2023/06/20
    たいきゅう1108さん
    ワンタッチ折りたたみ傘を初めて購入しましたが、想像よりもしっかりした作りで良かったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/28
    coazyroom楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し当店といたしましてもうれしい限りでございます。 また、商品についてもご満足いただけたようで、高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、 是非今後もcozyroomをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/11
    valuestar527さん
    高校生の息子に買いました。 ボタンひとつで開閉でき、大きくて喜んでいました。 縁の白い部分は、昼間はグレーっぽく主張せず、夜はしっかり光って存在感があり、良かったです。 柄を縮める時、途中で止まるのも安全で良いですね。 あとは耐久性があることを祈ります。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/19
    cozyroom楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し当店といたしましてもうれしい限りでございます。 また、商品についてもご満足いただけたようで、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、 是非今後もcozyroomをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/15
    tanipooさん
    思ったより小さめだったけど、許容範囲内。 軽くてビックリした。 この重さならリュックに常備できる。 あとは耐久性がどうかは回数使わないと分からないけど、長持ちすることを祈りたい。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/04
    シゲ9030123さん
    自動開閉折りたたみ傘の購入は初めてでしたが、ワンプッシュでクローズする機能は便利です。 最初、開閉ボタンを押さずに手動でクローズしシュフトを手で押し込んだところ、シャフトが逆戻りしましたが、ワンプッシュでクローズするとシャフトが逆戻りしない事に気付きました。 これから長く愛用したいと思っています。
    注文日:2023/03/24
    2023/04/01
    t-aiaiさん
    すぐに届きました。早速のお手配誠に有難うございます。
    注文日:2023/03/28
    2023/03/13
    かがやきMAXさん
    とても早く届きました。スムーズに開いて使いやすい傘です。
    注文日:2023/03/05
    2022/08/31
    グッチイトウサンさん
    いい商品です。
    今まで使用している手動式の折りたたみ傘と比べると開いた時は10cm程広くまた折りたたんだ時の長さが4cmほど長いものの通勤時の鞄(大きさA4サイズ程度)に今まで通り収納できた上、傘自体の重さも気にならない程度で大変満足しています。
    注文日:2022/08/20
    2023/07/17
    植木やろさん
    お気に入りの傘を失くしたので購入しました。頑丈そうですし自動開閉なのでとても便利です。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/18
    お届け商品にご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、細かな使用感をご記入いただき、大変参考になるレビュー誠にありがとうございます。 今後ともご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、是非今後ともご活用頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    kazutake2525さん
    先日折畳み傘を購入し、使ってみたところ小さな穴が空いてました。その趣旨を連絡して交換するにも何か返品しなきゃいけないし面倒臭いなと思ってましたが返品無しでしかもすぐ公館の対応をしていただきました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/28
    2023/05/21
    SAISAI☆さん
    とにかく簡単でした。 簡易折り畳み傘よりも畳んだ状態の太さは太くなりますが、 ワンタッチでオープン、クローズの便利さが勝りますね。 傘袋に取っ手になる紐がついているところ、間口の開き方が工夫されていて 入れやすさがあることなんかも良かったですし、傘を開いた際に縁取りされている 反射テープも安全さ増すな、と感じられました。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/02
    コーズィールーム楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 またレビューをご参考いただいている他のお客様にもわかりやすく 詳しい商品レビューをいただきまして、大変感謝申し上げます。 また機会がございましたら、お客様のご来店、心よりお待ちしております。 これからもコーズィールーム楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。
    2023/04/27
    ごりさん3010さん
    軽くて機能性も想像通りでした。 もう少し大きいかと思いましたが、充分雨はしのげます。風の強い日の機能も楽しみです。
    注文日:2023/04/21
    2023/02/13
    荒馬爽快さん
    よく考えられた、なかなかの良品
    折り畳みジャンプ傘の購入は、これで生涯3本目ですが、古い世代の商品の弱点をかなり克服している良い商品だと思います。特に、折り畳み時の跳ね返り防止機能と、かなり軽めの8本骨ながらしっかりとしているところ、そして収納袋の便利さ、が大変気に入りました。強いて申せば、直径があと数センチ大きければ完璧に近い出来だと感じます。
    注文日:2023/02/09
    2023/01/22
    ユキタカ0206さん
    カバンの中に最適
    予想以上に軽かった。いつもカバンの中に入れているので、軽いのは助かる。また、折り畳み時は、長さの割にはコンパクトになるので、プライベートの外出の際も、ちょっとした手持ちバッグにの中に入り助かる。
    注文日:2023/01/18
    2022/12/30
    たか196012さん
    冷たい雨対策です
    冷たい雨対策で自動開閉の折畳み傘を初めて購入しました。 逆さ折り・反射テープ・逆戻り防止で検索しましたが、逆さ折りだと400g以上になってしまうので、 400gより軽く、逆さ折り無しで軽量・直径の大きい物で探した結果、本商品になりました。 雨が降った時の使用感ですが、シャフトを戻す時と生地を折り畳む時に濡れるので、いかに雫を払うかですね。傘を開く時に片手で済むのは便利で、逆戻り防止なので、安心してシャフトを戻せます。 傘ケースがマイクロファイバーでは無く、薄い生地のケースなので、満足度をー1としています。 生地が二層仕様なので、風には強いと期待していますし、車のヘッドライトが強くなって歩行者を認識し辛くなっているので、反射テープで安心出来ます。
    注文日:2022/12/16
    2022/12/16
    アナログ昔人さん
    商品の大きさ、軽さを重視して購入しましたが、満足するものでした。ただシャフトを押し込む時の力が思った以上必要なのが気になった点です。
    注文日:2022/12/15
    2022/11/27
    BLACKLEOPARDさん
    実際にまだ使用していませんが、自動開閉式で大き目の割には軽量に出来ていると思います。作りもしっかりしている感じです。送付されてきた商品の持ち手の部分にキズがありましたので、マイナス1させて頂きました。
    注文日:2022/11/23
    2022/10/04
    信八ちゃんさん
    満足
    突然の雨用に購入しました。折りたたみ傘は小さく肩が濡れていましたが、これから大丈夫です。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/13
    この度はFreedom楽天市場店をご利用いただきまして、 誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで光栄におもいます。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/21
    Inrootさん
    役立ちそうです
    リュックが濡れないように購入しました。 全く濡れないわけではなさそうですが、大きめで軽く満足してます。ケースがマイクロファイバーとのことですが、モコモコではなく普通のぺらっとしたケースでした。別の吸水ケースを使います。開いたら糸が2、3本出ていたのでハサミで切りました。使用には問題なさそうです。 延長保証のLINEを登録しようとしましたが、購入履歴のスクリーンショットを送っても登録できません。(個別の送信は受け付けできないと表示されます。教えてください。) 総合的には使いやすそうなので雨天に試してみます。
    注文日:2022/08/16
    2022/08/30
    いつもお世話になっております。コーズィールームでございます。 この度は弊社製品をご注文頂きまして誠にありがとうございます。今後とも精進してまいります。 また、今後ご来店を待しております。
    2023/06/10
    OLIVE1006さん
    可もなく不可もなしな折り畳み傘です。 他のショップで購入した折り畳み傘との比較で特段の違いは分からん
    注文日:2023/06/09
    2023/06/07
    susanooumikotoさん
    思ったより軽い感じがして使い勝手よさそうです。早く雨の日に使ってみてみたいと思っています
    注文日:2023/06/05
    2023/03/25
    Gattu4221さん
    軽かったです
    しっかりした梱包で送られて来ました。製品は、思っていたより軽かったです。まだ使用していないので使用状況は、不明です。
    注文日:2023/03/17
    2023/11/20
    co-oh-zii-sunさん
    カラー:ブラック
    梱包最低
    商品が良くても、この梱包は酷いぜ。段ボールの中で折りたたみ傘がゴロンゴロン暴れてた。
    注文日:2023/11/15
    2024/01/03
    coazyroom楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お客様のご指摘の内容に関しまして、心よりお詫び申し上げます。商品の梱包状態がお客様の期待に添えず、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 配送センターにおけるチェック不足や問題発生時の対応に関しても、ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、改善点として考慮いたします。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。 お客様のご意見をしっかりと反映し、同様の問題が再発しないよう、改善策を講じます。お手数をおかけしましたことをお詫び申し上げます。再度のご利用を期待し、より良いサービス提供に努めます。
    2023/04/30
    さとぼん8033さん
    絶対に買ってはいけない!
    コンパクトでトートバッグに収納できて、軽いものを探していました。 そこは期待どおりでしたが、2回目の使用で撥水効果がゼロになりました。 全く水を弾かずに傘の表面はベトベトで、最悪。 テフロン加工とかの謳い文句でしたが、よくそんな嘘がつけたものだと思うくらい最悪の商品です。 絶対に買ってはいけないですし、お金を返せと言いたいです。
    注文日:2023/04/26