商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-13
  • 物はとても良く出来ていると思いますが分解画像に載っているクッションゴムなる物は見当たりませんでした。また付属品の画像にあるメタルプレートも数は合っていましたが、色が黒大1黒小2で画像にあるような白小はありませんでした。今回2個購入しましたが、2個ともメタルプレートは全部黒色でした。白いスマホなので白いメタルプレートを貼りたかったのですが残念です。ただ見た目は可愛くスマホホルダーとして使っていない時でもマスコットになるので物はと ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 19
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-21
  • 可愛く飾りに良い
  • マグネット型スマホホルダーを探してたら可愛ホルダーを見つけ購入しました!スマホのケースがシリコンなのでメタルパネルが付かずケースの内側に付けたのですが磁力が弱く滑り落ちます!写真の様に低く水平に置く様にすると何とか付いてくれました ・・・(続きを読む
  • C-hrさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 138

5 2023-12-18

タイプ:Aタイプ | カラー:レッド

付けてるだけでも可愛い
友達の車に座っていたのを見て可愛くて購入しました。
しかし取り付け部分が後ろ勾配になっていて、取り付ける場所が希望の場所にならなかったのが残念ですが、自分の確認不足なので別の場所に付けました。
そのままでもオブジェとしても可愛いし、もう一つデザイン違いが欲しいなーと思いますが、取り付け部分を考えないといけないので、考え中です。

5 2023-04-23

とってもかわいいです。車にはあんまりごちゃごちゃさせたくなかったので、スマホをつけない状態でも邪魔にならないものをと探してたところこの製品にたどりつきました。つけたいところが平らなところだと問題はなかったかと思いますが,私の場合は曲面だったのでなかなかつきませんでした。最終的にはなんとかついてる状態ですが、少し曲面の場合、みなさんどうやって対処されてるのかお聞きしたいです。補助製品があれば次はそれと一緒に購入したいです。

• γ-GTPさん
  • γ-GTPさん

5 2024-01-26

大満足
ハイゼットトラック用に購入
ディスプレイオーディオなのでケーブルに繋ぐ必要があるので極シンプルなのが良いと思って探していると可愛いコレを発見
ダッシュボードが前下がりなのが心配でしたが角度が自由に変えられるので問題無し
バッチリ決まって大満足です
軽トラでデコボコ道走っても落ちないですし可愛いし大満足です
ただひとつワイヤレス充電する場合はメタルプレートを貼る位置に注意が必要です
ケースに貼ってケースを外せば大丈夫ですが

4 2023-12-26

タイプ:Aタイプ | カラー:レッド

スマホカバー上からでも落ちない。かなりいい感じ。

• いく9520さん
  • いく9520さん

4 2023-11-08

タイプ:Bタイプ | カラー:ブラックR

強力マグネットで人形もずっしりと重く、安定がバッチリ!帽子かぶって角度も色々変えれて、かわいい。

• hachi5012さん
  • hachi5012さん

4 2023-06-03

可愛い
本日届きました!
AタイプとBタイプを同時購入。
早速取り付けましたが、Aタイプは
取り付け場所が丸みを帯びてる為少し浮いてますが
iPhone Pro14の重みでも固定できました。
ただ磁力が強いのか携帯側のマグネットが取り外した後磁石側に残ってしまいました😅
ただ見た目も磁力の強さも満点です😊
今後に期待するなら微妙なカーブにも対応出来るデザインを作成して欲しいです。

5 2023-10-02

良いです
思っていた以上にずっしりと重く、シールの粘着もいいのでiPhoneを乗せてもずれる事ありませんでした。
座らせるタイプの方も直角部でなく写真のように少し斜めになっている部分でもしっかり安定してます。
インテリアとしてもアクセントになるし、とても気に入りました♪

4 2023-09-17

お気に入りです
可愛いです。
マグネットも強くてスマホケースをつけていても大丈夫でした。

4 2023-12-17

タイプ:Bタイプ | カラー:レッド

車でスマホのカーナビアプリや音楽アプリを使いたく購入。可愛くてとても気に入ってます。
ただ、両面テープの接着が弱かった。付属の助粘剤?を使用したらしっかりくっつきましたが、どこかのサイトで助粘剤を使用すると剥がす事が出来なくなるとのことだったので慌てて剥がしました。
他の人は磁石がしっかりしてると仰ってますが私のは何故か希望の位置では付かず、、、。磁石が付く位置で尚且つダッシュボードに立て掛ける様に使用してます。その為★−1です。

5 2023-09-21

心配してたスマホの重さもなんのその。
5日間ほど経ちましたがiPhone13pro max(スマホカバーも付けてるので約280g程。)でも落ちず、ズレずにピタッと固定されてます。
スペーシアカスタムの運転席側のダッシュボード(少しザラザラした素材)に貼り付けていますが、本体自体しっかり固定でき、電波障害なども特になく、外す際も片手でサッと外せるので満足してます。
スマホを固定してない際も邪魔にならず、視界も遮られる事もなくストレスフリーです。
今までは、踏切に侵入する際などの振動でよくホルダー本体がガタガタと揺れて、スマホの重さで足元にドサッと落ちる事がよくあってアロンアルファで固定するなどしてたのですが、粘着シールも強力なので今の所とても気に入ってます。贈り物としても喜んでもらえそうです!

4 2023-06-13

物はとても良く出来ていると思いますが分解画像に載っているクッションゴムなる物は見当たりませんでした。また付属品の画像にあるメタルプレートも数は合っていましたが、色が黒大1黒小2で画像にあるような白小はありませんでした。今回2個購入しましたが、2個ともメタルプレートは全部黒色でした。白いスマホなので白いメタルプレートを貼りたかったのですが残念です。ただ見た目は可愛くスマホホルダーとして使っていない時でもマスコットになるので物はとても気に入っています。注意したい所はスマホを付けて角度を調整するのにボウシをグリグリしていると、ツルツル頭に結構キズが入ります。ボウシで隠れますが何だか可哀想な気分になりました。マイナス的な事を書きましたが、頭がハゲるまで使いたいと思います。

• ジンけさん
  • ジンけさん

5 2024-04-09

タイプ:Bタイプ | カラー:レッド

お気に入りで2つ目の購入です!
しっかりしていて使いやすいです!

5 2024-02-25

とても可愛い働き者
とてもとても可愛いです。
今までスマホはサイドブレーキの横辺りにコロコロしておりましたが、これで置き場所に困りません。
添付されていた磁石がなくても帽子にくっつきました。
なかなか協力にくっついてガタガタ道でもはずれそうに有りません。お部屋にももう一人ほしくなりました。

5 2024-02-22

タイプ:Aタイプ | カラー:ブラック

可愛い
黒を購入しました。
ちょっと大きいかなーと思っていましたが
思っていたより小さくてめっちゃ可愛い!
説明書がないので、付属されていた金属板⁇と
シールの数が多くて、ん⁇てなりましたが、
予備なのかな⁇
スマホケースの上に金属板を貼りつけて
試しに帽子にペタっとしてみたら、
磁力強くてスマホの方の金属板が取れましたが
車で快適に使えそうです!

5 2024-02-11

タイプ:Aタイプ | カラー:ブルー

何回も購入
何回もお世話になってます。
迅速でいつも助かってます。
今回はプレゼントの為に購入しました。
また購入させて頂きます。