2023/04/05
    とても良かったんです。さん
    皮膚炎になって購入しました。 本当に良いです。他の製品は顔や首に塗っても効果がなくて期待しなかったんですよ。ところが本当に効果が現れます。 一週間目なのに皮膚炎がかなり治っています。 おすすめです。もう一つ買おうとしたら品切れですね.. 早く入庫してください。
    注文日:2023/03/24
    2024/02/23
    お気に入りのクリームです。最近首が痒くなることが多く、このクリームを使うと早くよくなるので、ストックが欠かせません。油分がそれほどないのでハンドクリームにもぴったりでこのクリームを使いはじめてから指にあったイボがいつの間にか消えました。このクリームは欠かせません。
    注文日:2024/02/05
    2023/10/23
    もっとこってりとした重たいクリームだと思っていましたが、なめらかに伸びる優しいクリームでした。 肌馴染みがよく、保湿されるのにべとつかないので朝メイク前にも使えます。衛生的なチューブタイプでほぼ無臭なのもお気に入りポイントです。 このクリームを塗ると肌の赤みが気にならなくなるので鎮静効果も高いのかな?と感じています。
    注文日:2023/06/10
    2023/09/16
    とても気に入っています。油分をそれほど感じないクリームで夏でも使いやすいクリームです。首が痒くなることが多かったのですが、このクリームを使っている間は首は痒くなることもほぼなくなり、治安が安定しました。ハンドクリームとしても優秀でサラッとしているのに潤いがあり万能なお守りクリームだと思っています。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/03
    気になっていた商品がセール価格でお得に買えて良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/18
    韓国在住youtuber kayoさんや ディレクターパイさんが かなり前から推しててずっと気になってました ゼロイド日焼け止めも良かったからたのしみです
    注文日:2023/06/08
    2023/06/14
    気になっていた商品がお安く買えました!クリーム2種類のおまけまでついてました♫
    注文日:2023/06/05
    2023/01/21
    高保湿クリーム
    いつもリアルバリアのエクストリームのシリーズを使用していますがpunbakiさんもおすすめされていたゼロイトのインテンシブクリームも気になっていたので購入しました。 香りも殆ど無くて伸びも良いので高保湿に期待しています。 オマケのシカクリームとpunbakiさんとのコラボの美白クリーム(これも使っています)を付けてくださり嬉しいです(*^^*)
    注文日:2023/01/07