2023/06/30
    天楽々1975さん
    睡眠に効果はなさそう…
    睡眠に期待して20%を購入しました。 約1週間使いましたのでそのレビューです。 初日の夜に推奨量の最大である5滴を舌下に約1分ほど留めてその後飲み込みました。 その後リラックスできるとか身体が暖かくなる等の効果は感じませんでしたが期待をして就寝しました。 しかし深夜にいつも通り目が覚めました。 ただ初日ということと20%では量が足りなかったのではないかということで推奨量の2倍の10滴程度を約1週間使用しました。 しかし睡眠については一切の効果は感じませんでした。 個人的意見としてですが、やはり眠剤等と同じ効果を期待するのは厳しそうです。プラセボに期待する程度にしては高価過ぎるのでリピートはしません。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/30
    この度は、Naturecanをご利用いただき、レビューへもご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。 摂取量につきまして、調整いただきましてありがとうございます。 恐れ入りますが、摂取後の変化を感じられる方の中には、長期的に(3週間~1ヶ月ほど)使用して初めて実感される方もいらっしゃいます。 また、年齢・体重・性別・その人のエンドカンナビノイド・システム(ECS)の健康状態などの様々な要因により、個人差が生じてまいります。 よろしければ数週間摂取いただき、ご様子をみていただけますと幸いです。 尚、弊社のCBD製品につきましては、一点ごとに原料の時点から複数のテストを行い、製品品質保証の書類を作成し、その内訳の信頼性を第三者機関に保証いただいておりますので、どうしても費用がかかってしまいます。 価格が高いと感じられることと存じますが、品質を維持し、安全に商品をご利用いただくため、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。 今後も出来る限りお求めやすい価格でご提供できるよう努力してまいりますので、継続してご愛用いただけますと幸いです。 ご利用に際してご不明な点がございましたら、お気軽に カスタマサポート【support-jp@naturecan.com】までお問合せくださいませ。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 Naturecan カスタマサポート