2024/06/23
    ペガサス0123さん
    カラー:ネイビー
    デザインも良いし、軽いし、とても良い商品だと思います。UV機能がしっかりしていれば完璧です。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/11
    PAPA3914さん
    カラー:ブラック
    30cmと短いのに傘は大きいのがいいです。 ただ短くするときに少し力がいるのがマイナスポイントです。
    注文日:2024/04/10
    2024/03/08
    CHARoxさん
    カラー:ネイビー
    満足です
    逆戻り防止はありがたい機能だと思います。大きさも長傘級にあるので良きです。カバーにストラップが付いてるのが、カバー無くしがちな自分にとっては地味に嬉しい点です。永く使えたらいいなと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/16
    COZYROOM楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 逆戻り防止機能や大きさ、カバーに付いているストラップなど、便利な機能やアクセサリーに満足されたようで何よりです。特にカバーのストラップは、無くしやすい方にとっては重宝する点ですね。長くお使いいただけることを願っています。ご購入いただきありがとうございます。
    2023/12/14
    izakamiさん
    カラー:ブラック
    1つ小さいサイズを使っていて、故障してしまったので大きいサイズを購入しました。 重さはリュックなのでほとんど差はなく、体が大きいのでこちらの方が大きくて濡れなそうです! 折りたたみなのにワンプッシュで開閉できるのは、小さいサイズと共通で良いです! 小さいサイズの袋はマイクロファイバーでしたが、こちらは普通の袋です。 前の袋使えるので良いですが。 尚、故障した前の傘は保証期間内でしたので、即返金対応頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/12
    2023/11/20
    co-oh-zii-sunさん
    梱包最低
    商品が良くても、この梱包は酷いぜ。段ボールの中で折りたたみ傘がゴロンゴロン暴れてた。
    注文日:2023/11/15
    2024/01/03
    coazyroom楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お客様のご指摘の内容に関しまして、心よりお詫び申し上げます。商品の梱包状態がお客様の期待に添えず、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 配送センターにおけるチェック不足や問題発生時の対応に関しても、ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、改善点として考慮いたします。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。 お客様のご意見をしっかりと反映し、同様の問題が再発しないよう、改善策を講じます。お手数をおかけしましたことをお詫び申し上げます。再度のご利用を期待し、より良いサービス提供に努めます。
    2023/10/07
    JIROUAKIさん
    カラー:グレー
    嘘はイカン!!
    マイクロファイバーの傘袋と言ってるがマイクロファイバーなんか付いてない!オフクロが欲しがったから速攻プレゼント!俺は別の物を買う! 追記:5回使って壊れた。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/09
    coazyroom楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 今後ともご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、ご提案にて弊店も続いて改善致します、是非今後ともご活用頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/07/17
    植木やろさん
    お気に入りの傘を失くしたので購入しました。頑丈そうですし自動開閉なのでとても便利です。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/18
    お届け商品にご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、細かな使用感をご記入いただき、大変参考になるレビュー誠にありがとうございます。 今後ともご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、是非今後ともご活用頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/08
    太郎2040さん
    思ったサイズよりかは小さく感じましたが、 骨組もしっかりして頑丈で急な雨の日に対応しています
    注文日:2023/06/26
    2023/07/10
    coazyroom楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お届け商品にご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、細かな使用感をご記入いただき、大変参考になるレビュー誠にありがとうございます。 今後ともご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、ご提案にて弊店も続いて改善致します。 是非今後ともご活用頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/06/20
    Vスチール1108さん
    ワンタッチ折りたたみ傘を初めて購入しましたが、想像よりもしっかりした作りで良かったです。
    2023/06/28
    coazyroom楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し当店といたしましてもうれしい限りでございます。 また、商品についてもご満足いただけたようで、高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、 是非今後もcozyroomをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    kazutake2525さん
    先日折畳み傘を購入し、使ってみたところ小さな穴が空いてました。その趣旨を連絡して交換するにも何か返品しなきゃいけないし面倒臭いなと思ってましたが返品無しでしかもすぐ公館の対応をしていただきました。
    2023/06/28
    2023/06/15
    kiajedjafloさん
    雨天時に3回使用してのレビューです。大きさは以前使用していた物より大きく、服があまりぬれずに済みました。水をよくはじき、乾くのが早いです。
    2023/06/19
    cozyroom楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し当店といたしましてもうれしい限りでございます。 また、商品についてもご満足いただけたようで、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、 是非今後もcozyroomをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/11
    valuestar527さん
    高校生の息子に買いました。 ボタンひとつで開閉でき、大きくて喜んでいました。 縁の白い部分は、昼間はグレーっぽく主張せず、夜はしっかり光って存在感があり、良かったです。 柄を縮める時、途中で止まるのも安全で良いですね。 あとは耐久性があることを祈ります。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/10
    OLIVE1006さん
    可もなく不可もなしな折り畳み傘です。 他のショップで購入した折り畳み傘との比較で特段の違いは分からん
    注文日:2023/06/09
    2023/06/09
    夢旅遊人さん
    軽くて大きいので期待大!雨がまだないので使ってないが良さそう
    注文日:2023/06/07
    2023/06/19
    いつもお世話になっております。コーズィールームでございます。 この度は弊社製品をご注文頂きまして誠にありがとうございます。今後とも精進してまいります。 また、今後ご来店を待しております。
    2023/06/07
    susanooumikotoさん
    思ったより軽い感じがして使い勝手よさそうです。早く雨の日に使ってみてみたいと思っています
    注文日:2023/06/05
    2023/05/29
    よしぞう1844さん
    良い大きさです。 ありがとうございます。 ただ、大きい箱の中にさらに箱に入れられていたのですが、外側の箱はきれいなのに内側の箱だけが潰れていて、これは配送前に元々潰れていたのでは?と疑念が… 商品に影響はなく、快適に使用しています。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/30
    freedom楽天市場店店長相田と申します。 お客様のレビューをいただき誠にありがとうございます。 お届け商品がご期待に沿えず、 心からお詫び申し上げます。 この度は当店をお選びいただいたにも関わらず、 ご迷惑とご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 当店よりお客様宛に別途ご案内メールをお送りさせていただきますので、 ご確認いただけますと幸甚でございます。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/26
    ho_ren_go_ki_eriさん
    コスパ良し
    頑丈な作りです。長持ちしてくれたら良いですね。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/21
    SAISAI☆さん
    とにかく簡単でした。 簡易折り畳み傘よりも畳んだ状態の太さは太くなりますが、 ワンタッチでオープン、クローズの便利さが勝りますね。 傘袋に取っ手になる紐がついているところ、間口の開き方が工夫されていて 入れやすさがあることなんかも良かったですし、傘を開いた際に縁取りされている 反射テープも安全さ増すな、と感じられました。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/02
    コーズィールーム楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 またレビューをご参考いただいている他のお客様にもわかりやすく 詳しい商品レビューをいただきまして、大変感謝申し上げます。 また機会がございましたら、お客様のご来店、心よりお待ちしております。 これからもコーズィールーム楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/21
    nakatominokamatariさん
    自動開閉で大きめの折り畳み傘を探していました。 しっかりしたつくりで満足いく商品だと思います。 もう少し軽くてたたんだ時のサイズ感が小さければいう事ないのですが、耐久性とか大きさとの兼ね合いもあるので難しいですね。素材がさらに進化する事を期待しておきます。
    注文日:2023/05/14
    2023/06/02
    2023/05/02
    TOMO06154734さん
    軽いので良さそうです。まだ使ってないので使用感はわかりませんが雨の日に使ってみます。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/05
    2023/04/30
    さとぼん8033さん
    絶対に買ってはいけない!
    コンパクトでトートバッグに収納できて、軽いものを探していました。 そこは期待どおりでしたが、2回目の使用で撥水効果がゼロになりました。 全く水を弾かずに傘の表面はベトベトで、最悪。 テフロン加工とかの謳い文句でしたが、よくそんな嘘がつけたものだと思うくらい最悪の商品です。 絶対に買ってはいけないですし、お金を返せと言いたいです。
    注文日:2023/04/26
    2023/04/27
    ごりさん3010さん
    軽くて機能性も想像通りでした。 もう少し大きいかと思いましたが、充分雨はしのげます。風の強い日の機能も楽しみです。
    注文日:2023/04/21
    2023/04/18
    j.o.seveさん
    軽くてしっかりしています。もう少し大きさがあればいうことありませんでした。意外と普通の大きさです。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/15
    tanipooさん
    思ったより小さめだったけど、許容範囲内。 軽くてビックリした。 この重さならリュックに常備できる。 あとは耐久性がどうかは回数使わないと分からないけど、長持ちすることを祈りたい。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/04
    シゲ9030123さん
    自動開閉折りたたみ傘の購入は初めてでしたが、ワンプッシュでクローズする機能は便利です。 最初、開閉ボタンを押さずに手動でクローズしシュフトを手で押し込んだところ、シャフトが逆戻りしましたが、ワンプッシュでクローズするとシャフトが逆戻りしない事に気付きました。 これから長く愛用したいと思っています。
    注文日:2023/03/24
    2023/04/01
    t-aiaiさん
    すぐに届きました。早速のお手配誠に有難うございます。
    注文日:2023/03/28
    2023/03/25
    Gattu4221さん
    軽かったです
    しっかりした梱包で送られて来ました。製品は、思っていたより軽かったです。まだ使用していないので使用状況は、不明です。
    注文日:2023/03/17
    2023/03/14
    ぜん1973さん
    体格大きい人も充分
    通勤時の常備用として購入しました。 小型軽量なのに幅が大きく、180センチ90kg体格の私でも充分雨を凌げます。 またフレームもしっかりしているので長持ちできそうです。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/13
    かがやきMAXさん
    とても早く届きました。スムーズに開いて使いやすい傘です。
    注文日:2023/03/05
    2023/02/23
    K32224837さん
    サイズ感最高!! 190センチの自分でも余裕のサイズ!
    注文日:2023/02/17