
    カラー:BEIGE | サイズ:M
    3.5キロポメラニアンサイズ迷ってMにしましたがちょっと大きいかなってかんじです。Sを見てないのでMで良かったかもですが、サイドのポケットに物を入れたらちょうどいいかなと思います(*^^*) デザインはめちゃくちゃ可愛いです♪
    注文日:2024/01/11
    2024/01/07
    ゆう47941239さん
    しっかりしていて可愛い
    パージュ色が可愛いです。 3kgのチワワですが、Mサイズで,思ったより大きかったです。 使っていくと馴染んでくると思うので、楽しみです。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/24
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 商品に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 もし鞄の中で愛犬ちゃんが不安定そうにしている場合は ブランケットやタオル等で高さを出したりすると 鞄の中で落ち着いて過ごしていただけるかと思います。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2023/12/07
    こあきひめさん
    可愛い
    可愛いです。使うのが楽しみ!一つ心配なのが、散歩で足が汚れた後(軽く拭くが)、ベージュ生地なので汚れが目立つかなと。 私にしては高い買い物なので、長く使えるように汚さずに使いたいな
    注文日:2023/12/04
    2023/11/17
    わらび0527さん
    カラー:BEIGE | サイズ:M
    4.5キロのトイプードルです。 Mサイズ とても可愛いです☺︎
    注文日:2023/11/07
    2023/12/05
    2023/11/02
    happy6087さん
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    2.1キロのチワワです。脚が長めなので入口が狭く感じて、入れる時に少し時間がかかります。でも、入ってしまうと安定感があり、前向き抱っこでお互いに顔を見られるのでお互い安心できます。少し顔が出る姿もとても可愛いくて気に入っています。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/03
    2023/10/29
    キキララ0528さん
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    コンパクトで使いやすいです。 また、シンプルでファッションに合わせやすい
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/21
    2023/11/03
    2023/10/22
    ひーぼやんさん
    かわいい!
    とにかく可愛い! ワンコを入れるのはなかなか大変ですが、本犬もお気に入りになったようです。 リュックを置いていると入りたそうにまわりをウロウロしています。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/23
    2023/10/12
    ネハ0831さん
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    発送早くて助かりました。 トイプー 2.4キロ Sサイズ購入しました。 サイズもピッタリでリュックも軽くて畳めるので 持ち運びに便利です。 ずーっと購入を悩んでいたのですが買って正解でした。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/18
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 あまりお待たせせずにお届けできたようで安心いたしました。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2023/09/17
    お寿司だいすき!さん
    生地が柔らかく肩への負担が少ないです。愛犬も居心地が良さそうで試しにバックインさせてみたら、なかなか出て来なかったです♡
    注文日:2023/09/07
    2023/09/20
    2023/07/21
    ☆ようこ☆1231さん
    3.5キロのポメラニアンです。早速抱っこしてみたところぴったりでした^ ^これから活用させていただきます。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    2022/12/01
    みいこ200048さん
    悩んでいるうちに在庫切れになり、再入荷を待ち望みました! とっても軽いし、ベージュのお色味もいい感じです。愛犬も居心地がいいみたいで、すぐにウトウトし始め快適そうです。 電車移動に使いたかったので、お出かけが楽しみです! 3キロのチワワで、中で丸まってねんねできます。 リュック上部に、メッシュ素材の巾着タイプカバーが付いているのですが、メッシュが細かく息がしにくいのでは?と心配でしたが、問い合わせてみたところ問題ないので、ご安心くださいとお返事をいただきました。 これで、気軽にお出かけが出来そうです!
    注文日:2022/11/15
    2022/12/02
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 愛犬ちゃんにも気に入って貰えたようで大変嬉しく思います。 また、詳しい使用感のご感想も大変参考になり感謝いたします。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2023/05/31
    ちびた20080610さん
    かわいいし、抱っこが楽に
    SNSで見かけて、コレだと思い購入しました。 約5キロの骨格しっかりしたチワワですが、すっぽりハマって嬉しそうに外を見ています。 抱っこ紐として使っているため、飛び出し防止用ネットが取り外し可能タイプもあったら嬉しいです。 ※紐が気になるみたいでカジカジしてました笑 我が家では某パークでも使用する予定です!
    注文日:2023/05/23
    2023/05/31
    2023/03/28
    マルクヒメさん
    リュック
    使う前に洗濯したら、寄れてしまいました。 家の中で数分使用したのですが着用時に困難が カチッと止める部分に全く手が届かず、一旦前でカチッとしてからリュックを背負いました。 リュックは前で背負えるので、常に愛犬の様子を確認できるので安心です。 まだ外で使用してないので外での使用感がわかりませんが、寒い時や雨の日愛犬の体が冷えずらいのが良いですね! 背負いながらの出し入れなので、怖いですが慣れだと思うので😌沢山使っていきたいです。 以前こちらで、スリリングを購入したのですが スリリングも良かったのですがスリリングは外出中の使用時、安定が難しくネームの文字も隠れてしまいリュックの方が愛犬も安定してます。 愛犬もどことなくリラックスしてました。 いつもありがとうございますm(_ _)m
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/07
    2023/04/11
    2023/04/13
    ヨヨヨ23さん
    4キロ越えのチワプーですが、お座りして顔が出る感じでちょうど良かったです!迅速なご手配ありがとうございました!
    注文日:2023/04/11
    2023/04/13
    2023/03/22
    ミニミニ2479さん
    ピッタリ!
    4.5キロのトイプードル用に購入しました。小さいかな?と思ったのですが、顔がちょうど出て心地よさそうでした。 軽くてスッキリ使えそうです! 飼い主の身長が低いので、なかなか合うものが見つけられませんでしたが、暑くなるこれからもこちらのリュックと一緒にたくさんお出かけしたいです。
    注文日:2023/03/18
    2023/04/12
    2022/12/06
    akiryuyuiさん
    初モンシェリです! 発送からお届けまでとても早かったです。 我が家のワンコはチワワ2.5kgでMサイズピッタリでした!! 寒くなったので、抱っこしてお出かけしたいと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/07
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 日々のお出かけにぜひぜひご活用ください。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2023/06/08
    みるく☆彡244さん
    2.8kgのチワワですが、斜めがけバッグだど肩が疲れてしまいます。インスタで見つけたこちらのバッグは可愛いし、肩が楽だし、最高です。 愛犬も気に入ったようでリラックスして入っています。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/08
    2023/05/18
    ティアラ0821さん
    使うのが楽しみ!
    愛犬ともっと気軽に出かけられるリュック型のものを探してました。電車やペット不可な場所に入るときは巾着を絞ればいいだけなので、本当に使いやすいです。
    注文日:2023/05/17
    2023/05/19
    2023/05/18
    chika5783さん
    購入して良かった!
    色もとても落ち着いているので、どの洋服でも合いそうです。 3.6キロのマルプーですが、入れてみると頭がちょうど出せるくらいで、底もしっかりしてるので、大人しく入ってくれてました。 固定ベルトも付いているので、肩から紐が落ちてくることもなく、とても快適に使用できました。 スリングだと片方の方に負担がかかるので、肩も痛くなりますが、リュックタイプはあまり重く感じずに移動ができます。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/19
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 商品に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 日々のお出かけにぜひぜひご活用ください。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2023/04/14
    moonlight0929さん
    本日届きました!! 一目惚れして購入させて頂きました。 見た目が可愛いのはもちろんですが、素材がとても軽いのと肩紐がしっかり太さがあり、ワンコを入れて歩いても疲れなさそうですし、素材が柔らかいのでワンコにピタッとフィットで中にいる方も快適そうです!! 私の着ている服とも相性とても良さそうで嬉しいです。 本当にいい買い物が出来ました!!!
    注文日:2023/04/13
    2023/04/16