2023/02/15
    satsu100さん
    初めての購入です
    使用していたクッションファンデが無くなりそうだったので、口コミの良いこちらの商品を購入させて頂きました。 いつも口コミ重視で商品を選ぶ為、商品説明もよく読まず高いなと思いましたが、届いてみたらリフィルも付属していたのでメチャクチャ高い訳ではありませんでした^_^ 早速使用してみましたが、使用感も見た目の仕上がりも気に入りました。 次回も是非リピートしたいです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/16
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 本製品を選んで頂いた事とても嬉しいです。 使用感ももちろんですが継続してご使用頂く事でスキンケアもされますので肌質の変化にもご満足頂けますと幸いです。 レビュー特典としてクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/05/26
    yuki7786さん
    自分史上最高ファンデ
    朝使用して感動しました!40過ぎてからこんなに綺麗な肌になれた(見えた)のは初めてです。 こちらのファンデの上に軽く粉を叩いて丸一日…最後まで崩れなく綺麗でした。 美容にうるさい娘にも「肌綺麗!」と褒められました。 一日中何度も鏡を見て嬉しそうにしてるキモいおばさんになってました!何度も見たくなる位ツルツル美肌になります。 つけ心地も軽くて最高でした。 無くなる前に必ずリピします!!!
    注文日:2023/05/24
    2023/06/16
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 ご使用頂きご満足頂き何よりでございます。 本商品がお客様にとってのお気に入りとなった事とても嬉しいです。 今後も末永くご使用頂けますと幸いです。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/05/12
    はるこん2813さん
    他社のものを使用していましたが、知人のすすめで購入しました。 よれないし、白くなりすぎず、使い心地とてもいいです。 わたしは一個数カ月もつので、コスパもいいです。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/26
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 重ねて製品にご満足頂きありがとうございます。 また知人様もDEBEAUSをご愛用頂いているという事で嬉しく感じております。 今後も末永くご愛用頂けますと幸いです。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/01/14
    厚塗り感がないのにカバー力があってシミやくすみをカバーしてくれます。塗ってから時間が経つと自分の肌に馴染んでいく感じです。ヨレずにしっとりが続いて持ちも良いです。メイクが楽になりました。 偽物が出回っているらしいのですが、こちらは公式ショップさんなので安心して購入できました。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/14
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 本来当製品はサロン、クリニックのみでの販売可能な商品です。 人気商品となる為模造品が数多く出回っております。 当社にも模造品の疑いがある製品の、お問い合わせを数多く頂きますが、ブランドから出ている正規品ではない為品質の保証が出来ません。 中には内容量が少ない、また内容成分が違い肌荒れのトラブルなどが御座います。 ご購入のご検討をされる際は必ず公式ショップかお近くのお取り扱いのあるサロンやクリニックからのご購入をお願い致します。 レビュー特典としてクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2022/12/17
    ツヤ感のある綺麗な仕上がり
    インスタでてん子さんの投稿を見て、購入しました。楽天スーパーセールでお安く購入できたので嬉しいです。ツヤ感ある仕上がりで肌が綺麗に見えます。トントンと肌に馴染ませるだけで、ムラなく綺麗に塗れるので、メイクがあまり上手でない私でも使えました。他のクッションファンデよりも、サラッとした仕上がりなので、上からパウダーはたいても上手くのると思います。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/17
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 当製品にご満足頂いている様で嬉しいです。 継続してご使用頂くと美容成分も含まれているファンデーションですので肌の変化も感じて頂けると思います。 レビュー特典としてクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2024/06/01
    だじゃれ1242さん
    好きな芸能人が使っていてとても綺麗だったのがきっかけで使い始めてリピしています たくさん着けなくても肌へのフィット感や馴染みが気に入っています。 今回も割引対応に感謝しています
    注文日:2024/05/23
    2024/06/03
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 DEBEAUSは沢山の有名な方にご使用頂ける様になってとても嬉しいです。 人気になってから沢山の模造品や不正流通経路での販売をする業者が増えてしまいお客様にご迷惑をお掛けする事が増えてしまい被害にあわれている方も多数いらっしゃいます。 ご購入の際には公式又はお近くのお取扱いサロン様などでご購入をして頂けます様宜しくお願い致します。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/05/27
    ゆきちん73さん
    カバー力が他のクッションファンデと違います。 ずっとリピートしています。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/03
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 ディビュースにご満足頂けてとても嬉しいです。 今後とも末永くご愛用頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/05/05
    ほかのファンデは使えない
    リピ買いです。 肌なじみが良くて使いやすい。 他のものを使ったとき、塗ってすぐに目尻のキワの部分が浮いてしまいましたが、このファンデはそういった事がありません。 薄付きでも肌がとてもキレイに見えるのでお気に入りです。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/16
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 とても嬉しいお言葉感謝致します。 使用感だけではなく肌に優しく美容成分もたっぷり配合されております。 今後もご愛用頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/04/19
    花粉で肌がすごく荒れてたんですが、それでも使いやすかったです! 艶が出過ぎず、とても綺麗で、 また、リピートさせて頂きたくなる商品です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/22
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 DEBEAUSの使用感にご満足頂きとても嬉しいです。 継続使用頂く事でスキンケアの効果も感じて頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/04/17
    6月の桜さん
    重たくないけどピッタリ密着して、程よいツヤ感が気に入りました。塗りたては白い気がするけど、時間が経つと馴染んで長時間崩れにくく私には合っていました。少しお高いけどまたリピートすると思います。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 DEBEAUSを気に入って下さりとても嬉しいです。 レフィルの詰替えもついているのでコスパも良いと好評を受けております。 今後もご愛用頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/04/16
    3回目のリピです。 これ以外使えなくなってます(笑) 皮脂崩れしにくく、これからの季節もお世話になります(*^^*)
    注文日:2024/04/08
    2024/04/22
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 沢山のリピートありがとうございます。 DEBEAUSをご愛用頂いている事とても嬉しく思います。 今後とも宜しくお願い致します。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/04/04
    インスタグラマーが勧めていたので購入しましたが、肌にピッタリとした感じでつき、自然な感じでとても良いです。使いやすいし肌がきれいに見えるのでお勧めです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/05
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 DEBEAUSに大変ご満足頂いている事を知りとても嬉しく思います。 今後も末永くご愛用頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/03/12
    いい感じにツヤがでて、肌なじみがいいのでリピ買いです。
    2024/03/13
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 DEBEAUSにご満足頂けた様でとても嬉しく思います。 継続使用することでスキンケアの効果も体感して頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/02/25
    ずっと気になっていて今回まりえさんとのコラボで、詳しく紹介を聞いて、さらに使ってみたい!!と思いました🥹✨使ってみたらもっと早くにgetすべきだった〜と思うぐらい良い商品でした!!愛用します😌🩷
    2024/02/28
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 コラボ企画からのご購入感謝致します。 お客様にとってご満足頂けた様でとても嬉しいです。 今後もDEBEAUSをご愛用頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2525cotoさん
    とても良かったです!
    ファンデ難民だったわたしが、本当におすすめしたいファンデです( >_< )!!! 黒を購入いたしました。 ぴたっとくっつくテクスチャーや、肌に馴染む色、パッケージの高級感、どれをとっても100点満点です! リピ買い決定です! 商品到着後、毎日使用していますが、使い心地が本当に良くお気に入りの商品です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/28
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 とても嬉しいお言葉をありがとうございます。 ご満足頂いた様で何よりで御座います。 今後も是非ご愛用頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    sayoriruさん
    すごく自然にカバーできてずっとリピしてます&#8317;&#8317;&#9825;&#8318;&#8318;今回お得にgetできて嬉しいです( &#7623;&#4032; &#7622; )
    2024/02/28
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 DEBEAUSをご愛用頂いているとの事でとても嬉しく思います。 今後も末永くご愛用頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/02/24
    一度他のクッションファンデを使いましたが、艶感や使用感などが全然違います。もうやめられないです!
    2024/02/26
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 他のファンデーションと比べてそのように感じて頂けてとても嬉しく思います。 今後もDEBEAUSをご愛用頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/02/24
    ずっとファンデ難民でしたが、これ!というものにやっと出会えました!!自然な艶感がとても気に入ってます。
    2024/02/26
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 とても嬉しいレビューを頂き嬉しく思います。 今後も末永くDEBEAUSをご愛用頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    あか6824さん
    高いけど良い!!!
    一度エステで働いてる友人の進めで使ったことがあり、いろいろ冒険してみたものの、やっぱりもう一度デビュースにしようと思っていたところ、インスタグラマーさんのクーポンが出てたので購入。 ブルベ・肌のトーンは普通ですが、時間置くと馴染みます! なかなかブルベ向けクッションファンデがないので助かります。 艶感もほどほど、でもこれからあったかくなる時期・マスクの中でドロドロにならないのがこのクッションの好きなところです! リフィル入りなのでそう考えたらまずまずな値段かなーと思ってます。 メルカリや他サイトでも売っているようですが、偽物も出回っているとのことで正規店から買うことをおすすめします!
    2024/02/26
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 一度ご使用頂いていただのですね! DEBEAUSを知って頂けていた事やご満足頂けている事を知りとても嬉しく思います。 不正流通品がとても流出している事に対して対策はしているのですが全てを止めることが出来ずに心苦しく思っております。 公式又は、サロン様などの実店舗からご購入を頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/02/23
    まいたけ5776さん
    良いお買い物でした
    マスクにもそんなに付かず、肌へのつけ心地も軽いです。 そんなにたくさん使わずに済むので、レフィル付きでこの値段だとお得だと思います!
    注文日:2024/02/07
    2024/02/24
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 製品にご満足頂き良い買い物となったことを知りとても嬉しく思います。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/02/21
    クッションファンデを使いたいと思いつつなかなか合うものを見つけられなかったのですが、好きなインフルエンサーの方が化粧をしながら配信をし、質問に答えながら肌の様子などを見せてくれたので買ってみました。厚塗りにならず地黒の私でも時間が経てば馴染み、ほうれい線などのヨレやテカリも気にならなかったです。 素敵な商品に出会えました!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/24
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 お客様にとってご満足の良く商品であったことを知りとても嬉しく思います。 今後も末永くご愛用頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/02/20
    インスタグラマーさんの限定クーポンで購入しました。のびもよく、厚塗り感はなかったです。マスクには付いてしまいます。
    2024/02/21
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 コラボ企画からのご購入並びに商品にもご満足頂けてとても嬉しく思います。 仕上げにパウダーやミストなどをご使用頂けますとマスクにつきにくくなる場合が御座いますのでお試し下さいませ。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/02/16
    ekko013さん
    以前から気になっていましたが、値段も高かったので、なかなか購入にいたらずにいましたが、インフルエンサーさんとのコラボクーポンが出たので買うことを決めました! 着け心地もよく、毛穴もカバーされるので重宝してます!また優しくポンポンするだけムラなくぬれるのが気に入ってます!肌の色は白い方ですが、浮いたりもなかったので、今度は白も購入してみたいと思います。またクーポンでてくれると嬉しいです♪
    2024/02/19
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 コラボ企画からのご購入感謝致します。 また、DEBEAUSにご満足頂けた様でとても嬉しいです。 是非BTファンデもお試し頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/02/16
    大好きなインスタグラマーの方が使用しており購入しました。 びっくりする位の艶肌感! そして何より厚塗り感もなく自然。 お粉をしなくても大丈夫でした。 少々お高めですがリピート確定です。 このファンデーションに出会わせてくれて感謝です。
    2024/02/19
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 DEBEAUSにご満足を頂きとても嬉しく思います。 スキンケアの効果も今後感じて頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/02/15
    カバー力あり!でも厚ぼったくならない◎
    インフルエンサーMさんの限定クーポンで購入しました!過去に使ったクッションファンデは厚ぼったくなり苦手でしたが、半信半疑で注文。かなり良いです!小鼻の毛穴がけっこう目立つのが悩みでしたが、こちらは少量でも毛穴がキレイに消える!&#38960;のシミも魔法のように消えていく!忖度なしでとても感動しました。時間が経つと肌に馴染むようなので、これから楽しみです。 お高めのファンデでずっと迷っていましたが、購入して本当に良かったです。レフィルも付いているので結果コスパ良いかも◎
    注文日:2024/02/09
    2024/02/15
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 コラボからのご購入を頂き、商品にもご満足頂けた様でとても嬉しく思います。 また、とても詳細なレビューを頂き感謝致します。 レフィル付ですので持ち具合をみてコスパの判断を頂けると幸いです! 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/02/12
    値段はそこそこしますが、艶感が出て今までのクッションファンデで1番な気がします。 なので、早めにリピート買いしました。 濃いシミは隠れませんが、崩れ方も汚くならずに良いファンデだと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/13
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 クッションファンデの中で一番等のお言葉とても嬉しく思います。 追加でのご購入感謝致します。 今後もDEBEAUSを宜しくお願い致します。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/02/10
    こりん3251539さん
    クッションファンデはどれを試してもしっくりこなかったのですが、さすがまりえさん…このファンデは本当に馴染んでおどろきました!! チークとの相性もいいですし、とにかく艶感に感動し、いろんな角度から自分の肌を見てしまいます^ ^ 黒を購入しましたが白も気になります!
    2024/02/11
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 コラボ企画からのご購入頂き、 様々あるクッションファンデの中でもDEBEAUSにご満足頂けた様でとても嬉しいです。 白のBTファンデも機会が御座いましたら是非お試し下さいませ。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    maic0520さん
    大好きなインスタグラマーさんの影響で試しに購入してみましたが、最高です&#9825;&#9825; 長持ちしそうですし、この仕上がりはコスパいいと思います!!! リピートすると思います&#9825;&#9825;
    2024/02/10
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 コラボ企画からのご購入感謝致します。 リピートしたいと思って頂けたのであればとても嬉しく思います。 今後ともマリエ様並びに当店を宜しくお願い致します。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/02/09
    こちらのファンデ数年前に使っていて気に入っていたのですがレフィルのみの販売がなくなってしまい、しばらく他の色んなメーカーさんのその時々で話題になってるものを試してきましたが、どれもしっくりこず。 韓国コスメにしては安くはないお値段ですが、今回のインフルエンサーさんとのコラボでまたお得に購入出来て嬉しいです♪ 乾燥肌なのですが艶が出て、崩れ方も綺麗なのでオススメです!
    2024/02/10
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 以前にDEBEAUSを使用頂いていたのですね。 敏感肌や乾燥肌の方でもご安心してご使用頂けますので今後ともご愛用頂けますと幸いです。 またレフィルのみの販売は当時からはしておらず、不正ルートのショップ様で化粧箱を開けて本体とレフィルを販売している業者いたようですが、模造品などの可能性も御座いますのでご注意頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/02/09
    まりえさんコラボで購入させていただきました!!とても使いやすい!もっと早く知りたかったです!!
    2024/02/10
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 コラボからのご購入感謝致します。 DEBEAUSに満足頂き何よりで御座います。 今後もご愛用頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より