2024/06/08
    ケースカラー:case_エクリュ | ポーチカラー:pouch_A_レモンミルク
    配色に散々悩みましたが、最近急に黄色に目がいくようになり、iPhoneも黄色を買ってしまったので、本体に合わせてエクリュのケースとレモンミルクのポーチを購入してみました。 商品画像で見る感じだとパキッとした黄色のイメージだったので、少し若すぎないか心配でしたが、現物は良い意味でワントーンくすんだ色味だったのでとても気に入りました。 ポーチだけ他の色を追加で購入しても合わせやすい様にケースはエクリュにしましたが、落ち着いたグレージュカラーで良い感じです。 レビュー特典がいつの間にかストラップになっていましたが、希望の色が届くわけではないので、合わせてレモンミルクのストラップを購入したのですが、アラフォーには少し派手な気が…エクリュの方を購入すれば良かったかなぁと少し後悔しました。 ファスナーポーチには、多少コツはいるものの目的であった免許証を入れる事ができたので満足です。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 ご満足いただけて、こちらもうれしいです。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/08
    るな6181さん
    ケースカラー:case_エクリュ | ポーチカラー:pouch_A_エクリュ
    本革なだけあってしっかりしています。 カードの出し入れは難しいので、 お札とコイン入れに適してます。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/08
    こちらの商品は、収納力・機能性にとてもこだわってお作りした商品でございます! 商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、 今後の商品開発に努めて参ります。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/06/19
    ケースカラー:case_アッシュグレー | ポーチカラー:pouch_A_ラベンダー
    プレゼントです。 とてもきれいな色だと喜んでくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    エンジェルハートアンパンさん
    本革だから剥がれてこないのが良い
    小さなポーチはふとした時に活躍してくれます。病院や美容院でピアス外す時やバックを持てない時に鍵を入れたり。画面下にショルダーを吊るす金具がついているので安いストラップを買ってショルダーにも出来て使い勝手がよいです。
    注文日:2024/03/09
    2024/06/13
    数ある中から、弊社の商品をお選びいただきありがとうございます。 とても良い商品ですとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    ケースカラー:case_ホワイト | ポーチカラー:pouch_B_ピスタチオ
    春っぽい組み合わせで満足です。強いて言うなら、ふち?枠?のところが黒ぢゃなく、その色なら良かったなぁと思います。
    注文日:2024/04/06
    2024/05/02
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    ケースカラー:case_ブルーグレー | ポーチカラー:pouch_A_キャメル
    色の組み合わせが自由に出来るので、その日の気分で変えれて楽しいです。ファスナーなどがゴールドなので、お値段以上に見える気がします。
    注文日:2024/04/06
    2024/05/02
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 お喜びのお声をお聞かせいただけて、弊社一同大変嬉しく存じます。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/02/24
    ケースカラー:case_スモーキーピンク | ポーチカラー:pouch_A_ベージュ
    カスタマイズできるのが良くて気に入っています。
    注文日:2024/01/12
    2024/03/12
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 ご満足いただけて、こちらもうれしいです。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/11
    ポーチはAのタイプを購入しましたが、思っていたよりも多く小物が入りました。 ケースが柔らかいのでスマホから外しやすいのも気に入ってます。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/12
    こちらの商品は、収納力・機能性にとてもこだわってお作りした商品でございます! 商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/09
    ケースカラー:case_アッシュグレー | ポーチカラー:pouch_A_ブルーグレー
    レビューが遅くなってしまいすみません。 娘用に購入しました。とてもかわいいと喜んでいます。商品もすぐに届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/18
    この度は、当店商品を贈り物としてお選び頂き、大変光栄でございます。 お娘様にお気に召して頂いて良かったです。 今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    風子2385さん
    ケースカラー:case_アッシュグレー | ポーチカラー:pouch_B_ピスタチオ
    色味は思った通りでとても可愛いです。カードを入れたかったので、Bタイプを選びました。問題なく使えてます。ただケースが薄いので耐久性が心配です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 当店ではお客様に安心してお買い上げいただくために、 購入後のアフターフォローに全力で取り組んでおります。 万が一、商品に不具合がございましたらすぐにご連絡ください。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/17
    ささやこさん
    かわいいです。コンパクトなのがよかったので、aシリーズを選びました。 カードはスムーズに入るとは言いませんが、思ったよりスムーズに入ります。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/18
    数ある中から、弊社の商品をお選びいただきありがとうございます。 いただきました貴重なご意見は担当部署に申し伝え、 お客さまにより使いやすい商品をご提案いただけますよう、 商品・サービスともに品質向上に努めてまいります。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/15
    ケースカラー:case_ブラック | ポーチカラー:pouch_A_ベージュ
    めっちゃ可愛い色の組み合わせです! でもケース側(ブラック)の革の端っこがすぐめくれてきそうで心配(´;ω;`) 初めから浮いてる状態で下の白い部分が見えちゃってます、、
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 当店ではお客様に安心してお買い上げいただくために、 購入後のアフターフォローに全力で取り組んでおります。 こちらの商品は商品は使用するため、白い部分が革の裏地となります。 革がケースとしっかり接着の仕様になっておりますが、 万が一、商品に不具合がございましたらすぐにご連絡ください。 ご意見を参考にさせていただき、 お客様に満足頂ける商品をお届けできるよう、努めて参ります。 また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
    2023/12/04
    ケースカラー:case_ブラック | ポーチカラー:pouch_A_マリンブルー
    う~ん・・・
    サイズの違うものが届きました。でも、自分が絶対に入力を間違えたのか確認する術がないので自分が間違えたとするしかありません。色がかわいいのと、他でカード用のポケットがあるタイプのカバーの種類がないので仕方なく、買いなおすかどうか検討中です。ケースの厚みは薄めと感じました。 あと、ポーチAのイメージ写真にクレジットカードが入るようなものがありましたが、絶対に入りませんのでご注意ください。カードに傷がつきまくってOKの方は無理やり入れればなんとか入るかと思いますが、私は試せません。
    注文日:2023/11/26