2023/08/21
    静かでしっかり風量もあって満足です。 あとは長い時間使い続けて熱がどんな感じか?だけどまあこれはしょうがないね。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/29
    この度はhaBitオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 こちらは当店でこの夏大人気だった商品ですので商品を気に入って頂けて大変うれしく思います。 haBitオンラインストアではスマホケースのみならず充電器やケーブル、季節の便利グッズなど様々な商品を取り扱いしておりますので何かございましたらまたご利用いただけますと幸いです。
    2024/04/20
    カラー:ミントグレー
    ミントグレーを購入。ほのかにミント色が入ったほぼグレーで満足しています。風も心地よく涼しいです。真夏、屋外は何をしていても暑いので期待せず効果的な使い方を考えます。首にかける部分は程よい固さがあり、自由に曲げることができてとても良いです。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/22
    この度はhaBitオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 商品を気に入って頂けて大変うれしく思います。 また、詳細なご感想をいただきありがとうございます! haBitオンラインストアではスマホケース、充電器やケーブル、ゲーム関連商品、季節の便利グッズなど様々な商品を取り扱いしておりますので何かございましたらまたご利用いただけますと幸いです。
    2024/04/10
    カラー:オフホワイト
    軽くておしゃれ!
    マットな感じがおしゃれで 風量もなかなか良い。首にも負担なく使えそうです。(軽い) 音も数年前に買ったものより静かでした。 後は充電の持ちがどうかです。まだ使用していないのでわからないので⭐️四つ
    注文日:2024/04/07
    2024/04/12
    この度はhaBitオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 商品を気に入って頂けて大変うれしく思います。 私もこちらはお色に惹かれてすぐ仕入れましたのでそう言っていただけて光栄です! haBitオンラインストアではスマホケース、充電器やケーブル、ゲーム関連商品、季節の便利グッズなど様々な商品を取り扱いしておりますので何かございましたらまたご利用いただけますと幸いです。
    2023/07/09
    marimarinarimaさん
    とても軽く自身で風を当てる角度も変えられるためよかったです!また色味もイメージ通りでくすみカラーかわいくこれからたくさん使いたいと思います。
    注文日:2023/07/01
    2023/08/29
    2024/06/11
    カラー:ミントグレー
    思っていたよりも首にかけた時の違和感がなかったです。色味も画像で想像していた通りでよかったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    2024/06/04
    奏2013さん
    カラー:ライトベージュ
    涼しいです!
    ネックファンがほしくて探していました。色もきれいなライトベージュでよかったです。風量も一番強いモードにすれば猛暑も乗り越えられそうです。何より手が空くのが本当に使いやすく、この夏の必需品になりそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/28
    2024/06/05
    この度はhaBitオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 こちらの扇風機は昨年から大変多くのお客様にご購入いただいており当店の夏の人気NO.1アイテムですので商品を気に入って頂けて大変うれしく思います! haBitオンラインストアではスマホケース、充電器やケーブル、ゲーム関連商品、季節の便利グッズなど様々な商品を取り扱いしておりますので何かございましたらまたご利用いただけますと幸いです。
    2024/06/03
    cnyy14さん
    カラー:オフホワイト
    ロフトで実物見て、欲しいと思い、安く買えて良かった。 軽くて風量も大きいし、これからの季節には活躍間違いない。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/05
    2023/11/25
    夏に大変重宝しました。充電の持ちもよく子供も大満足です。
    注文日:2023/07/24
    2023/11/27
    この度はhaBitオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 こちらは当店でこの夏大人気だった商品ですので商品を気に入って頂けて大変うれしく思います。 haBitオンラインストアではスマホケース、充電器やケーブル、ゲーム関連商品、季節の便利グッズなど様々な商品を取り扱いしておりますので何かございましたらまたご利用いただけますと幸いです。
    2023/07/07
    翌日配達とは???あす楽とは???
    あす楽(14:00までのご注文で最短翌日お届け)になっていて、木曜日の夜注文したのに金曜日22時過ぎても発送連絡ありません。土日明けの月曜日発送なのでしょうか?そうなると最短火曜日着、、、私騙されました?
    注文日:2023/07/06
    2023/07/10
    この度はご利用いただきありがとうございます。 お客様のご注文は後払いとなっておりあす楽の指定の決済方法になっておりませんでした。 その為、ご注文情報からもあす楽ではない事がご確認頂けます。 当店はお客様を騙すなどという行為は決していたしませんのでご理解いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。