4 2023-05-21

指原莉乃さんが紹介していたことで興味を持ち、購入させていただきました!
ダイエット中でも栄養バランスが整っていて手軽に食べられるものを探していましたが、レタス一個分の食物繊維…助かります。麺の食感、味ともに美味しく頂けました。冷やしても温めても美味しく食べられるのが良いです。本品は麺とスープだけで味気ないので、キムチや卵など、トッピング出来るものがあればいっそう美味しくなります。今回はお試し3種でしたが、他の味の商品も購入してみたいです。
3種で1000円はコスパ的にいえばよろしくないので、星4で失礼致します。

5 2023-06-01

ダイエットの味方
美味しかった。食べたという体感がありつつローカロリーで嬉しい。

4 2023-08-23

友達におすすめされて食べてみました。一食には少し足りなくて他の食事と組み合わせましたが、スープが美味しかったです。麺は乾燥した糸蒟蒻のような感じでした。

• min4547さん
  • min4547さん

5 2023-06-05

電子レンジで簡単に食べれるのがとてもいいです。
味も美味しく、糖質制限中のご飯に助かっています

• haniworksさん
  • haniworksさん

5 2022-12-08

スープどれも美味しい。麺が温かくなるまでしっかり温めたほうが個人的には好き。一品足りない時に食べています。

5 2023-02-10

期待以上に美味しい
麺がビーフンみたいな心地良い細さと歯ごたえで、期待以上に美味しかった。スープもニンニクが強いがなかなか美味しい。
災害に備えて、常温で保管できて、常温で、加工せずに食べられて、かつ、低糖質・低脂質の食材を探していて、これを発見して購入したが、日常的に食べそう!
まずは、鶏白湯麺を食べてみたところだが、一つだけ改善希望は、スープのニンニクの香りがかなり強くて、食べた後、人に会うのがかなり心配。スープのニンニクの香りが無いメニューも出して欲しい。

4 2022-10-17

レンジで袋のまま温められるのがいいです。
具は入っていません。
あとしいて言えば、量が少ないかな…ってとこが星マイナス1です。

• aru mamaさん
  • aru mamaさん

5 2022-10-05

ブロガードキ子さんオススメで、糖質ゼロに惹かれて購入。
どれも美味しく頂きました。

5 2022-09-20

3種類の味を楽しめて低カロリーで、美味しかったし小腹が空いた時にいいと思います。

• 3トンさん
  • 3トンさん

4 2022-09-12

昨日、3袋セットが2個届きました。そのまま、レンチンで食べられるようです!さっそく明日糖質0を食べてみます!

4 2022-08-19

あっさり味で食べ易かったですね
賞味期限もそれ程短くなく試して頂くのには最高ですね。カロリー低めで助かります。色々お手数おかけしました。ご馳走さまでした。

4 2022-08-17

ビーフンのような食感で食べやすい。他の低糖質麺のようなナンチャッテ感が無く、十分に麺として成立していると思う。ただスープの味わいは低カロリーを目指すゆえか若干物足りなくもあり、これなら自分で調理してみたいと思ったので後にプレーンタイプを注文した。こちらはまだ手元に無いが、市販のラーメンスープなどを利用しても良さそう。一つ希望を述べるとすれば、もう少し太目の麺があっても良いと思う。調理の仕方によって使い分けられるよう、太さにいくつかの種類が加わると嬉しい。

4 2022-08-04

小腹が空いた時には便利です。それに夜食としても罪悪感がありません。お値段も手頃だし、私好みの味付けです。

5 2022-07-18

息子にとられたー。
私に購入したのに息子がお昼にと学校に持って行きます。美味しくダイエットできると喜んでいます。私も食べてみたいのでまたリピします。

• jesus9797さん
  • jesus9797さん

4 2022-07-14

3種のスープを家族で分け合って食べました。どれも食べやすく、腹持ちがよかったです。調理方法も簡単ですし、トッピングをお好みでくわえればより楽しめると思います。
消費期限が比較的短めなので、日常的に消費していくスタイルにむいていると思います。
個人的には、海鮮チゲ風が好きです。

関連ジャンル 食品麺類その他