2023/12/04
    012310さん
    いつもありがとうございます。やはりトレーニングにはもってこいの商品です。おまけで頂いたおやつもとても美味しそうに食べていました!
    注文日:2023/12/01
    2023/12/12
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お買い上げいただきましたおやつが、トレーニングにお役立ちできていることを嬉しく思います。 また、手作りおやつも美味しそうに食べていただけて、何よりです。ペットが喜んでいる様子を想像するだけで、こちらも嬉しい気持ちになります。 これからもお客様とペットの健康と幸せをサポートできるよう、努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お忙しい中、素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。これからも末永くお取引させていただければ幸いです。 どうぞご健康にお過ごしください。 お礼を申し上げます。
    2023/10/02
    012310さん
    リピート購入です。選べるのが良いです!食いつきも良くドッグトレーナーさんもitiを使ってます。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/05
    リピート購入いただき、ありがとうございます!お客様からの継続的なサポートに感謝いたします。 また、お選びいただける製品がご満足いただける点とのこと、大変うれしく思います。お客様のニーズに合わせて製品を提供できるように努力しておりますので、何か特別なリクエストやご要望があれば、どうぞお知らせください。 さらに、お使いいただいているイティがドッグトレーナーさんにも評価されているとのこと、それは素晴らしいですね!ペットのトレーニングに役立てていただけることを嬉しく思います。 今後も高品質な製品とサービスを提供し続け、お客様とイティにとって最高の体験を提供できるよう努力してまいります。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度のご購入、心より感謝いたします。
    2023/11/05
    ra08lly09さん
    食べながら体のケア出来るのがとても良いなと思いました。 美味しく食べてくれるので購入して良かったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/07
    お客様、 いつも当店のペット用品をご利用いただき、誠にありがとうございます。お買い上げいただき、また、素晴らしいレビューをお寄せいただき、大変嬉しく思います。 お客様のペットが当店の商品を美味しく召し上がり、かつ体のケアに役立つこと、本当に素晴らしいことです。私たちはペットの健康と幸福を第一に考えており、お客様がご満足いただけることが何よりも重要です。 当店の商品がお客様とお客様のペットにとって価値あるものであることを知ることができて、大変うれしいです。お客様のお言葉が私たちの努力の報酬です。 今後もお客様とお客様のペットにとって最高の商品とサービスを提供できるように努力し続けます。お客様が何かご質問や要望があれば、どうぞお知らせください。 お客様が当店をご利用いただけたことを、心より感謝申し上げます。どうぞ安全で幸せな日々をお過ごしください。 よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/13
    初めてのおやつが苦手な我が家の子が、問題なく口にしました。 また、トレーニングをするのにお散歩中に家族以外の方におやつを渡してあげてもらうのですが… こちらのおやつだと食べることができました。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/18
    お預かりした大切な愛犬・愛猫が、初めてのおやつにも問題なく興味を示し、召し上がってくれたこと、大変嬉しく思っております。おやつを通じての成長や変化は、ペットとの素晴らしい絆の証しであり、私たちにとっても喜びの一つです。 また、お散歩中に家族以外の方におやつを頂いた際にも、こちらのおやつが受け入れられたこと、大変嬉しく存じます。トレーニングを通じて、ペットの社交性や従順さが向上していく姿を見守ることは、私たちにとっても感慨深い瞬間です。 今後もお子様と一緒に楽しい時間を過ごし、ペットの健康と成長を支えていけることを楽しみにしております。
    2023/04/26
    みーたま1690さん
    愛犬の好物
    愛犬の好物のおやつなので安心して 購入できます。 これからもお世話になりたいです。 値上げしない事を願います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/15
    2023/04/28
    楽天市場【山下】と申します この度は、お忙しい中、貴重なコメント頂きましてありがとうございます 商品ご購入後レビューを書いて頂き誠にありがとうございます。 これからもお客様、ワンちゃんともに喜んでいただけるように、ともにお買い上げ安さも精査して頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。