5 2024-04-03

濃度:5% (中型犬用) | サイズ:10ml

不安症の愛犬にかかせないオイルなので安く買えてよかったです

• migiwa178さん
  • migiwa178さん

5 2024-03-29

濃度:5% (中型犬用) | サイズ:10ml

なんとなくみてたら、老犬の夜鳴き対策に、ってレビューにあり、購入しました。
うちは9歳のシニアなんですが、雷、風雨などの音が苦手でめちゃくちゃ暴れるので買ってみました。
効果覿面でびっくりしてます。
すやすや寝てくれました。心なしか毛艶も良くなった気がする。
お高いですが、QOLを高めるために仕方ないです笑

• merukotaさん
  • merukotaさん

4 2024-03-25

濃度:3% (小型犬用) | サイズ:10ml

老犬に
15歳のShih Tzuが落ち着きがなくなり、徘徊するようになり初めて購入しました。
使って間もないので、はっきりとした効果はまだわかりません。
使い方が簡単なので、効果に期待しています。

5 2024-03-22

濃度:3% (小型犬用) | サイズ:30ml

リピートしてます。
セールだからと切れた期間には、やっぱり湿疹が出始めました。

• miyopppyさん
  • miyopppyさん

5 2024-01-29

濃度:2.5% (猫用) | サイズ:10ml

体重の少ない個体のため、1日1回0.1-0.2くらいを健康維持ともう少し仲良くなって欲しくて、ご飯にかけてあげてます。何となくだけど、いいのかなと感じてます。

5 2023-12-10

濃度:3% (小型犬用) | サイズ:10ml

息子が保護した2キロ8歳プードル♀健康な子ですが悩みは少しの音でも吠えるので夜寝不足なる為購入してみました。まだ数回の使用ですが夜中に吠えて起こされる回数が減ったように感じるそうです。様子見ながら続けていきたいです。

• faith M.さん
  • faith M.さん

5 2023-09-02

CBD で自分の体調が整ったことから、高齢で病気も出てきた猫のために買いました。他でもペット用の CBDオイルはありますが、ネイチャーカンさんなら品質も確かなはずと安心して使えます。

5 2022-09-27

喜んで舐めてくれました。
神経質な子なので、自分から舐めないだろうなと思っていたら、指先にオイルを付けて鼻先に向けたら、進んで舐めてくれました。
体重4キロなので、午前2滴、午後2滴を目安に与えています。お留守番させる前に舐めさせるとリラックスしてきて眠りにつきます。私も安心して出かけられます。
夜中に興奮して遊びたいとせがまれる時があるので、ある程度遊んであげなきゃいけないんですけど、難しい時はこのオイルを一滴舐めてもらいます。そうすると、不思議に愛猫も落ち着くんです。とても助かってます。

2022-10-14
この度はNaturecan 楽天市場店をご利用くださり誠にありがとうございます。
愛猫さんのお役に立てているご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
ご利用に際してご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-07-29

Naturecan公式サイトから以前自分用にCBDオイルを購入し当時よく眠れなかったり、気持ちの落ち込みが激しかったりしたのが自然と気にならなくなったので、特に心配な点があるわけではありませんが健やかでいてほしいと思い試しに購入してみました。味の変化に敏感な子がいますがウエットフードにオイルを落としても問題なく食べてくれました。まだ効果はわかりませんが長い目で続けてみようと思っています。

2022-08-08
この度はNaturecan楽天市場店をご利用くださり誠にありがとうございます。
猫ちゃんと一緒にNaturecanをご愛用いただけているようで光栄です。
お薬と違って肝臓に負担のかかるものではありませんので、日常使いいただいて問題ございません。
どうぞ猫ちゃんをよく観察のうえ、ご愛用いただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-05-20

効果ありでした
調子が悪く余りご飯を食べなくなったおばあちゃん保護猫に与えると調子が良くなり
ご飯を良く食べてくれるようになりました。
ナチュラルなものだし安心してあげれます。
調子の悪い保護猫にもあげてみようと思います。

2022-05-26
この度はNatureacan楽天市場店をご利用くださり誠にありがとうございます。その後猫ちゃんのご様子はいかがでしょうか?
言葉の話せない猫ちゃんですので、よく観察のうえご利用を継続していただけますと幸いです。元気に過ごしてくれることを願っています。
またのご利用をお待ちしております。

2 2023-10-07

気づいて舐めません。
うちの猫は一滴ちゅーるに混ぜてるのに、舐めてる途中に気がついてちゅーるを残します。
警戒心強い子なので、、、

2023-10-09
レビューへの投稿ありがとうございます。

猫ちゃんが舐めてくれないとのこと、無臭となっておりますが、慎重派の猫ちゃんには飲み方に工夫がいるかもしれません。

猫は味や匂いの変化に敏感なので、いつも食べているおやつではなく、新しいおやつに少し混ぜて与えるのも良いかもしれません。

何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお声がけください。
よろしくお願いします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品その他