2024/05/01
    ◎あさひちゃん◎さん
    -:カラー | カラー:gold_ベージュ
    2つ購入しましたが、カード入れの中がのりなのかベタつきます。一番手前のところです。 しかも、2つ共にファスナーが引っ掛かるので残念すぎます。 到着も早く、一つ一つ布の袋にも入っていて良い商品だなぁ。と思ったのに。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/02
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 いつもご愛顧いただいていたにも関わらず、ご期待の商品をご提供できず申し訳ございません。 初期不良の場合は返品交換させていただきます。 現状確認するため、恐れ入りますが、不具合の写真を問い合わせフォームにて 送っていただければ、スムーズに対応可能でございます。 また、 使い始めのファスナーが固く、開閉に不都合があります。ロウソクで、ファスナーを優しく、薄めにこしこしとすると走りがよくなります。ぜひ一度お試しください。 何卒、宜しくお願いいたします。
    2024/01/03
    rururu-runrunさん
    -:カラー | カラー:ブラック
    とっても良かったです。 はい良かったです。 とっても。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/10
    この度はリビューストアをご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 いつもご愛顧いただいていたにも関わらず、ご期待の商品をご提供できず申し訳ございません。 弊社の商品は30日間安心保証制度付きで、 初期不良の場合は返品交換させていただきます。 現状確認するため、恐れ入りますが、不具合の写真を問い合わせフォームにて 送っていただければ、スムーズに対応可能でございます。 詳しい内容は問い合わせフォームにてお伝えさせて頂きますのでご確認下さいませ。 何卒、宜しくお願いいたします。
    2023/11/26
    -:カラー | カラー:ティファニーブルー
    購入して1ヶ月、コインのチャックが緩く、たびたび小銭がバッグ内でばらけます。機能的に致命的なので星下げました。 レビューで本革キーケースがいただけるとのことでしたが、キーケースではなくラバー製のストラップが来ました。最近はストラップなんてつかわないのでゴミ箱行きでした。残念です。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/27
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 また、貴重なご感想をありがとうございます! 社内で共有し改善や改良に努めてまいりますので、 今後もLiviewStoreをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/11/19
    55くれまさん
    -:カラー | カラー:gold_エクリュ
    致命的。しっかりした作りで満足と思ったら
    思っていたよりしっかりした作りで、ジップ付きのポケットもマチがあり出し入れしやすいと最初レビューしましたが、ひと月ほどでそのうちカード入れがゆるくなり、ポケットに入れたカードは、次々に落ちていくようになりました。カード紛失が多発したので、結果ジップ付きのポケットしか使用できず、高い買い物になりました。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/20
    こちらの商品は、収納力・機能性にとてもこだわってお作りした商品でございます! 商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    -:カラー | カラー:ベージュ
    使い出して1週間… ファスナーが緩く気付くと開いて中身が出てしまいます… 可愛くて使い勝手が良かったのに残念です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/18
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 いつもご愛顧いただいていたにも関わらず、ご期待の商品をご提供できず申し訳ございません。 弊社の商品は30日間安心保証制度付きで、 初期不良の場合は交換させていただきます。 現状確認するため、恐れ入りますが、不具合の写真を問い合わせホームにて 送っていただければ、スムーズに対応可能でございます。 ※お客様に別途案内いたしましたので、ご確認お願い致します。 何卒、宜しくお願いいたします。
    2023/08/12
    tarkmamさん
    -:カラー | カラー:スモーキーパープル
    使えない
    ファスナーが滑らかすぎて気づくと少し開いている。また、ファスナーポケット部分の隙間がありすぎて、勝手に少し開いちゃうので入れていた自転車の鍵を落として失くした。たまたまスペアをキーケースに入れていたから良かったけど、せめてファスナーの向きが逆なら良かった。小銭や鍵は落ちるから入れられないし、もう怖くて使えない。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/08/17
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 いつもご愛顧いただいていたにも関わらず、ご期待の商品をご提供できず申し訳ございません。 初期不良の場合は返品交換させていただきます。 現状確認するため、恐れ入りますが、不具合の写真を問い合わせホームにて 送っていただければ、スムーズに対応可能でございます。 詳しい内容はメールにてお伝えさせて頂きますのでご確認下さいませ。 何卒、宜しくお願いいたします。
    2023/05/24
    キャッシュレス財布として
    基本カードしか使わないので、薄くてコンパクトな財布を探していました。 あまり使わない免許証や保険証をジッパーの中に入れて、決済用のクレカやポイントカードをポケットに入れて使っています。 ジッパーの部分がダサいのと、開く幅が狭いの以外は満足です。 追記:カードを取り出すときに、ポケットの内側の革がめくれて引っ掛かります。そのせいですっごくカードが出しづらいです。この財布だめだめです。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/25
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 また、貴重なご感想をありがとうございます! しっかりと拝読させていただきました! 今後お客さまにより使いやすい商品をご提案いただけますよう、 商品・サービスともに品質向上に努めてまいりますので、 今後もLiviewStoreをどうぞ宜しくお願いいたします。