2023/10/06
    ymk11112さん
    これは人生ファンデです!! 混合肌、インナードライでとてもメイクノリ悪いです。今までどのファンデを使ってもドロドロになったり、逆に乾燥しすぎて皮向けしたりとファンデ難民でしたがこのファンデはそういうことが全くないです! 肌のアラをツルッとして素肌が綺麗に見せてくれます。それなりにカバー力もあるので赤みとかも隠れます。そして驚いたのはメイク待ち、多少テカリはしますが数時間経ってもメイク直しいらないほどでした。今まではメイク終わった直後に崩れていたのに…。 少しお高いですか、ずっと使い続けたいファンデです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/10
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 数あるファンデーションの中でDEBEAUSをお選び頂いた事、またレビューでは高評価を下さりとても嬉しく思います。 商品に対してご質問など御座いましたらいつでもお問い合わせをお待ちしております。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/05/20
    千歳1122さん
    インスタでオススメされていたのを見て購入。 乾燥肌で今までクッションファンデーションは 便利だけど合わないことが多かったのが こちらはとてもしっとりどけど自然にカバーされて 素肌美人のようにしてくれます。 仕上がりの綺麗さに驚くほど!とても気に入りました。 ワンカラーしかないので心配でしたが 普通肌用を普段使ってる私ですが白浮きなく自然に馴染んでくれます。 少しお高い気もしましたが、このクオリティでケース、リフィル付きと考えるとリピートありです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/26
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 素肌美人のお言葉とても嬉しいです。 肌のお色に自然と馴染んでくるファンデーションです。 今後も是非ご愛用頂けますと幸いです。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2023/05/11
    ka38043008さん
    インスタで紹介されてるのを見て、気になって購入しました。カバー力もあり満足しています。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/12
    当店よりご購入、また貴重なレビューを頂きありがとうございます。 製品にご満足頂きとても嬉しく感じております。 何度かご使用いただく事でスキンケア効果も実感頂けるかと思います。 今後もご愛用頂けますと幸いです。 レビュー特典として次回ご使用できる大変お得なクーポンを発行致しましたのでご確認下さいませ。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。 代表:山田より
    2022/04/30
    pippi1589さん
    カバー力とツヤ感が最高です。一日中マスクをしていても崩れ方がとても綺麗で安心なので愛用させてもらっています^^
    自分用|リピート
    注文日:2022/04/22
    2022/05/17
    当店よりご購入誠にありがとうございます。 カバー力とツヤ感に喜んでいただき当ショップも嬉しいです。 今後も是非ご愛用頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
    2022/04/18
    KIT3677さん
    購入させてもらいました。 とても楽しみです。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/17
    ご購入、レビューを頂きありがとうございます。 その後使用していただきいかがでしたでしょうか。 ご質問やご意見がありましたらいつでもご連絡をお待ちしております。 またのご利用を心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。