2023/12/14
    izakamiさん
    カラー:ブラック
    1つ小さいサイズを使っていて、故障してしまったので大きいサイズを購入しました。 重さはリュックなのでほとんど差はなく、体が大きいのでこちらの方が大きくて濡れなそうです! 折りたたみなのにワンプッシュで開閉できるのは、小さいサイズと共通で良いです! 小さいサイズの袋はマイクロファイバーでしたが、こちらは普通の袋です。 前の袋使えるので良いですが。 尚、故障した前の傘は保証期間内でしたので、即返金対応頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/12
    2023/06/15
    kiajedjafloさん
    雨天時に3回使用してのレビューです。大きさは以前使用していた物より大きく、服があまりぬれずに済みました。水をよくはじき、乾くのが早いです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    cozyroom楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し当店といたしましてもうれしい限りでございます。 また、商品についてもご満足いただけたようで、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、 是非今後もcozyroomをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/26
    ho_ren_go_ki_eriさん
    コスパ良し
    頑丈な作りです。長持ちしてくれたら良いですね。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/19
    2023/05/21
    nakatominokamatariさん
    自動開閉で大きめの折り畳み傘を探していました。 しっかりしたつくりで満足いく商品だと思います。 もう少し軽くてたたんだ時のサイズ感が小さければいう事ないのですが、耐久性とか大きさとの兼ね合いもあるので難しいですね。素材がさらに進化する事を期待しておきます。
    注文日:2023/05/14
    2023/06/02
    いつもお世話になっております。コーズィールームでございます。 この度は弊社製品をご注文頂きまして誠にありがとうございます。今後とも精進してまいります。 また、今後ご来店を待しております。
    2022/12/22
    jun8426さん
    すぐに届きました。重さは他の方が仰るとおり持った感じは意外とあるのだなと思いました。傘を差している分には気になりません。 使用感 普段なら気にする位の風が吹いても煽られません。二重構造のおかげなのか快適です。 普段はリュクて通勤してきますが、鞄はほとんど濡れません。大きさ程よく良いです。 開閉ボタンは特に開けるときに便利でした。閉めるときは閉じたあとに縮めるのに少し力がいりますが、慣れれば気にならないです。 マイクロファイバー入の収納袋は一見すると頼りないですが、こちらも全く問題なく機能します。 総合評価としてとても良いです。
    注文日:2022/12/20
    2024/04/11
    PAPA3914さん
    カラー:ブラック
    30cmと短いのに傘は大きいのがいいです。 ただ短くするときに少し力がいるのがマイナスポイントです。
    注文日:2024/04/10
    2024/03/08
    CHARoxさん
    カラー:ネイビー
    満足です
    逆戻り防止はありがたい機能だと思います。大きさも長傘級にあるので良きです。カバーにストラップが付いてるのが、カバー無くしがちな自分にとっては地味に嬉しい点です。永く使えたらいいなと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/16
    COZYROOM楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 逆戻り防止機能や大きさ、カバーに付いているストラップなど、便利な機能やアクセサリーに満足されたようで何よりです。特にカバーのストラップは、無くしやすい方にとっては重宝する点ですね。長くお使いいただけることを願っています。ご購入いただきありがとうございます。
    2023/05/02
    TOMO06154734さん
    軽いので良さそうです。まだ使ってないので使用感はわかりませんが雨の日に使ってみます。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/05
    2023/04/18
    j.o.seveさん
    軽くてしっかりしています。もう少し大きさがあればいうことありませんでした。意外と普通の大きさです。
    注文日:2023/04/11
    2023/03/14
    ぜん1973さん
    体格大きい人も充分
    通勤時の常備用として購入しました。 小型軽量なのに幅が大きく、180センチ90kg体格の私でも充分雨を凌げます。 またフレームもしっかりしているので長持ちできそうです。
    注文日:2023/02/15
    2023/10/07
    JIROUAKIさん
    カラー:グレー
    嘘はイカン!!
    マイクロファイバーの傘袋と言ってるがマイクロファイバーなんか付いてない!オフクロが欲しがったから速攻プレゼント!俺は別の物を買う! 追記:5回使って壊れた。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/09
    coazyroom楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 今後ともご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、ご提案にて弊店も続いて改善致します、是非今後ともご活用頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております