2023/11/18
    うにゃ子3さん
    バッグの色に合わせて
    お気に入りのトートバッグには、元々紐付きの定期入れが付属しているのですが、カードが2枚しか入らず、ポイントカード等の頻繁に使うカードをいちいち財布から出すのは面倒なので、紐付き定期入れにもっと入るといいなぁ、と感じてました。これは、カードが裏表6枚入り、真ん中は小銭入れに、更に切符などをしまうポケットもあります。大きさも手頃で、普段はバッグ内側に入れておき、探す時は、紐を引っ張れば直ぐに出てくるので、探す手間が無く楽です。同色の革紐も別売りでいいから、あると便利だと思いました。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/20
    こちらの商品は、収納力・機能性にとてもこだわってお作りした商品でございます! 商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 革紐の件ですが、近いうちに新発売する予定です。 ぜひご検討お願い申し上げます。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/25
    -:カラー | カラー:ブルーグレー
    かわいい!!袋もかわいい!手触りもいい!
    注文日:2024/04/20
    2024/05/02
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 ご満足いただけて、こちらもうれしいです。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/23
    うにゃ子3さん
    -:カラー | カラー:gold_ブラック
    金具がゴールド
    このタイプのカード入れは、取り出す手間が省けて、かつ紐を付けられるので落としにくいので気に入ってる。ただ、これまでは、金属のリングはシルバーばっかりだったので、これはゴールドで気に入った。2枚目が半額なのも良く、バックの色毎に合った色で揃えるのもいい。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/12
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 ご満足いただけて、こちらもうれしいです。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    -:カラー | カラー:エクリュ
    エクリュを購入。
    ずっと気になっていましたがスーパーセールで安くなっていたので思い切って購入!可愛いし必要最低限の物だけを持ってスマホと一緒に買い物に行けるサイズで気に入りました。 色も想像通り可愛いです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 エクリュの優しい色味にご満足いただけて幸いでございます。 これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/11/12
    -:カラー | カラー:gold_スモーキーピンク
    小さいのにポケットがたくさんあるので使いやすそうです。シックなピンク、金具ゴールドでかわいいです。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/13
    2023/11/09
    よつばノンナさん
    -:カラー | カラー:gold_ベージュ
    素敵!
    届きました とても素敵な色でしたベージュに金具ゴールド お値段も安く購入出来てよかったです。 小さなバッグで出掛ける時やお散歩時などに カードとお札を入れて使用する予定で楽しみです ケースが入ってた袋もしっかりしたもので 可愛いし大満足の商品でした。 これならプレゼントに喜ばれそうなので 又購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/09
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューご記入頂き有難うございます。 お喜びのお声をお聞かせいただけて、弊社一同大変嬉しく存じます。 カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、 用途によって色違いで使い分けしていただいくこともできます。 これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/07
    紫.さん
    -:カラー | カラー:スモーキーパープル
    満足です!
    色はスモーキーパープルを購入しました。 実際の色は少しピンク寄りで、 私的には可愛いと感じました。 ジッパー付きで使いやすいです。 以前、他店で似たような物を購入し、 ICOCAを入れて改札が通れなかったのですが、 このケースではまだ試していません。 通れることを祈って、 とりあえず★5にしました。 他は大満足です。 追記:ICOCAを入れて改札通れました!
    注文日:2023/08/01
    2023/08/07
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 ご満足いただけて、こちらもうれしいです。 これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/05/06
    opeIさん
    -:カラー | カラー:gold_ゴールド
    ゴールドを購入しました。 色もサイズも良いです。カード中心で お出かけに活躍しそうです。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/08
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 気に入って頂けて嬉しい限りでございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、 一層の努力を重ねてまいります。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/02/23
    vallon28さん
    -:カラー | カラー:gold_ブルーグレー
    色も可愛くて革の手触りも良かったです。 ただ、パープルの方は倉庫での管理の問題なのか革に最初からリングの型がついてしまってました。水色の方は、何も問題がなく良かったので、運かもしれません。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/12
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 また、貴重なご感想をありがとうございます! 社内で共有し改善や改良に努めてまいりますので、 今後もLiviewStoreをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/02/22
    -:カラー | カラー:gold_グレー
    カードも出し入れしやすいサイズ感。ファスナーもスルスル動きます。スマホとこちらの商品のみでちょっとそこまでのお出掛けに重宝しそう!使うのが楽しみです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/20
    2024/03/12
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    日々を生きるさん
    -:カラー | カラー:gold_ゴールド
    必要なカード、少しの現金全て入ります。スマホショルダーにつけたら買い物にも行ける。ゴールドも大人っぽくて気に入りましたり
    注文日:2024/01/13
    2024/01/19
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    mimi12346066さん
    -:カラー | カラー:ブラック
    スマホショルダーに付けられるカードケースとコインケースはないかな?と探してたところぴったりの商品に出会いました! 想像以上の高見えで、ポーチも付いておりプレゼントにも喜ばれると思います!
    注文日:2024/01/12
    2024/01/19
    こちらの商品は、収納力・機能性にとてもこだわってお作りした商品でございます! 商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    まち3765さん
    -:カラー | カラー:スモーキーパープル
    高級感あります
    キャッシュレス決済が多いのでカードがすぐに取り出せて使いやすいです。 お札は、一万円札が二つ折りで入ります。 小銭は沢山入れるとパンパンになるので気をつけましょう。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/15
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/02
    -:カラー | カラー:エクリュ
    可愛くて使える♪
    可愛いし、思ってた以上にたくさん入りました。普段持ち歩くバックが小さいので、それに入るくらいのかさばらない財布を探していてみつけました。バックに入れてみてもまだ余裕があって嬉しいです。いい買い物ができました♪
    注文日:2023/11/26
    2023/12/04
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューご記入頂き有難うございます。 また、「いい買い物ができました」と大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。 これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/01
    aaa4884さん
    -:カラー | カラー:ティファニーブルー
    色味も可愛くて満足です。カードもしっかり入るのでこれから活用させていただきます!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    こちらの商品は、収納力・機能性にとてもこだわってお作りした商品でございます! 引き続き商品をご活用いただければ幸いでございます。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/02
    -:カラー | カラー:【限定】ゴールド
    可愛い巾着に入って 頼んだ翌日には、届きました。 素材、製法など申し分ないです。 ありがとうございました^ ^
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    2023/10/15
    -:カラー | カラー:ベージュ
    形、サイズ、色などとても気に入りましたが、数回使用でチャック部分の縫製がとれてしまい残念です。 お店から連絡があり、商品交換していただきました!迅速で丁寧な対応で、また購入したいと思います。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/17
    この度はリビューストアをご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 いつもご愛顧いただいていたにも関わらず、ご期待の商品をご提供できず申し訳ございません。 弊社の商品は30日間安心保証制度付きで、 初期不良の場合は交換させていただきます。 現状確認するため、恐れ入りますが、不具合の写真を問い合わせホームにて 送っていただければ、スムーズに対応可能でございます。 何卒、宜しくお願いいたします。
    2023/10/12
    -:カラー | カラー:ティファニーブルー
    コンパクトなのに収納力はしっかりある‼︎ 小さな鞄の時や、ちょっとそこまでの外出時に活躍しそう‼︎ 巾着付きでカラーの豊富! ちょっとしたプレゼントにも◎
    注文日:2023/10/05
    2023/10/13
    数ある中から、弊社の商品をお選びいただきありがとうございます。 お喜びのお声をお聞かせいただけて、弊社一同大変嬉しく存じます。 贈り物用もぜひご検討お願い申し上げます。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/09/07
    きゃりこ7381さん
    -:カラー | カラー:グレー
    可愛い♡ これでスマホに引っ掛けてお出かけできる!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    こちらの商品は、収納力・機能性にとてもこだわってお作りした商品でございます! ご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/29
    kkkxmkgさん
    -:カラー | カラー:エクリュ
    めちゃくちゃかわいい!欲を言えば中にもカード収納できるとこが欲しい
    注文日:2023/08/10
    2023/08/30
    数ある中から、弊社の商品をお選びいただきありがとうございます。 とても良い商品ですとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 頂戴いたしましたお声を参考とさせていただき、 今後も商品の開発に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/29
    y(((o(*゜▽゜*)o)))hさん
    これから活躍しそう
    スモーキーピンクを購入。ファスナー付きだったのでこちらにしました。手前が少し広く開くタイプです。 キャッシュレスがほとんどなので、この薄さで十分そうです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 お喜びのお声をお聞かせいただけて、弊社一同大変嬉しく存じます。 これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/05/12
    コジヤソさん
    -:カラー | カラー:gold_ブラック
    お手頃価格にも関わらずしっとりした革! コンパクトさと容量のバランスが取れていて、本当にこれ1つで大丈夫そう。 色違いも欲しい…!
    注文日:2024/05/09
    2024/05/13
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 ご満足いただけて、こちらもうれしいです。 色違いもご検討いただけますと幸いです。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/14
    kiwi8105さん
    -:カラー | カラー:gold_エクリュ
    高校生のこどものために購入
    こどもが高校生になり公共機関で通学していますが学校のロッカーに鍵がないため現金を落ち歩くように制服のポケットに入れても邪魔にならない薄い財布を探していました。公共機関のお金は定期購入済みですが何かあった時用に少し持ち歩かせたくて、こちらの財布がとてもちょうど良くデザインもシンプルでおしゃれで購入して良かったです。色味は画像24枚目が一番近いと思います。他の方のレビューにある通り小銭をたくさん入れて首からぶら下げて持ち歩くとしたら、ファスナーの下の隙間から小銭が落ちそうだなと思う作りでしたのでそういう場合には少し不向きかなと感じました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/07
    2024/05/02
    hanaco27さん
    -:カラー | カラー:ベージュ
    買って良かった
    会社用に買いました。 まず届いて嬉しかったのが、かわいい巾着にこの商品が入っていた事!おまけをもらえて、しかも大人っぽい感じの巾着で重宝しそうです。 私の会社のタイムカードは電子マネー機能付きのカードが会社のタイムカード代わりになっていて、打刻も買い物もスムーズにしたくて買いました。 以前はチャック付きに入れてたので買い物時にモタモタしてたけど、これは差し込みでスッと出し入れ出来て楽になりました。 チャックのとこにはヘアピンやロッカーのカギ等入れてます。入れてるものがものなので出し入れが少し面倒だったり、チャックを閉じた時膨らみますが、まあそんなものかな、と思います。お札を入れるならとてもいいと思います。 カードを入れるところが両面にあって大量に入れられるし、リングがついてるからどこにでも付けられるし買って良かったです。
    注文日:2024/03/06
    2023/12/13
    -:カラー | カラー:オレンジ
    大好きなオレンジ色を購入しました。 買って良かった! キャッシュレス時代だけど、まだまだ現金オンリーの所もあるし、1,000〜2,000円だけ持ち歩きたい時にはとても重宝しそうで選びました。 カードポケットは問題ないですが、現金を入れるだろう箇所がやや硬いかもな…と思いますが、使っているうちに馴染んでくれると信じています。 私としてはリングがついているのがポイント高かったです!ジャラジャラと飾りを色々とつけるのが好きなので…(⁠^⁠^⁠) 値段も手頃だし、旅行用にもう一つ購入しようと思います。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/15
    数ある中から、弊社の商品をお選びいただきありがとうございます。 お喜びのお声をお聞かせいただけて、弊社一同大変嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。 これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    あつがりやさん
    -:カラー | カラー:【限定】ゴールド
    あと1ミリ
    シルバーなので、財布も小さくしたくて買ってみました。自分でも何をどうしたいのかよくわからないでいるのですが、カードなど入れてみました。真ん中のファスナー部分にポイントカードを入れたかったけど無理みたいです。やはり小銭。今はカツトバンを入れています。色はきれいでリングも付いていて良いです。カードを入れた時、あと1ミリ深く入ればいいなと思いました。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/11
    こちらの商品は、収納力・機能性にとてもこだわってお作りした商品でございます! 商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、 今後の商品開発に努めて参ります。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/11/16
    mizunazuna2821さん
    -:カラー | カラー:gold_ベージュ
    可愛いロゴのある袋に入っていて、自分用に購入しましたが、ギフトをもらったかのように嬉しくなりました。カラーは迷いましたが、ゴールドから選びたくて落ち着いた色合いのベージュにしました。思っていたよりも落ち着いたカラーでしたが、見ているうちに馴染んできました。お得な価格以上に見えて、持ち歩くのも楽しみです!お札は二つ降りにして、奥まで入れることで、ファスナーが引っ掛からず明け閉めできました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 贈り物としてもぜひご検討お願い申し上げます。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/06/09
    xrosexrosexさん
    -:カラー | カラー:ティファニーブルー
    小さいカバンでお出かけする時用に購入。最近はカード決済かQR決済しかしないのでお財布要らなくなってきていますね。でもサーバーエラーや障害等でキャッシュレス決済が出来ない場合もあるので、お札と小銭が入るこれはとても便利。気に入りました!
    注文日:2024/05/30
    2024/06/10
    2024/06/09
    -:カラー | カラー:スモーキーピンク
    キャッシュレスデビューしたら長財布がデカいし小さいバッグを持ちたくなったので思い切ってこの可愛らしい財布を買いました。 カード4枚とお札2枚しか入れないのでちょうどいいです。 最初ファスナーが上手く開かなくて壊れちゃったかと思いましたが、力を入れずに開け締めすればスムーズに動くことが分かりホっとしました。 何事もコツが必要ですね。 ピンクを選びましたが、優しい色で女性らしい感じがします。
    注文日:2024/06/07
    2024/05/24
    うさくみゃさんさん
    -:カラー | カラー:ブルーグレー
    お札が2つ折で入るフラグメントケースで、ウォレットチェーンがつけられるものを探していました。ほとんど選択肢がない中、価格とレビューの良さでこちらに決めました。購入したのはブルーグレー。画像に近い色味です。 カードポケットの奥までカードを差し込むと、なぜか斜めになってしまうところが複数あります。カードは2枚しか入れないのでまっすぐ入るところだけ使っていますが、ピシッとまっすぐが好きな方は気になるかもしれません。しかしその点を加味しても、大満足な品です。革が馴染んでくるのが楽しみです。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/05/16
    2024/05/24
    こちらの商品は、収納力・機能性にとてもこだわってお作りした商品でございます! 商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
...