2023/07/08
    太郎2040さん
    思ったサイズよりかは小さく感じましたが、 骨組もしっかりして頑丈で急な雨の日に対応しています
    注文日:2023/06/26
    2023/07/10
    coazyroom楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お届け商品にご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、細かな使用感をご記入いただき、大変参考になるレビュー誠にありがとうございます。 今後ともご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、ご提案にて弊店も続いて改善致します。 是非今後ともご活用頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/06/09
    夢旅遊人さん
    軽くて大きいので期待大!雨がまだないので使ってないが良さそう
    注文日:2023/06/07
    2023/06/19
    いつもお世話になっております。コーズィールームでございます。 この度は弊社製品をご注文頂きまして誠にありがとうございます。今後とも精進してまいります。 また、今後ご来店を待しております。