商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-10
  • 子供が課外学習に行くときのために購入。直径100cmって大きいかな、と思ったのですが、思うより大きくない。1人分には丁度いいと思います。ただ、リュック背負うとなるともう少し大きめがいいです。リュック濡れそう。(量にもよるかもしれません)開くときはそれなりに勢いよく開きます。でも、閉めるときはすっと閉まってくれるので、折る手間が省けていい。柄を短くするときはそれなりに力がいりますが、小さい子が扱うわけでもないので大きな問題にはなりません ・・・(続きを読む
  • mad.scientistさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 445
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-28
  • 中学生の子が使っていましたがものすごい暴風雨の時に壊れてしまったので再購入しました。傘を入れるケースが吸水性のある内布で便利です↓2回め購入ですが、2回ほど使った時点でまた壊れました。前回と同じ部分が壊れたみたいで金具がすごい勢いで飛んだらしく顔に当たっていたらと思うと恐ろしいです。もう買いません。。。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • くるみ3874さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 177

5 2023-06-08

しっかりした作り☆
吸水カバーは嵩張るけど便利そう。
傘自体の持ち運び用に薄い普通のカバーもあったらなおいいかなと。
気に入って早速リピしました。

cozyroom楽天市場店でございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し当店といたしましてもうれしい限りでございます。
また、商品についてもご満足いただけたようで、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。
是非今後もcozyroomをご活用頂けましたら幸いでございます。

• markinzaiさん
  • markinzaiさん

5 2023-04-30

レビューしまーす
購入時の手違いで
カラー:反射テープ付きブラック ★★★★★レビュー投稿でプレゼント★★★★★(商品着後に商品と店舗レビュー記入で後日お届け):0.参加しません
になっていました。が、レビューさせてください。
ちょうど一年間にネイビーの単色を購入。あれから一年。
常にザックの中に忍ばせて、雨にも負けず、強風ににもめげず、私の体を濡れることなく守ってくれました。
骨も折れることはなかったのですが、さすがに、一年同じ傘を使っていましたので、生地の抑えの糸がほつれたり、親骨のダボ部分がゆがんだりしてきたので、今回予備としてもう一本購入することにしました。
色はブラックで反射テープ付き。使うのが楽しみですが、いつ役が回ってくるのか?
可能でしたらお願いします。
注文番号:405945-20230310-0455202514
プレゼント:ケーブル

2023-05-05
コーズィールーム楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またレビューをご参考いただいている他のお客様にもわかりやすく
詳しい商品レビューをいただきまして、大変感謝申し上げます。

また機会がございましたら、お客様のご来店、心よりお待ちしております。
これからもコーズィールーム楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-06-10

子供が課外学習に行くときのために購入。
1人分には丁度いいと思います。
ただ、リュック背負うとなるともう少し大きめがいいです。
リュック濡れそう。(量にもよるかもしれません)
開くときはそれなりに勢いよく開きます。
大きな問題にはなりません。(小学校高学年くらいの子ならしまえるかな)
ケースも折りたたんだ傘がすっぽり入り、他のものが濡れることもなさそうなのでいい!
何より、軽い。
他に検討していたものより100g軽かったのでこちらを選んだのですが、本人も満足しています。
後は、実際使ってみての耐久性ですかね。
それがよかったら、★6くらいですね(笑)

4 2023-11-28

折りたたみ傘☆
小6の通学用に購入しました。以前使っていたものが破損してしまったので こちらの商品を選んでみました。ランドセルに入れておけるようコンパクトで軽量のものを探しており ワンタッチ式・晴雨兼用・反射テープ付き・給吸カバー付きと良さそうな商品です。まだ使用したことがないですが 開閉を試してみて こどもは気に入っていました。

5 2023-11-14

退職される職場の先輩へ
職場で退職される営業の方にプレゼントいたしました。
外回りで日傘にもなる為使っていただけると思い選びました。
実際使っていませんのでわかりませんが、持った感じは軽いです
袋も入っており箱もあるので高見えします。
喜んでいただけたので、こちらを選んでよかったです。
受注番号405945-20231106-0962617846

2023-11-16
coazyroom楽天市場店でございます。
また、商品についてもご満足いただけたようで、高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、是非今後ともご活用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
  • ta&yuさん
  • ta&yuさん

5 2023-10-11

カラー:反射テープなしブラック

息子に購入。軽くていいみたいです。前に使っていた物と比べると薄いのでどうかな?と心配していましたが、問題なく使えているようです。

2023-10-11

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
  • つ〜じぃさん
  • つ〜じぃさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-09-16

カラー:反射テープなしブラック

この程度の重さなら日常リュックの中に入れておいても気にならない。広げた時の大きさは少し物足りない感じ(身長170cm)。ワンタッチも今はスムーズだが、骨を含め長期的に故障しないことを願う

5 2023-07-26

軽量なのに、ワンタッチ!
夫の持っていた折り畳み傘が古くなっていたので
こちらを購入。
軽量なのに、大きめでとてもいいとの事。
ワンタッチで開けるのも便利!

2023-07-27

5 2023-06-12

リピです。主人が電車に忘れてきてしまい再購入。前回購入し、大きさ、使いやすさ、お値段、とてもよく、今回も同じ物を購入しました。傘袋も良いです。傘袋のおかげなのか、傘の質のおかげなのか、連日雨で乾かす時間がなくても、ニオイも出にくいです。素敵な箱に入っていて、プレゼントにも最適です。梅雨の時期、発送もはやくて、本当に助かりました。

• Sayurm1129さん
  • Sayurm1129さん

5 2024-03-16

軽くて自動開閉
カバンに常用で入れておける軽くて自動開閉のものを探してピッタリのものだと思いました。
何回か試しで自動開閉はしてみて問題なさそうでした。閉める時にちょっと力がいるかな?
個人的にはとても満足です。

COZYROOM楽天市場店でございます。

製品が軽量で自動開閉機能を備え、さらにカバンに常備して持ち運びやすいと感じていただけたこと、大変うれしく思います。自動開閉の機能が問題ないようであること、お喜びいただけたこと、励みになります。

閉じる際に若干の力が必要とのご感想も、ご容赦いただければと思います。製品の特性や機能によって、閉じる際には一定の力が必要な場合がございますが、お客様が十分に扱いやすいと感じていただけるよう、改善の余地があるかもしれません。

お客様のご満足を追求するために、今後も製品の品質や機能に改善を加え、さらなるご満足を提供できるよう努めてまいります。

何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともより良い製品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

5 2024-03-10

いい買い物でした
この大きさでこの軽さはびっくりです。
開閉は閉じる時が少し力いるから子供だけでは使えないかも。
全長が大きいので子供と2人で入っても問題なかったです!さっそく雪の日に大活躍でした。

COZYROOM楽天市場店でございます。

製品の大きさと軽さに驚かれたようで、何よりです。開閉時に少し力が必要な点や、全長が大きいため子供と一緒に入ることができる点、そして雪の日に大活躍されたとのこと、すばらしいご利用報告をありがとうございます。

製品がお役に立っているようで、大変嬉しく思います。製品の性能や使い勝手に関するご意見は、今後の改善にも役立ちますので、何かご要望やご質問がございましたらお知らせください。

5 2024-03-10

良いです
丈夫でしっかりしています。広げると、ちょっと大きいかなと思いましたが、リュックが濡れないのでいいです。

COZYROOM楽天市場店でございます。

お買い上げいただき、ありがとうございます。商品がお客様にお役立ちできていることを嬉しく思います。また、リュックが濡れないように役立つことができていることを喜んでいただけたようで、大変嬉しいです。また、商品の丈夫さとしっかりした作りにご満足いただけたようで、それも大変ありがたいお言葉です。今後もお客様に満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

5 2024-03-09

カラー:反射テープ付きネイビー

中学1年の子供用に購入。落ち着いた色でカバーも含め気に入っています。

COZYROOM楽天市場店でございます。

中学1年生のお子様用に商品をご購入いただき、ありがとうございます。落ち着いた色合いがお好みに合い、カバーも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

お子様が快適にお使いいただけることを心より願っております。商品に関するご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2024-03-07

カラー:反射テープ付きブラック

父へのプレゼントですが、大変喜んでます。ありがとうございました。

2024-03-07
COZYROOM楽天市場店でございます。

父へのプレゼントが喜んでいただけて、私たちも大変うれしく思います。お父様に喜んでいただけたことが何よりです。

プレゼント選びにご満足いただけたこと、そしてご利用いただいたこと、心より感謝申し上げます。今後もお客様に喜んでいただけるような商品やサービスを提供してまいりますので、何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-11-20

カラー:反射テープ付きブラック

まだ雨の出番はないてすが軽くて小さすぎず良さそうです
カバーが本体よりずいぶん大きいなと少し気になりました

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘