2024/05/15
    yescaさん
    CBDを試すのには、最適です。 眠りの質が良くなったような。
    注文日:2024/05/10
    2024/02/24
    REGZA8さん
    初心者セットお買い得でした
    睡眠の質が良くなるかと期待して初心者セット買ってみました! まだ数日しか経ってないので、商品の効果かは未確定ですが、利用方法も難しく無くスマートウォッチの睡眠データによると以前の数字より「深い睡眠」の数値が多くなって来たので今後も期待して利用していこうと思います。
    注文日:2024/02/22
    2023/09/22
    サンコンリンルーさん
    以前から試してみたいと思っていたら、お安い初心者セットがあったので購入しました。 毎日寝る前に試してみます。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/13
    コスパ最高
    リピート購入です。 20%cbdはちょうど良く、個人的に合っています。またお値段もお買い得なので嬉しいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/07/29
    やまやまさんだよさん
    cbdハンドクリームも保湿力が高く、大変素晴らしいと思いました。 このセット商品はオススメですね!
    注文日:2023/07/10
    2023/06/24
    TOOL TOOLさん
    未だ半信半疑ですが深く意識すると自分の精神面に作用しているように思えます。今後も継続的に接種していきたいと思います。品質は間違いないかと!
    注文日:2023/06/23
    2023/07/20
    この度はNaturecan 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューへのご投稿ありがとうございました。 CBD製品は、少量を摂取すると覚醒をもたらし、多めに摂取するとリラックスをもたらすとされています。 しかしながら、摂取量やタイミング、変化を実感されるまでには、年齢・体重・性別・体質などの要因が関係するため個人差がございます。 長期的に(3週間~1ヶ月以上)ご使用されて初めて変化を感じられる方もいらっしゃいますので、少しずつ量を増やしながら、ご自身に合った適量を見つけ、ご継続いただけましたら幸いです。 商品に関するご質問やご不明な点がございましたら、 カスタマサポート【support-jp@naturecan.com】までお問合せくださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。 Naturecan楽天市場店 カスタマーサポート
    2023/06/24
    やまやまさんだよさん
    不眠に悩んでおり、こちらの商品を試したところ朝までグッスリ眠れました。 とても良い商品だとおもいました!
    注文日:2023/06/05
    2023/07/20
    この度はNaturecan 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューへのご投稿ありがとうございました。 睡眠改善のお役に立てているご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。 今後もより良い商品をお届けできるよう努めてまいる所存ですので、これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。 商品に関するご質問、ご不明な点がございましたら、 カスタマーサポート【support-jp@naturecan.com】までお問合せくださいませ。 お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。 Naturecan楽天市場店 カスタマーサポート
    2023/06/17
    購入者24587410さん
    いい商品をコスパ良く購入することができました。ありがとうございました!
    注文日:2023/06/08
    2023/07/19
    この度はNaturecan 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューへのご投稿ありがとうございました。 今後もより良いサービスをお届けできるよう努めてまいる所存でございます。 商品に関するご質問、ご不明な点がございましたら、 カスタマーサポート【support-jp@naturecan.com】までお気軽にお問合せくださいませ。 お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。 Naturecan 楽天市場店 カスタマーサポート
    2023/06/09
    ポチ11938207さん
    使用して3日くらいで深く眠れてると感じました。 ずっと悩まされていた常に眠たいような疲労感も眼精疲労がすっかり無くなりました。 体感で10歳くらい若返った気分です。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/06
    Naturecan 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューへのご投稿ありがとうございました。 この度は、お客様のお役に立てているご様子がうかがえ嬉しい限りです。 商品に関するご質問、ご不明な点がございましたら、 カスタマーサポート【support-jp@naturecan.com】までお問合せくださいませ。 お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。 Naturecan楽天市場店 カスタマーサポート
    2023/03/27
    リュウ0518さん
    迅速な対応でした。 ありがとうございます。
    注文日:2023/03/04
    2023/06/09
    2023/03/15
    チョッピー海賊団さん
    リピありだと思います
    2日程で商品到着。グミベア1つとオイル4滴ほどで安眠できました。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/24
    この度はNaturecan楽天市場店をご利用いただき、レビューへもご投稿くださいましてありがとうございます。 睡眠改善のお役に立てているご様子がうかがえ嬉しい限りです。 尚、今後もより良いサービスをお届けできるよう努めてまいる所存でございます。 今後も継続してご愛用いただけますと幸いです。 ご利用に際してご不明な点がございましたら、 カスタマーサポート【support-jp@naturecan.com】までお気軽にお問合せくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Naturecan 楽天市場店 カスタマーサポート
    2023/01/05
    【けーん】@北海道の東側さん
    初めてのCBD
    偏頭痛に悩み、初めて購入しました! 今の所変わった感じはないですが、寝付きは良くなった気がします!
    注文日:2022/12/27
    2023/01/11
    この度はNaturecan 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューへのご投稿ありがとうございました。 お客様のお役に立てているご様子がうかがえ嬉しい限りです。 CBD製品は、少量を摂取すると覚醒効果をもたらし、多めに摂取するとリラックス効果をもたらすと考えられています。 少しずつ量を増やされながら、ご自身に合った適量を見つけていただけましたら幸いです。 その他に何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Naturecan カスタマーサポート
    2022/11/09
    hilo12さん
    まだ飲み始めて数日ですが、寝つきが悪かったのが、少し解消された気がします。CBDを使ったこと自体はじめてなので、もう少し効果検証は必要ですが、今のところは満足です。またセットで約半額の金額も他のショップを見ても安いので購入してよかったです。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/10
    この度はNaturecan楽天市場店をご利用くださり誠にありがとうございます。 CBDオイルは少量を摂取すると覚醒効果をもたらし、多めに摂取するとリラックス効果をもたらすと考えられています。 少しずつ量を増やされながら、ご自身の最適な摂取量を見つけていただければ幸いです。 尚、継続していただくと摂取量の目安がだんだんと分かってきていただけるかと存じますので、ぜひ継続的に摂取いただけましたら幸いです。 ご利用に際してご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/30
    天楽々1975さん
    睡眠に効果はなさそう…
    睡眠に期待して20%を購入しました。 約1週間使いましたのでそのレビューです。 初日の夜に推奨量の最大である5滴を舌下に約1分ほど留めてその後飲み込みました。 その後リラックスできるとか身体が暖かくなる等の効果は感じませんでしたが期待をして就寝しました。 しかし深夜にいつも通り目が覚めました。 ただ初日ということと20%では量が足りなかったのではないかということで推奨量の2倍の10滴程度を約1週間使用しました。 しかし睡眠については一切の効果は感じませんでした。 個人的意見としてですが、やはり眠剤等と同じ効果を期待するのは厳しそうです。プラセボに期待する程度にしては高価過ぎるのでリピートはしません。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/30
    この度は、Naturecanをご利用いただき、レビューへもご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。 摂取量につきまして、調整いただきましてありがとうございます。 恐れ入りますが、摂取後の変化を感じられる方の中には、長期的に(3週間~1ヶ月ほど)使用して初めて実感される方もいらっしゃいます。 また、年齢・体重・性別・その人のエンドカンナビノイド・システム(ECS)の健康状態などの様々な要因により、個人差が生じてまいります。 よろしければ数週間摂取いただき、ご様子をみていただけますと幸いです。 尚、弊社のCBD製品につきましては、一点ごとに原料の時点から複数のテストを行い、製品品質保証の書類を作成し、その内訳の信頼性を第三者機関に保証いただいておりますので、どうしても費用がかかってしまいます。 価格が高いと感じられることと存じますが、品質を維持し、安全に商品をご利用いただくため、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。 今後も出来る限りお求めやすい価格でご提供できるよう努力してまいりますので、継続してご愛用いただけますと幸いです。 ご利用に際してご不明な点がございましたら、お気軽に カスタマサポート【support-jp@naturecan.com】までお問合せくださいませ。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 Naturecan カスタマサポート