2023/05/12
    かすみそう408さん
    15歳のシニア柴ちゃんと3歳の柴ちゃんの夕ご飯のトッピングにあげています。 特にシニア柴ちゃんに少しでも食べてほしいのですが、なかなか量を食べないので栄養のあるものを選んでいます。飽きないように違う味(なのかはわかりませんが)をあげています。添加物の心配は無いですし安心してあげられます。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/29
    お忙しい中、ご愛犬たちのご飯のトッピングに当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。 シニア柴ちゃんと3歳の柴ちゃんの健康を考え、栄養のあるトッピングを選ばれているとのこと、とても良いお取り組みだと思います。年齢や個々の健康状態に合わせた栄養バランスは重要ですので、お気遣いいただきありがとうございます。 また、食事の味にも配慮されているようで、お二匹が飽きずに食べてくれるように工夫されているのも素晴らしいです。食事のバリエーションを豊かにすることは、食欲を刺激し続けるために重要です。 当店の商品は、添加物に配慮し、安心してご利用いただけるように努めております。お客様の大切な家族であるワンちゃんたちに、安全で健康的な食事を提供することを第一に考えています。 今後もお客様のご要望にお応えできるよう、品質の向上や新しいトッピングの開発に努めてまいります。どうぞ引き続き当店の商品をご愛顧いただければ幸いです。 お客様のご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。 【グルーミングエステサロンボヌール】
    2022/09/09
    かすみそう408さん
    好き嫌いの多いシニア柴犬なのですが、こちらのフードは大好きみたいです。 味変のためにローテーションで与えています。
    注文日:2022/08/15
    2022/09/13
    楽天市場【山下】と申します この度は、お忙しい中、貴重なコメント頂きましてありがとうございます 商品ご購入後レビューを書いて頂き誠にありがとうございます これからのショップ運営に大変参考になります。 今後も変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/28
    全く食べません。
    急いで送っていただいたにもかかわらず、我が家の犬たちは、一切食べませんでした。高いだけに、非常に残念です。レビューも一件しかなくて、それを信じたのもいけないのだけど、食べ物の好みは、犬にしかわかりませんから、残念です。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/03
    楽天市場【山下】と申します この度は、お忙しい中、貴重なコメント頂きましてありがとうございます 商品ご購入後レビューを書いて頂き誠にありがとうございます ワンちゃんが気に入って頂けなく、大変申し訳ございません。