2024/02/08
    ぽっぽちゃn1104さん
    クッションファンデにはあまりいい思い出がなかったのですが、これはすごくいいです!! 毛穴は私の毛穴がダメすぎて、毛穴どこいった?にはならなかったけど、艶感がすごくて若返った気持ちになりました!笑 高いけど使う価値はあります!!
    自分用
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 クッションファンデの概念を変えるきっかけとなりとても嬉しいです。 今後もご愛用頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 代表 山田より
    2023/05/14
    アフリチさん
    凄くよかったです!!!期待通り!! ツヤ感カバー力も良かった!
    注文日:2023/05/10
    2023/05/26
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 製品にご満足頂きとても嬉しく感じております。 継続してご使用頂く事でスキンケアの効果も感じて頂けるかと思いますので、 今後もご愛用頂けますと幸いです。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2022/03/06
    まさ8093さん
    妻に購入しました、妻の感想です。 今まで使いこなせるファンデーションと出会えず、何年も日焼け止めに おしろいで過ごしてきましたが、こちらの商品は私でも(誰でも)上手にぬることができます♪ マスクに多少つきますが、マスクはずした際も化粧ずれは感じません、多少ずれても、指でのばしてあげるだけでとても馴染みます、その場で整えれました。 気に入ってるというか、これしか使えないので、これからも購入しつづけたいと思います。 詰め替え用がついてくるので、経済的にも使い続けたいと思います。
    注文日:2022/02/25
    2022/05/17
    商品のご購入ありがとうございます。 またレビューではこれしか使えない等本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。 今後もご使用頂き喜んで頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/18
    KIT3677さん
    購入させてもらいました。 とても楽しみです。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/17
    ご購入、レビューを頂きありがとうございます。 その後使用していただきいかがでしたでしょうか。 ご質問やご意見がありましたらいつでもご連絡をお待ちしております。 またのご利用を心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。