2024/05/29
    Hitomityさん
    カラー:ブラック
    雨だけでなく砂埃対策に!
    友達が防水だけじゃなく、砂対策して使っているのをみて購入してみました! ケースの大きさは、Pixelを使ってますが、ぴったりです!これで、砂埃の対策、保護にもなるので買って良かったです!
    注文日:2024/05/24
    2023/10/09
    コロ紅さん
    南の島で泳ぐのに購入しました。2点固定のストラップ式で使い勝手がよかったです。
    注文日:2023/06/11
    2023/07/27
    沖縄で使うつもりで購入しました。 まだ使用していないので性能は分かりません。ケースに入れたiPhoneSEはそのまま入りました。 開け閉めのための爪が多少扱いにくいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/18
    2023/07/14
    雨での犬の散歩用に購入。財布や歩数計代わりのスマホは必ず持って出るので、雨の日には重宝しそうです。
    注文日:2023/07/10
    2022/08/11
    家族分購入
    この夏、海やプールへ行くので家族分購入しました。 似たような商品がある中、こちらに決めたのは完全防水で水中から写真が撮れるのと、ホルダーの引掛け部分が1箇所の商品が多い中こちらは2箇所あったので、落下の不安を少しでも解消してくれそうだったからです。 実際使ってみると、多少操作はもたつきますが、海中写真はバッチリ撮れました。 スマホに張り付いて出し入れしにくいのは許容範囲。 プールへ行くときはお金も入れて持ち歩く予定です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/22