1件~10件 (全 10件)
  • hidefumi13さん
  • hidefumi13さん

5 2023-12-16

カラー:レッド

とても気に入ってます
気になったので購入したらとても気に入ってます。インフィニティキューブはまりますね😁購入してとても良かったです。ありがとうございました。

5 2023-11-09

カラー:ゴールド

子供が、この無限キューブが大好きで、今回で3つ揃いました。ちょうど子供の誕生日に届き、大喜びし、枕元に3つ並べ置いて寝るくらい気に入ってます。
子供には重度の知的障害があるので、思うように意思の疎通は出来ず、なかなか本人の気に入ってくれる物を見つけるのは難しいかったですが、ご縁あって、こちらの商品と巡り会えて嬉しく思ってます。
あと2色でコンプリートするので、クリスマスかお正月にでも、また1つプレゼントしようかと思ってます。
とても丈夫な作りで安心です。

5 2024-01-02

カラー:ブルー

リピートしました。
複数個目です。手の中でカチャカチャして、リラックスしています。私には本当に良いです。

5 2023-12-17

カラー:ブラック

いいです!
ぼーとしているとき、集中したいときにカチャカチャ握っています。適度な重量感。ケース付でした。すごく気に入っています!

5 2023-09-27

重量感ありました。軽めの筋トレの様で、男の子の手遊びとして喜ばれました。

5 2023-03-13

キューブ
発注してから 商品が届くまで超特急で届きました。孫へのプレゼントとして購入しました。

5 2022-09-12

息子がほしくて購入しました。届いてから、かちゃかちゃずっと遊んでいます。

2022-09-12
この度お買い上げいただき誠にありがとうございます。

喜んでお使いいただいているようで何よりです。
また貴重なレビューも投稿頂きお礼申し上げます。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

KARAFURA

5 2022-03-08

これは…とても重たい…
腕が鍛えられそう…

4 2022-03-29

良いと思います。
最近ボールペンを握りしめたり、ノック式をやたらカチカチする癖に気付いたため、こちらを購入してみた。質感はずっしりした重みがあり、操作中は、麻雀パイのカチカチ音とそろばんのぱちぱち音の中間程度の音かと思う。触ったことはないけど、慣れるとバタフライナイフ的な扱いかも。結合部がマグネットかと思ったらマグネットではなかった。ずっと触っていたい人になれるかと思ったけれど自分の求める感覚ではなかった。大きさはルービックキューブの4個版的な大きさ。インテリアにはおしゃれ

3 2023-12-24

カラー:ブルー

微妙…
迅速なご対応ありがとうございました。
綺麗に梱包されておりました。
ただ物は…暇つぶしとしては微妙でした。
これに懲りずまた面白い物売ってください。

関連ジャンル ホビーパズル立体パズル