2025/12/25
    迅速な発送をありがとうございました! 母に送ったのですが、大変喜んでおりました。 自分用にもまた購入させていただきます。
    注文日:2025/12/23
    2025/12/26
    このたびは「すっぽん家族」をお買い上げいただき、またご丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 大切なお母様への贈り物として当店の商品をお選びいただき、さらに「大変喜んでおりました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、胸が温かくなる思いで拝読いたしました。 ご家族への贈り物は、味はもちろんのこと、安心して召し上がっていただけるか、想いがきちんと伝わるかなど、さまざまなお気持ちを込めて選ばれるものかと存じます。 そのような大切な場面に、私どものすっぽん料理がお役に立てましたことは、長年料理と向き合ってきた私どもにとって何よりの喜びでございます。 また、ご自分用にもご購入をご検討いただけるとのこと、大変光栄に存じます。 ご自宅でも気軽に、料亭の味わいと滋味深いすっぽんの美味しさをお楽しみいただけるよう、素材選びから仕込み、仕上げまで一切妥協せず、心を込めてお作りしております。 これからも、贈り物としてもご自宅用としても安心してお選びいただける商品づくりと、真心を大切にした対応を心がけてまいります。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。                        すっぽん家族 料理長 福井雄一