2023/08/09
    ちい9692さん
    犬用っぽく見えないバッグが好きな私には、可愛かったです!! Sサイズ購入でうちの2.3kgのポメで、お座り時は良いのですが、リラックス出来る体勢となるとゆとりはない。小型の子でもその子の体勢次第では窮屈な場合もあるかもしれません。もう1匹のトイプー(4キロくらい)は単体でも無理かなと。 ペットリュックの中では他の同じSサイズのリュックとくらべて、かなり小型の子向きになるのかなとは思います。 小さい犬ちゃんだと可愛いバッグです。ポメ用としては大変気に入りました。 お値段が~~だけど、予備でもう1つ欲しいな。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/09
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 商品に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2023/10/27
    yu…0128さん
    可愛い
    2キロ・チワワにベージュのS購入。ウチの子は胴が長いので、中で立ち上がると結構身体が出ちゃうのですが、座って顔だけ出すにはちょうどいいサイズ感です。何より色といい形といい、めちゃくちゃ可愛いです。発送も早く、注文したその日には発送して頂き、次の日に届いたので助かりました。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/03
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 あまりお待たせせずにお届けできたようで安心いたしました。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2024/01/12
    のりちゃん5417さん
    カラー:BEIGE | サイズ:M
    買ってよかったー!
    使いやすい!これでバックは4つ目ですが、一番楽です!今まで型崩れや分厚さ、重さなど問題点ありましたが、一番楽です!わんこは自由に動けるはずなのにカバンに入れてから出てきません笑 気に入ったそうです。ちなみに、5キロのビックチワワです! おでかけたのしみです!
    注文日:2024/01/10
    2024/02/06
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 商品に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 日々のお出かけ(お散歩)にぜひぜひご活用ください。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2023/09/29
    こなつママ4822さん
    4.5キロのデカチワワですがMサイズで丁度良かったです。顔がひょっこり出てとても可愛い!生地も柔らかく本人も気に入っているようです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/04
    2023/09/14
    ymcPさん
    とっても良いです! うちの子は2.3kgのトイプードルで、sサイズを購入しました。 ちょうど良い大きさで、わんちゃんも包まれる感じが居心地良さそうですやすやしていました。 ありがとうございます!
    注文日:2023/09/11
    2023/09/20
    2023/08/24
    ゆめママ22さん
    カッチリしたリュックは持ってるけど、お散歩やちょっとしたお出掛け用に柔らかいリュックを探していてデザインが好きでこちらのMサイズを購入 すごく軽くて4キロのゆめが入っても軽く感じました!お出掛けが楽しみです
    自分用
    注文日:2023/08/20
    2023/08/25
    2023/07/13
    ちゃんゆ1225さん
    とても早い発送ですぐ届きました! とっても可愛く、作りもしっかりしてて気に入りました(^^)★ 愛犬も大人しく入ってて気に入ってくれたかなーと思います★ 自転車に乗る時に使おうと思います♪
    注文日:2023/07/11
    2023/07/14
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 あまりお待たせせずにお届け出来たようで安心いたしました。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2024/04/18
    ゆり4347さん
    カラー:BEIGE | サイズ:M
    リュックタイプがほしくて購入。わんちゃんの大きさに合わせたら自分に対しては大きかったのですが、留め具があったので調整できてよかったです!お菓子を使って慣れてくれました☺️一緒に旅行などに行くのが楽しみです。色が思ったより濃くてイメージと違ったのが少し惜しかったです。。
    注文日:2024/04/14
    2024/02/26
    ys6536さん
    カラー:BEIGE | サイズ:M
    本日届きました! 軽くて、色もナチュラルなお色で合わせやすそうでこれから活躍させて頂きます^ ^ Sサイズだと、やはり小さめそうだったのでMにしました!
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    2024/01/17
    みるく、かめさん
    写真通りめちゃカワイイ
    写真と同じで、すごくかわいいし、とてもしっかりした作りをしています。 まだ散歩ができないので、それまでは このバックに入れて外に連れ出したいとおもいます。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/02
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 商品に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 日々のお出かけ(お散歩)にぜひぜひご活用ください。 愛犬ちゃんの元気な成長を祈っております。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2023/12/21
    ればんこさん
    カラー:BEIGE | サイズ:M
    発送早かったです。ちょっとシワができてる状態で届いたので星4つにしました。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/14
    ree719さん
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    旅行に出かけようとはじめてのリュックを購入しました。 ものは、かわいいです! 150センチの私でも、大きく動きづらさはないです。(mサイズと悩みましたがSでよかったと思います。) わんこは3.7キロのマルプーくんです。 大人しくしてる間は、良いのですが、人が好きすぎて、通りすがるたびに飛び出そうととします。 結果、この仔には、練習が必要みたいです。笑 ですが、両手が空くのは、やはりリュックの良いところですね♪
    注文日:2023/11/10
    2023/11/03
    はな61208203さん
    カラー:BEIGE | サイズ:M
    すぐに届きました!!
    作りがしっかりしており使いやすいです。おまけも可愛かったです。 発送もとても早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/08
    2023/10/27
    yyy5477さん
    カラー:BEIGE | サイズ:S
    4ヶ月のチワプー1.2キロの子にSサイズ購入しました。 配送も早く、早速使用しましたが、 肩紐のクッション性が高く抱っこしていてとても楽でした。 何よりよデザイン性の高さに惹かれ実物もとても素敵でした!! とてもいいお買い物でした!愛用します!!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2023/04/13
    iasamiさん
    これまではコンパクトで持ち運びに便利なのてドッグスリングを使っていたのですが、片方の肩が痛くてしんどかったのでこちらの商品を見つけ時はこれだ!と思い購入しました。 4.4kgのトイプードルでサイズはぴったりで落ち着いて入ってくれます。スリングに比べるとわんこを入れるのに手間取ってしまいますが慣れもあるかなと思います。 夏はちょっと暑そうですが重宝しそうです!
    注文日:2023/04/10
    2023/04/13
    2023/03/25
    umimama1119さん
    とても良かった
    病気であまり歩かなくなってしまった犬の為に購入しました! 4.2キロのトイプードルぴったりです! 余分なスペースがない為安定してる感じで大人しく座っててくれます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ただ、手足が長めの子なので入口がもう少し広めだと入る時にスムーズに入れるかな?と思いました! でも、入ってしまえばほんと楽です。 購入して良かったです!!!
    注文日:2023/03/24
    2023/04/11
    2023/06/06
    Yu3.ewbさん
    今までは横がけのスリングを使ってましたが片方の肩に負担がかかるので軽いリュックタイプを探していました。中敷きもクッションが入っていて、リュックの生地にも薄手のクッションが入ってるみたいで柔らかいです。色合いもシンプルでお洒落なリュックです。旅行にも普段のお散歩にも安心して使えそうです。両サイドにポッケが付いてるのもとてもいいです。あとはうちのワンコが気に入ってくれるといいです! 追記です わんこもとても気に入ってくれたようで、顔だしてお外見て時々ウトウトしたりしてました。 夏だと飼い主と密着する分中が蒸れて暑そうでした。夏場は保冷剤必須です。もし夏用改良版を作ってもらえるなら、前部分をメッシュ等にして中に空気技はいるようにしてほしいです! レビュー特典ボーントイ希望です!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/07
    2022/12/05
    ミニー0610さん
    他にもリュックは持っていますが、そちらだと大きくて身体から離れてしまう分肩にも負担が大きくて使いづらかったのですが、こちらは身体にフィットするコンパクトさなので、とても楽ちんです(*^_^*) ただ、3キロを超えてくるとお顔が出てはダメな電車などでは、おとなしく丸まってくれないと高さ的に厳しそうなサイズ感です(^◇^;) 本人は気に入ってハウスしてくれるので、お出かけなどで使い勝手が良く私もお気に入りです(о´∀`о)
    注文日:2022/08/19
    2022/12/06
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 商品に関しての詳細なご感想も大変参考になり感謝いたします。 今後の商品企画の参考にさせて頂きます。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2023/04/09
    まりにゃ1986さん
    ペットリュック
    注文した翌日に到着しました。すぐ使用したかったので迅速な対応とてもありがたいと感じました。 商品もとても可愛く、軽く、わんこも居心地良さそうに大人しく入ってくれていました。これから沢山使ってお散歩にお出かけしたいと思います。
    注文日:2023/04/08
    2023/04/12
    2023/05/17
    0616あささん
    思ったより小さく入れたらギュウギュウでした。でも軽く使いやすそうなのでトリミングに連れていく時や病院に行く時に使うのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/17
    2023/04/21
    sakura-m1227さん
    中が見えないかつメッシがついてる可愛いらしいリュックを探してたとこmoncheriで見つけて購入しました。 納期より早く送っていただき、小ぶりのリュックですが、トイプーのタイニーなのでちょうど良かったです。 リュックにいれて電車に乗りましたが、暴れる事なく、スリングより距離が近いためわんちゃんも震える事なく安心してました。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/26
    2023/05/28
    cottoncandyyyyyyyyさん
    1キロにみたないパピートイプーを予防接種に連れてくためにかばんを探してました。 お店だと派手な商品が多く躊躇しましたが、落ち着いたベージュにリュックタイプで探し求めてたものでした! まだ慣れないのでソワソワしながら入ってますがこれから慣らしていきたくさんお出かけできるのが楽しみです!
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 商品に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 これからのお出かけにぜひぜひご活用ください。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2023/05/22
    hui2997さん
    使いやすい!
    チワワの幼犬用にスリングを探していましたが、こちらのリュックタイプの口コミが良かったので、リュックに変更しました。スリングも買うかもですが、クレートからこちらに変えたので、軽くて、お犬様も居心地良いようで、大人しくしてくれています。これで電車もいけるのでお出かけの楽しみが増えました。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/23
    この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。 商品に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 愛犬ちゃんとのお出かけにぜひご活用ください。 今後とも、moncheri楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。
    2023/03/23
    shisisさん
    コンパクトでよいです
    自転車で犬と移動する為に購入しました。 小さい犬だと十分な広さがありますが、布製の為かさばらずに重宝しそうです。 まだ使ってませんが使うのを楽しみにしています
    注文日:2023/03/14
    2023/04/11
    2023/01/28
    あんぱん2006さん
    かわいい
    1、5キロの愛犬に。底板もついていて冬には良さそうです!デザインも可愛い。夏は暑そうなので保冷剤を底に仕込んで使います。
    注文日:2023/01/24
    2023/01/31