2025/04/15
    misoshirudaisukiさん
    20代の頃にリバイタラッシュに出会ってからずっと使っています。 初めて使った頃に比べると、年齢もあるのか伸びは実感しにくくなった気はしますが、塗ると塗らないとではまつ毛のしっかりさ?抜けにくさ?は全く違うのでなくてはならないです。 色素沈着は納得して使っていますので、初めての方はある程度覚悟というか納得して使う必要があると思います。
    注文日:2025/01/12
    2025/05/22
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 製品にご満足を頂けた様で何よりで御座います。 今後ともご愛用頂けますと幸いです。 当店では定期的にキャンペーンを行っており、LINEやメルマガからお知らせをしておりますのでこの機会に是非ご登録下さいませ。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表:山田
    2022/05/07
    オヤジ6669さん
    今まではラッシュアディクトを使っていたけど 今回は初めてこれを使ってみました。 また、数回しか使ってないけど、なかなかいい感じで伸びてきています! 期待できそうです。 少し値段は高いけど、しばらく使ってみます。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/17
    ご購入、本商品のレビューをいただきありがとうございます。 本商品は皆様に効果を実感していただけている商品ですので是非同様に喜んで頂けますと私共もうれしいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/01
    凄い
    凄くまつ毛が伸びました! ただ、娘も付けてみたら赤く腫れ、さらに痒いと言ってました。 かなり合う、合わないがあるようです。 合えば驚く程まつ毛が伸びます! 私はこれが欠かせません。
    注文日:2022/06/07
    2022/08/02
    当店よりご購入、高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足頂いている様で幸いです。 是非今後もリバイタラッシュの良さを今後も体感してくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2022/05/28
    何度もリピしています。 睫毛はよく伸びます。ただ、アメリカの正規品のせいか、まぶたがアレルギーで赤くなります。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/02
    当店よりご購入いただき誠にありがとうございます。 また、高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。 まぶたのアレルギーの件もし気になるようであればいつでもご連絡くださいませ。 メーカーにもそのような事例があることをお伝えさせて頂きたいと思います。 ご貴重なご意見ありがとうございます。 今後も是非ご使用頂けますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表 山田より