2023/03/11
    インスタで拝見している方や友人が使用していたので購入してみました。思っていた程の艶は感じられませんでした。スキンケアの時点で艶がある部分はそのまま艶感を残すことが出来るという感じ。 小さい子どももいて、化粧直しなどすることも無い生活をしているのですが長時間経過してもヨレを感じずらく、成分も良さそうなので結果的に満足しております。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/27
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 DEBEAUSをお選びいただいた事非常に嬉しく感じております。 美容成分がたっぷり入っておりますのでスキンケア効果も感じて頂けますと幸いです。 今後も末永くDEBEAUSをご愛用頂けます様お願いを申し上げます。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2024/05/07
    りんりん46302431さん
    知人のおすすめにて購入
    使うにつれ肌が綺麗になっているとおすすめされたので購入しました。肌馴染みもよく、乾燥している部分が浮き彫りになることもありません。時間が経つも崩れかたも綺麗でした。期待を込めて星四つです
    注文日:2024/04/29
    2024/05/16
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 知人様のおススメにてご購入に至ったとの事でとても嬉しいです。 使用感についてもご満足頂けて何よりで御座います。 継続使用頂く事で更なる満足に繋がる事を願っております。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/02/24
    imkswkさん
    高いけど毎日使いたい!
    良いと聞いていてずっと気になっていたDEBEAUS!いつか使いたいなと思いつつ、今まで使っていたクッションファンデの値段よりも高いのと偽物が出回っている噂もあり、なかなか手を出さずにいましたが、まりえさんコラボクーポン使ってついに購入しました!!! 夕方の自分の肌を二度見する程、全然ヨレないです!自分の素肌が綺麗になったんではないかと勘違いする程、シミも毛穴も隠れます! ただ、沢山笑ったりするとやっぱり目元やほうれい線のシワにたまるので、次は白い方を買いたいなと思ってます!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/26
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 DEBEAUSにとてもご満足頂いている様で何よりで御座います。 不正流通の製品が多く流出してしまい対策をしておりますがまだまだ止めることが出来なく申し訳なく思っております。 DEBEAUSをご購入時は公式又はお近くの取扱いサロン様よりご購入を頂けます様宜しくお願い致します。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/02/17
    口コミがよく購入!まだ使い始めですが、、肌荒れもせずいい気がするので使い続けてみようと思います!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/19
    当店よりご購入、貴重なレビューを頂きありがとうございます。 敏感肌の方にもご使用頂ける様に開発されております。 また、美容成分も入っておりますので今後のお肌の変化にお気づき頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/02/13
    今使ってるものも満足でしたが、大好きなインスタグラマーさんがお勧めされてたので購入しました。 早速使ってみたら思ってた以上に良い意味マットで、1番感動したのは夕方まで崩れず、くすまず過ごせた事です!テカテカすることも無く使いやすかったです!シミも綺麗に隠れました!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/14
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 DEBEAUSを使って頂き感動をしてくれたこととても嬉しく思います。 スキンケア効果についても今後ご体感して頂けると幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/02/13
    今回キャンペーンでクーポンが出たので、初めて購入させて頂きました!薄づきなのに綺麗にカバーされ、適度なツヤもあり満足です。私はクマと濃いシミがあるので、そこだけコンシーラーでカバーしています。買ってよかったです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/14
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 買って良かったとのお言葉とても嬉しく思います。 重ね塗りして頂いても綺麗に仕上げることが可能ですので重ね塗りも一度お試し頂けますと幸いです。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/02/12
    y.aままさん
    インスタグラマーさんのおススメで使ってみました! クッションファンデはベタベタ付いて苦手でしたが、こちらは意外とナチュラルに仕上がって気に入りました!素肌が綺麗になった?という仕上がりです。
    2024/02/12
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 クッションファンデが苦手な中挑戦をして頂きありがとうございます。 気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 また当店をご利用して頂けることを心よりお待ちしております。 代表 山田より
    2024/02/08
    色黒ですが色味気にならなかったです。 眼鏡を掛けているのですが、長時間経っても鼻当ての部分がヨレてなかったのは凄い! 時間経過で鼻と小鼻横は少しテカリが出たのですが、それ以外は問題ありませんでした。 お値段が少し高いのがネックですが、使い続けたいと思います。
    2024/02/10
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 DEBEAUSにご満足頂きありがとうございます。 テカリなどが気になる場合は一度パウダーなどを気になる個所のみ付けて頂くと改善出来ると思いますのでお試し下さいませ。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 代表 山田より
    2024/02/07
    クッションファンデなので、カバー力あるのはもちろんですが、一番びっくりしたのが、毛穴が本当に綺麗に消えることです。特に小鼻のポツポツを気にしていたのですが、スルっとサラサラになりました。ほっぺもツヤ感がでて、圧倒的に違います。
    2024/02/08
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 使用感についてご満足を頂き大変嬉しく感じております。 当社はネットショップでは中々難しいお客様とのコミュニケーションを第一にしております。 何かご質問などございましたら気兼ねなくいつでもご連絡をお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 代表 山田より
    2023/11/01
    もう何年も使っています!肌の調子が良くなりました。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/03
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 製品にご満足頂いていることを知りとても嬉しく感じております。 商品に対するご質問など御座いましたらいつでもお問い合わせをお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/10/10
    acco09さん
    よき
    パウダリーのように粉吹きせず、リキッドのようにテッカテカにならないので最近はずっとこれです。NARSより艶が出る感じです。脂性肌なので、これにパウダーを足してテカリを消しています。よれないし、レフィルもついてるので、コスパ悪くないと思います(^^) このショップで購入するのは初めてですが、到着も速く、公式ショップとのこと。嬉しいです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/12
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 製品にご満足頂いていることを知りとても嬉しく感じております。 DEBEAUSは人気商品となってから模造品の流通が非常に多くなってしまっています。 安価な販売、COUPONやポイント倍率を多くかけている商品などには十分お気を付け下さいませ。 DEBEAUSは成分にこだわりを持って製造コストをかけて作られている製品ですので安価に販売することがそもそも出来ない商品です。 ご購入の際はお近くの取扱い店舗(サロン様)や公式ショップよりお買い求め頂けます様お願いを申し上げます。 商品に対してご質問など御座いましたらいつでもお問い合わせをお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/10/05
    ユキコ837さん
    肌にピタッと密着して一日中キープしてくれます。ただ、一色しかないので私の肌には少し白すぎるかな、、、冬になって肌が白くなってくれたら合うかな?って感じです。色が増えるとありがたい。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/06
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 SRGクッションファンデーションをご使用頂きありがとうございます。 SRGよりワントーン明るいカラー(BTクッションファンデーション)はあるのですが暗めのカラーはまだ無い為メーカーへ相談をしたいと思います。 この様に貴重なご意見を頂ける事心より感謝申し上げます。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/10/03
    話題になってたので使ってみたくて公式と言うことで購入しました。期待しています。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/03
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 数あるファンデーションの中でDEBEAUSをお選び頂いた事とても嬉しく思います。 必ず期待に応えられる製品であることに自信が御座いますので是非ご使用をしてみてくださいませ。 商品に対してご質問など御座いましたらいつでもお問い合わせをお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/09/16
    少量で肌が綺麗になります。今回2回目の購入ですがリフィルのみの販売がないとの事で残念です。商品は好きですが毎回本体はいらないので次回リピートするか悩みます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 リフィルのみの販売も検討をしておりましたが、本製品は成分にコストを大きくかけており、お客様の販売価格もギリギリの価格となっております。 リフィルのみのパッケージの制作や運送コストを考えると割高になってしまう事から販売に至っていないことが現状です。 しかしお客様のご要望が多いことから検討を進めておりますのでご理解を頂けますと幸いです。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/09/14
    クーポンでお安く買えました!ツヤツヤになり化粧持ちも良かった ですが定価では買わないかも…
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 製品にご満足頂けて何よりで御座います。 当製品はレフィル付きの商品となりますので成分に対してのコストパフォーマンスはとても優れております。 使用感だけではなくスキンケアの効果も感じて頂き製品の良さを感じて頂けますと幸いです。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    使うのが楽しみ
    迅速に発送していただきました。また購入したいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 無事にお手元に商品が届いた事を知り安心致しました。 商品をご使用頂きご満足頂けましたらまたレビューにて教えて頂けますと嬉しいです。 今後とも当店をご利用頂けますと幸いです。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/06/05
    クッションファンデタイプは初めて使ってみましたが、塗りやすく使いやすかったです!長時間経過しても粉ふくような感じやほうれい線が目立つこともなく、次もリピしたいと思ってます。
    注文日:2023/04/25
    2023/06/16
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 本商品がお客様にとってのお気に入りとなった事とても嬉しいです。 今後も末永くご使用頂けますと幸いです。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/05/05
    インスタで紹介されていて初めての購入でした。なった時はやはり白いかな?と思いましたが、時間が経つと自分の肌に馴染んで綺麗な仕上がりになります。私の場合オイリー肌なのかよれる気がします。
    注文日:2023/03/27
    2023/05/10
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 初めてのご購入ありがとうございます。 よれにくい製品では御座いますがもし気になるようでしたら仕上げに少しパウダーなどをご使用頂くと良いかもしれません。 何度か試していただきご自身でご満足頂けると幸いです。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/05/01
    まず、開封した時の液のひたひた具合に驚きました。初めのうちは付け過ぎてしまったかも。薄付きでも綺麗にカバーされ、重ねても厚塗り感がないです。パフもフワフワモチモチで塗りやすく良いです。マスクにはそこそこ付きます。高級品のイメージでしたが、レフィル付で容量も多くむしろ高コスパだと思います。肌質改善中のため、しばらく続けたいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/10
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 数あるファンデーションの中からDEBEAUSをお選び頂き感謝致します。 肌質改善をされているという事でしたので本製品はスキンケアの成分がたっぷり配合されております。 ヒト幹細胞培養液やナノ化されたペプチド成長因子による効果を実感して頂ければと思います。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/04/17
    はじめて
    悩みの目元のカバーが良い気がします。時間がたっても崩れにくい。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/18
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 製品にご満足頂き嬉しいです。 これから紫外線が強くなる季節となりますのがUVカットの効果もありますので是非ご使用頂き今以上のご満足を感じて頂けますと幸いです。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/04/14
    薄付きなのに肌が一枚ベールを纏ったようにキレイな仕上がりになりました。 色も一種類のみでここまで馴染むのもすごいと思います。 ファンデの色にいつも悩むのでこれはありがたい! 難点があるとすれば、付属のパフの色とファンデの色が似通っていて、どれだけパフに取れたか分かりづらいところでしょうか。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/18
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 製品にご満足頂き嬉しいです。 パフとファンデの同色の件ブランドに早速相談をしたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/03/09
    cuhr5501さん
    とてもいいです。 まだ使い始めて2週間程度ですが、トラブルなく使用しています。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/10
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 製品にご満足頂き嬉しく思います。 敏感肌の方にもご使用頂ける製品ですので今後ともDEBEAUASをご愛用頂けますと幸いです。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/03/08
    DEBEAUSはインスタで知りました。 こちらのショップで正規品が買えること、1000円オフクーポンがあることが購入のきっかけでした。 こちらを使ってもシミそばかすはカバーできませんが、なんだか健康的でツヤのある綺麗な肌になれます。手が汚れず短時間でベースメイクが出来るので、助かります。 シミそばかすを全てカバーせずに健康的な肌になりたい時短メイクをしたい人にはおすすめです。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/10
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 DEBEAUSをご使用頂きスキンケア効果を存分に感じて頂けますと幸いです。 高評価を頂き感謝致します。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/01/26
    いつもリキッドで、初めてのクッションファンデです。ツヤツヤに仕上がるけどマスクに付かない!シミがたくさんあるので何度も塗り重ねてますが厚塗り感がなく肌が重い感じもありません。首より黒く仕上がるのが残念で、もう少し明るいカラーがあれば絶対リピするのになぁ。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/26
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 商品にご満足頂き嬉しく感じております。 明るいカラーの件ですが、DEBEAUSにて新発売されたBTファンデーションはライトベージュとなりこちらの1トーン明るくなっております。 次回BTファンデーションをご検討頂けますと幸いで御座います。 レビュー特典としてクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2022/12/10
    りこ0852さん
    薄付きで肌に密着して、崩れ方もきれいです。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/11
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 製品にご満足頂き嬉しく思っております。 スキンケア効果も存分に感じて頂けますと幸いです。 レビュー特典としてクーポンを発行致しますのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2022/12/09
    滋賀のミチコさん
    商品自体はとっても満足です。 塗りたてより少し経ったほうが馴染んできて 肌がとてもきれいに見えます。 崩れますが、崩れ方がきれいです。 こんなに安くなるなら買うのを待てばよかったと後悔しました。 通常の価格では購入はしないと思う。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/10
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 製品にご満足頂き嬉しく感じております。 大型イベントで中々出来るわけではないのですがタイミングを合わせることが出来ず申し訳御座いません。 レビュー特典としてクーポンを発行致しますので是非次回のご購入にご使用下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2022/10/04
    安心⭐︎
    正規品を買えるとの事で安心しました!届くのが楽しみです!
    自分用
    注文日:2022/10/04
    2022/10/05
    当店よりご購入、またレビューを頂きありがとうございます。 当店は楽天市場においてDEBEAUSの商品の取り扱いは唯一の正規販売店となります。 今後もご安心頂きご購入頂けますと幸いです。 ※最近、流通経路が特定出来ないものや模造品、中には内容量が少ない等様々なお声を聞きます。決して安い買い物ではないので他ショップでのご検討をされる際は十分にご注意くださいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2022/09/16
    偽物が出回っているとのことですが、こちらのショップでは安心して正規品を購入できて良かったです。 クッションファンデはお肌が綺麗に見えるので気に入ってます。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/18
    当店よりご購入、またレビューを頂きありがとうございます。 お客様にご安心、また商品にご満足頂いている様で非常に嬉しく感じております。 当商品は偽造品や流通経路が特定できず商品の保証を行うことが出来ないことが非常に増えており、ブランド共々解決に向けて調査を行っております。 不正出品をしている出店者を排除出来る様に尽力致します。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2022/09/08
    g0116106さん
    DEBEAUS公式ショップ
    楽天スーパーセール期間でショップ買いまわりをしたく悩んだ末にこちらで購入しました。 こちらの商品は日本正規代理店での契約の段階で ・取り扱いサロン ・取り扱いサロンのオンラインショップ でのみ販売が許可されているとのこと。 楽天やAmazon、Qoo10などで販売されているアイテムは出所の不明な商品になるという事で 公式ショップと言えども本当に信用して良いのか正直なところ不安でした。 ただ通常より値段も僅かに安く、合わせてパフのプレゼントも行っているという事で結果として私は満足しています。 容器は同じでもディビュースクッションの肝心な成分になる幹細胞培養液が入っていない場合もあるとの事でしたので、こればかりは使用しても違いは分かりませんが、、、 商品自体はナチュラルかつ綺麗に仕上げる事が出来る良い物になりますので、購入を検討されている方は公式ショップからの購入がお勧めです。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/08
    当店よりご購入、またレビューを頂きありがとうございます。 当店を信用頂いた事感謝いたします。 当店はメーカー様より公式ショップの認可を得た販売店で御座いますのでご安心下さいませ。 お客様の問い合わせで他店で購入した商品についての問い合わせが絶えません。 メーカーとしても模造品が流通してしまい大変困っているのが現状で御座います。 ご検討される際は是非ご注意を頂けますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2022/08/22
    ゆうまま4992さん
    初めての購入‼︎ まだ届いていないので使用した感想などはわからないが、インスタで使っている人を見てすごく良さそうだったので購入してみました。 これから出産などもあるため、簡単に化粧ができるものを探していたので使うのが楽しみです。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/25
    当店よりご購入、高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。 無事にご出産出来ることを願っております。 ディビュースをご使用頂きご不明点等御座いましたらいつでもご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。