2024/06/07
    ?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_ブラック
    バッグは気に入りましたがポーチがついていませんでした。残念です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 また一部不備があったとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 「6/10 9:35」頃に、カスタマーサービスより、今後のご対応について、 問い合わせフォームにてお伝えさせて頂きますので、 恐れ入りますが、内容をご確認いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/06
    φ( ´∀`)ьさん
    ?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_ホワイト
    タイプAホワイトを購入。当方身長170ちょっとあるんですが、タッパがあるせいかサイズ感が小さめに感じました。形は気に入ってます。普段使いしたいと思ってます
    注文日:2024/05/01
    2024/05/08
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 気に入って頂けて嬉しい限りでございます。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    ?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_ブラック
    typeA黒を購入しました。質感、チャックあけ口2つでとても良かったです。 ただ長さ調節のベルトが難点です。重いものは入れられないかなぁ
    注文日:2024/03/25
    2024/05/02
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/07
    KM28OMさん
    ?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_ブラック
    水筒も余裕で入るくらいの大きさで遣いやすかったです。ベルトがゆるめで、荷物の重さですぐに長く伸びてしまうのが気になります。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/18
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、 今後の商品開発に努めて参ります。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/27
    1lia666さん
    ?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_ブラック
    ナイロンなので、形が変形しやすい。 ベルトが全体に弱いです
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 ご意見を参考にさせていただき、 お客様に満足頂ける商品をお届けできるよう、努めて参ります。 また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
    2023/12/23
    ?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_ホワイト
    大きさは良かった!
    大きさなどは問題なく良かったですが、他の方が書いていたように素材が柔らかすぎて重いものを入れると型崩れが起きるので注意した方がいいです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、 今後の商品開発に努めて参ります。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    ?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_ベージュ
    ポーチもついていて可愛かったです
    匂いは気になりましたが、発送も早くて助かりました! まだ使用してはいませんが、長さ調整の部分がズレると言うこともなさそうです! ズレそうでしたら少し縫うなどして使いたいと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    数ある中から、弊社の商品をお選びいただきありがとうございます。 いただきました貴重なご意見は担当部署に申し伝え、 お客さまにより使いやすい商品をご提案いただけますよう、 商品・サービスともに品質向上に努めてまいります。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    ナイロンなので
    皮などと異なり、形が崩れる前提で持ちます。 ちょっとした小物を入れるのは問題ないですが、水筒など重さがあると形が原型がなくなります。 お安くなった状況で購入するのであれば、アリかなと思います。
    注文日:2023/09/18
    2023/12/13
    数ある中から、弊社の商品をお選びいただきありがとうございます。 ご意見を参考にさせていただき、 お客様に満足頂ける商品をお届けできるよう、努めて参ります。 また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
    2023/11/21
    ?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_カーキ
    カーキを買いました。色は見たままの感じで良かったです。独特な匂いが気になりましたが、案内通り外にファブリーズをかけて干しておいたら気にならなくなりました。 サイズは、モデルさんが小柄なのか、もっと大きめを想像していたのですが…荷物が多い自分にはちょっとギリギリでした。それでもペットボトルと小さい財布、リップや絆創膏などの入ったポーチなど入れても余裕はあったので、普段荷物が少なめの人にはちょうどいいかもしれません。 張りがある、硬めの素材だと思っていたのですが、生地は薄く、たくさんものを入れても入れやすかったです。ただもう少し分厚いと思っていたので少し残念でした。 海外旅行ように買ったのですが、後ろ(体側)のマチが少なめのところにパスポートや切符など大切なものを入れて、前のマチがあるところにポーチやお茶などを入れたら使いやすかったです。中の小さいポケットにもチャックがついていて、スリが不安な土地でも安心でした。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/21
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、 今後の商品開発に努めて参ります。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/06
    MYRAKさん
    ファスナーの不良
    内部のポケットのファスナーが一部分かみあわなく完全に閉まらなかった。色、形も気に入っているので、我慢して使おうと思っている。
    2023/11/07
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 いつもご愛顧いただいていたにも関わらず、ご期待の商品をご提供できず申し訳ございません。 初期不良の場合は返品交換させていただきます。 現状確認するため、恐れ入りますが、不具合の写真を問い合わせフォームにて 送っていただければ、スムーズに対応可能でございます。 何卒、宜しくお願いいたします。
    2023/09/30
    ?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_ベージュ
    形を見てヒップバッグだと思っていたら斜め掛けでした。 大きくてたくさん入るので便利だと思います。 かわいいです。 レビューを書いてプレゼントとありますが 2ヵ月近く経ちますが、何も送られてきません。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/05
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 お喜びのお声をお聞かせいただけて、弊社一同大変嬉しく存じます。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    ?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_ベージュ
    物を入れる箇所が複数あって良いです。 3ヵ所程、糸が飛び出していて残念です。
    2023/09/25
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューご記入頂き有難うございます。 頂戴いたしましたお声を参考とさせていただき、今後も商品の開発に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    ?:選べる2タイプ | カラー:TypeB_ブラック
    思ったより作りがしっかりしていました。 普段使いしたいです。
    2023/09/25
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューご記入頂き有難うございます。 ご活用いただけますと幸いです。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    ?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_カーキ
    ボディーバッグを探してました
    カーキーを購入。匂いが。臭い。中身はたくさん入るので良さそう。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/25
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 いただきました貴重なご意見は担当部署に申し伝え、 お客さまにより使いやすい商品をご提案いただけますよう、 商品・サービスともに品質向上に努めてまいります。 今後一層気を引き締めてサービスの向上に努めていく所存でございます. 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    housui2022さん
    ?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_ベージュ
    容量は思ったよりあります。肩紐の長さがすぐずれてしまうのが残念です。
    ?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_ベージュ
    形は可愛いくて気に入りましたが…… 匂いが臭すぎて消臭スプレーをしたところ 撥水加工と掲載されているのに スプレーがすぐに生地に染み込んでました
    2023/09/22
    ゆっちゃん626さん
    ?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_ブラック
    ちょっと匂いが気になるけど サイズもデザインも気に入りました
    2023/09/25
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 ご理解いただきありがとうございます。 これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/09/20
    普通
    typeBよりは使いやすい ただ、ヒモの長さ調節の部分の固定が微妙 にゆるみます
    2023/09/21
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 また、貴重なご感想をありがとうございます! 社内で共有し改善や改良に努めてまいりますので、 今後もLiviewStoreをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/09/19
    プチストレス
    大きさや、チャックが2ヶ所あって入れるものを分けられるのはよかったです。 ただ、ショルダーの調整部分が緩すぎるのか、ショルダーの生地が良くないのか、すぐ緩みます。 バッグを重たくして、ショルダー部分を掴んで持ち上げると一気に緩みます。 そこがストレスではあるけど、使えなくはないです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    2023/09/17
    ?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_ホワイト
    やっと届きました。 届く前からレビューの催促メール届いて困りました。 思ったよりも入りそうなので、 使うのが楽しみです。
    2023/09/21
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 弊社から「発送のご案内」のメール以降、他のメール送信する予定がございませんが、行き違いがございましたら申し訳ございません。 なお、本日レビュープレゼントを送らせていただきましたので、 ご確認お願い致します。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/09/17
    普通
    通勤用に購入しましたが、思っていたより入らない 知ってて購入したけど、やっぱりポケットが1個しかないのは使い勝手が悪い その他は特に商品説明と変わりなく見たまんまって感じです 家族に安っぽいって言われましたが、実際安いから仕方ないと言えば仕方ないかな
    2023/09/21
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    ボクノオトさん
    思ったよりも入らない
    Aタイプ・カーキ色を購入しました。 色は画像通りでした。 このバッグに入れられる荷物がイラストで出てたので、これらが入るなら使えると思って購入しましたが、 余裕が全くなかったです。 神社巡りで使おうと思っていたのですが、御朱印帳入るかなぁ・・・。 どなたかのレビューにもありましたが、長さ調整する所が緩いので、 たくさん荷物を入れて外れないか心配もあります。
    ?:選べる2タイプ | カラー:TypeB_ピンク
    ピンクを購入してみました。 色はとてもかわいいですけど、思っていたよりも小さいかな? でも、ちょうど良い大きさで軽いです。 他のレビューにもありましたが、生魚臭かったので、すぐ洗濯しました。 *2023/11/20ファスナーが壊れました。 使いやすかったのに残念です。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/21
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 ニオイの件につきまして、業務用接着剤や染料に混合しているニオイでございます。時間経過で自然に減少していくので、ご安心下さい。 ご対応ありがとうございます。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    momo太郎1393さん
    ?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_ブラック
    typeAを購入しました。問い合わせにも丁寧に対応していただきました。生地が薄いので荷物を入れると形が崩れないか少し心配ですが、、。ポーチや収納部分が後ろにもあり使いやすい感じがしました。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/09/21
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/09/14
    ?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_カーキ
    スーパーセールで安くなっていたので購入しました。他の方のレビューにあった通り、開けた瞬間確かに独特な臭いがしました。消臭スプレーを吹きかけ、日向に干しておいたらマシになりました。 素材は薄いですがその分軽くてたくさん入りそうなので子供と公園へ行くときなどに活用したいと思います。 長さ調整ができるプラスチックのところが少し安っぽく、使っているとズレてしまうのが残念です。
    2023/09/11
    可愛いけど強烈な匂い
    デザインもサイズ感も思った通りで可愛いのですが、袋を開けた瞬間ものすごい魚介系の悪臭が放ってびっくりしました。 外装には汚染やつぶれがなかったので商品保管に問題があるのではないでしょうか?皆さんのはそういうレビューがないので、私に届いたものがたまたまそうなのかもしれません。 洗剤につけ置きで匂いは取れましたが、本当に悪臭でした。
    2023/09/12
    この度は、当店商品を贈り物としてお選び頂き、大変光栄でございます。 ご友人様にもお気に召して頂けましたら幸いです。 お届けした商品ににおいがあったとのことで、 大変なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 ご寛容にご対応いただいたこと、感謝申し上げます。 頂きましたお声を真摯に受け止め、 お客様にご満足いただける質の高い商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、 今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2023/09/11
    sawa1205さん
    うーん
    第一印象 生地が薄くて張りがないので物の出し入れがしにくそう もっとハリのある商品だと思ってたので残念でした
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    2023/08/21
    marudai5648さん
    ?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_カーキ
    息子用に購入したので使い勝手はわかりませんが、生地が薄くて張りがないので物の出し入れがしにくそうです。 形と大きさは丁度良かったようです。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/22
    2023/08/12
    ?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_ホワイト
    届いた日に早速使いたい用事があったので出掛けてみましたが、使い勝手がよくてカジュアルな雰囲気の服装によく合いそうです。 ただ少しジッパーが緩めなのか、気づいたら隙間があいて中身が見えているときがあったのと、肩紐の部分が滑りやすい素材のため、固定したベルトの部分が最長の長さまで伸びてしまってあれれ?と思うときがありました。 元値なら微妙なところですが、半額で購入できたので値段相応と思って使用します。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/18
    2023/08/11
    ききさん7434さん
    残念でした!
    大きさなど収納力はいいが、一部裁縫が雑で裏地が見えてるところがありました。使えるけど、2回目買うことはないかなと思います!
    注文日:2023/08/08
    2023/08/17
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける質の高い商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、 今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。