2024/02/23
    ミラン0103さん
    -:カラー | カラー:gold_ゴールド
    2月20日に注文し23日に商品着です。 お買い物マラソン。30%オフクーポン使用 今後末の旅行でカード、小銭、お札をチョコっと入れる用に使います。 スキミング防止カバーを使うとカードギリギリでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/03/12
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/11/18
    うにゃ子3さん
    -:カラー | カラー:ブルーグレー
    バッグの色に合わせて
    お気に入りのトートバッグには、元々紐付きの定期入れが付属しているのですが、カードが2枚しか入らず、ポイントカード等の頻繁に使うカードをいちいち財布から出すのは面倒なので、紐付き定期入れにもっと入るといいなぁ、と感じてました。これは、カードが裏表6枚入り、真ん中は小銭入れに、更に切符などをしまうポケットもあります。大きさも手頃で、普段はバッグ内側に入れておき、探す時は、紐を引っ張れば直ぐに出てくるので、探す手間が無く楽です。同色の革紐も別売りでいいから、あると便利だと思いました。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/20
    こちらの商品は、収納力・機能性にとてもこだわってお作りした商品でございます! 商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 革紐の件ですが、近いうちに新発売する予定です。 ぜひご検討お願い申し上げます。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/02/23
    うにゃ子3さん
    -:カラー | カラー:gold_ブラック
    金具がゴールド
    このタイプのカード入れは、取り出す手間が省けて、かつ紐を付けられるので落としにくいので気に入ってる。ただ、これまでは、金属のリングはシルバーばっかりだったので、これはゴールドで気に入った。2枚目が半額なのも良く、バックの色毎に合った色で揃えるのもいい。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/12
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 ご満足いただけて、こちらもうれしいです。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/11/09
    よつばノンナさん
    -:カラー | カラー:gold_ベージュ
    素敵!
    届きました とても素敵な色でしたベージュに金具ゴールド お値段も安く購入出来てよかったです。 小さなバッグで出掛ける時やお散歩時などに カードとお札を入れて使用する予定で楽しみです ケースが入ってた袋もしっかりしたもので 可愛いし大満足の商品でした。 これならプレゼントに喜ばれそうなので 又購入したいと思います。 ありがとうございました。
    2023/11/09
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューご記入頂き有難うございます。 お喜びのお声をお聞かせいただけて、弊社一同大変嬉しく存じます。 カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、 用途によって色違いで使い分けしていただいくこともできます。 これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/07
    紫.さん
    満足です!
    色はスモーキーパープルを購入しました。 実際の色は少しピンク寄りで、 私的には可愛いと感じました。 ジッパー付きで使いやすいです。 以前、他店で似たような物を購入し、 ICOCAを入れて改札が通れなかったのですが、 このケースではまだ試していません。 通れることを祈って、 とりあえず★5にしました。 他は大満足です。 追記:ICOCAを入れて改札通れました!
    注文日:2023/08/01
    2023/08/07
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 ご満足いただけて、こちらもうれしいです。 これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/05/06
    opeIさん
    -:カラー | カラー:gold_ゴールド
    ゴールドを購入しました。 色もサイズも良いです。カード中心で お出かけに活躍しそうです。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/08
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 気に入って頂けて嬉しい限りでございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、 一層の努力を重ねてまいります。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/09/22
    こりん7712さん
    -:カラー | カラー:ベージュ
    手ぶらで
    スマホケースと一緒に鍵🔑を持ち歩いてます。 リモコンも入るのでgooです。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/22
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 こちらの商品は、収納力・機能性にとてもこだわってお作りした商品でございます! 商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。 閉じる
    2023/12/10
    ライム4さん
    -:カラー | カラー:モスグリーン
    グリーンを購入しました。 使いやすそうですが、画像よりもっと暗いグリーンでした。ちょっと好みの色では無かったので残念ですが、使わないかも。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/11
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2023/12/10
    あつがりやさん
    -:カラー | カラー:【限定】ゴールド
    あと1ミリ
    シルバーなので、財布も小さくしたくて買ってみました。自分でも何をどうしたいのかよくわからないでいるのですが、カードなど入れてみました。真ん中のファスナー部分にポイントカードを入れたかったけど無理みたいです。やはり小銭。今はカツトバンを入れています。色はきれいでリングも付いていて良いです。カードを入れた時、あと1ミリ深く入ればいいなと思いました。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/11
    こちらの商品は、収納力・機能性にとてもこだわってお作りした商品でございます! 商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、 今後の商品開発に努めて参ります。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/05/09
    まこにゃん884さん
    -:カラー | カラー:gold_ラベンダー
    母の日のプレゼント
    母が持っていたカード入れがボロボロだったので プレゼントとして購入しました。 本革製でしっかりしており 使いやすそうで良かったです。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/13
    この度は、当店商品を贈り物としてお選び頂き、大変光栄でございます。 お母様にもお気に召して頂けましたら幸いです。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/06
    ななポン太さん
    -:カラー | カラー:gold_シルバー
    コンパクトで良い!
    画像そのままです、可愛くてよかったです。 持っていたものより少し幅が小さめで活用したいと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/09
    2024/05/08
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    DelfliVillageさん
    -:カラー | カラー:スモーキーピンク
    満足です
    ずっと探していました。 以前、持っていたものはファスナーにキーホルダーがついていたので、はずみで小銭が出て来てしまいましたが、こちらは、キーホルダーが別なのでその心配がなく、快適に使えています。
    注文日:2024/03/11
    2024/05/02
    こちらの商品は、収納力・機能性にとてもこだわってお作りした商品でございます! 商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    たーとんすけさん
    やわらかい!
    カードケースが欲しくて探してました。 カードだけの物にしようか迷いましたが、小銭入れがあった方が何かと便利かと思いこちらの商品にしました。 リングフックも付いていて、使い勝手が良さそうです。 ファスナーもスムーズで何よりも柔らかいのがとても使いやすそう。 今回はスモーキーパープルを購入しましたが色違いも欲しいと思いました。
    注文日:2024/03/10
    2024/01/20
    ツヨーコさん
    -:カラー | カラー:エクリュ
    手持ちのスマホショルダーに合うかなと購入しました。 イイ感じに色目もピッタリでした。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/29
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 お客様のスマホショルダーの色味と相性よくことこちらも嬉しいです。 ありがとうございます。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/20
    Pinky_phoenixさん
    -:カラー | カラー:ティファニーブルー
    色も形もとても良かったですが・・・
    すごい素敵なデザインです。裏と表にカードホルダーがあるのも魅力的です。とっても気に入りましたがファスナーの片方の端が7ミリくらいほつれており、すぐに壊れるような感じがしましたので星一個減らしました。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/29
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 当店ではお客様に安心してお買い上げいただくために、 購入後のアフターフォローに全力で取り組んでおります。 万が一、商品に不具合がございましたらすぐにご連絡ください。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/14
    vicaineさん
    -:カラー | カラー:イエロー
    お出かけすると あれが無いこれが無いばかりだったので 友達のも一緒に購入しました 思ったより硬さがあるり もう少し柔軟性があると出し入れしやすいかなって思います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/14
    2024/01/18
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 こちらの商品は天然の革を使用している為、使い始めは少し固いと感じるかもしれませんが、使用と共に馴染んでくると思います。 これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/11
    namiha75さん
    -:カラー | カラー:エクリュ
    すごくいいです!
    色がとてもいいです。小さいバックの時に使うため購入しました。カードもたくさん入るし、サブポケット2箇所気に入りました。コインは想定内です。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/12
    2023/12/09
    ラピマル0929さん
    -:カラー | カラー:エクリュ
    2個買いしたのでひとつは娘に似合う色を選びました とても喜んでくれました
    2023/12/13
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 お喜びのお声をお聞かせいただけて、弊社一同大変嬉しく存じます。 娘さんとお揃い、とても素敵です! これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    ラピマル0929さん
    -:カラー | カラー:gold_スモーキーピンク
    バックの中がまとまりとても良かったです 色も予想してたものでした
    2023/12/13
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 色味にご満足いただけて幸いでございます。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    トラムクナー63さん
    -:カラー | カラー:ベージュ
    ほぼ満足なんですが
    いつも使うカード類3枚 免許証 小銭 畳んだお札 が入り、家の鍵と車のスマートキーをぶら下げて カバンの持ち手にぶら下げ完璧! だったのですが、ファスナー収納のマチが牛乳パックの注ぎ口の様に三角に出てそこから小銭がこぼれるので-1 カバンの中にこぼれていたのでセーフ。 カバンの外に小銭を入れてぶら下げている方気をつけて。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/27
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 商品説明文に記載したように、こちらの商品はカードケースとしての使用がおすすめです。 コインを入れる場合は二つ折りしたお札の中に入れと安心してお使いいただけます。※商品画像をご参考になれば幸いです。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/25
    かりなママさん
    便利でした
    結婚式のバック用に買いました。お金もカードも、収納できて便利でした。小さい財布もあるとなかなか便利だとおもいました。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/27
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 今後も、「便利な」と思っていただけるような商品作りに励みます! これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/21
    まるさん415さん
    -:カラー | カラー:gold_ベージュ
    ずっとずっと、カード入れが縦入れで充実しているスリムなウォレットを探し求めていました。 とてもおしゃれで理想的なデザインのものが購入できてラッキーです。 とても使いやすいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    こちらの商品は、収納力・機能性にとてもこだわってお作りした商品でございます! お喜びのお声をお聞かせいただけて、弊社一同大変嬉しく存じます。 これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/10/01
    ウサコ母さんさん
    -:カラー | カラー:スモーキーパープル
    写真より薄い大人ピンクでとても可愛い。カード入れも裏にも付いていて、この薄さでこの容量は使い勝手が良いです。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/05
    2023/09/20
    Sei4399さん
    素敵で実用的
    ありがとうございます。 早い到着、写真通りの素敵なお色でした。 柔らかく、使いやすいです。 現金を全く持ち歩かない為携帯とセットで、色も素敵なものを探してました。 家族にも購入したいです♪
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    こちらの商品は、収納力・機能性にとてもこだわってお作りした商品でございます! 商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 また、家族用に追加でのご注文をご検討くださっているとの事で、 誠にありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/06/09
    ピヨさん0931さん
    -:カラー | カラー:グレー
    購入したバックが思ったより小さくて小ぶりの財布か、カードケースを探していました。 大きさも丁度よく見た目も可愛くてお値段以上です。 大満足です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    2024/05/23
    たぁちゃーんさん
    -:カラー | カラー:ティファニーブルー
    土日を挟んで月曜発送で水曜日に届きました。Tiffanyの展示会に行ったばかりだったのでティファニーブルーを注文してみました。ファスナーも本体の本革もとてもキレイなカラーで気持ちも上がります!これから毎日バッグに入れて使います。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/24
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 お喜びのお声をお聞かせいただけて、弊社一同大変嬉しく存じます。 これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    femme.さん
    可愛い!
    2度目の購入です。前回ベージュを購入しましたが、あまりにも使いやすいので夏用にティファニーブルーを追加しました。 色もとても可愛かったです!
    注文日:2024/03/25
    2024/05/02
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リピート購入ありがとうございます。 ご満足いただけて、こちらもうれしいです。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/16
    zoe34さん
    -:カラー | カラー:ティファニーブルー
    色がきれいだったので購入しました。財布とは別に車に乗ってふと買い物したくなった時に使うパスケースほしかったので見つけられて良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    2024/03/07
    Cyoco0410さん
    -:カラー | カラー:ティファニーブルー
    コンパクトで使いやすそうです。 色も素敵です。 バックが小さいときに使います。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/17
    たーぼー.kさん
    すごくいい!
    カードも沢山入るしお札も二つ折りで入るのでとても便利。さらに片側にマチがあるのでチャック内の出し入れがしやすいです。 とても気に入ったのでまた買うと思います。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/19
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 今後も、「すごくいい!」と思っていただけるような商品作りに励みます! これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。