2022/08/26
    yukarin0821さん
    主人が長年使っていた折りたたみ傘が壊れたのを機会に、ちょっといい傘をプレゼントしたいなと思いこちらを購入しました。 結果、大満足です♪ 機能性も申し分なし♪ 気分もあがるとよろこんでくれました。
    注文日:2022/08/13
    2022/08/30
    いつもお世話になっております。コーズィールームでございます。 この度は弊社製品をご注文頂きまして誠にありがとうございます。今後とも精進してまいります。 また、今後ご来店を待しております。
    2023/09/20
    リピート、耐久性
    昨今の天候急変などに大変助けられました 大きくて軽くとても使いやすいです。 しかし、便利で使う頻度も高く使用回数多めだったためかバネが弱くなってしまい差しにくくなってしまいましたのでリピート買いです。 4ヶ月…もう少し耐久性があれば最高です。
    家族へ
    注文日:2023/05/12
    2023/09/20
    coazyroom楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 今後ともご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、ご提案にて弊店も続いて改善致します、是非今後ともご活用頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/11/20
    co-oh-zii-sunさん
    カラー:ブラック
    梱包最低
    商品が良くても、この梱包は酷いぜ。段ボールの中で折りたたみ傘がゴロンゴロン暴れてた。
    注文日:2023/11/15
    2024/01/03
    coazyroom楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お客様のご指摘の内容に関しまして、心よりお詫び申し上げます。商品の梱包状態がお客様の期待に添えず、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 配送センターにおけるチェック不足や問題発生時の対応に関しても、ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、改善点として考慮いたします。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。 お客様のご意見をしっかりと反映し、同様の問題が再発しないよう、改善策を講じます。お手数をおかけしましたことをお詫び申し上げます。再度のご利用を期待し、より良いサービス提供に努めます。
    2023/10/07
    JIROUAKIさん
    カラー:グレー
    嘘はイカン!!
    マイクロファイバーの傘袋と言ってるがマイクロファイバーなんか付いてない!オフクロが欲しがったから速攻プレゼント!俺は別の物を買う! 追記:5回使って壊れた。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/09