2023/10/21
    りふぅ1126さん
    -:カラー | カラー:ブルーグレー
    無事届きました! 14日に購入して20日に届きました。一粒万倍日までにぎりぎり届くかなと思ってたんですけど、少しお時間ありました。なので27日から使おうと思ってます! 開封した時思ったより大きいなとは思いましたが、お札が半分に入るし、他の財布よりはコンパクトなので全然大きすぎとかではないです!一緒に入ってた巾着も可愛いです。使うのが楽しみです(^^)
    注文日:2023/10/14
    2023/10/24
    こちらの商品は、収納力・機能性にとてもこだわってお作りした商品でございます! 商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 注文殺到に伴い一時的に欠品になってしまうため、 お届けまでお時間を頂くことを深くお詫び申し上げます。 ご理解くださり、たいへんありがたく存じております。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/15
    まち3765さん
    -:カラー | カラー:スモーキーパープル
    高級感あります
    キャッシュレス決済が多いのでカードがすぐに取り出せて使いやすいです。 お札は、一万円札が二つ折りで入ります。 小銭は沢山入れるとパンパンになるので気をつけましょう。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/15
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/01
    aaa4884さん
    -:カラー | カラー:ティファニーブルー
    色味も可愛くて満足です。カードもしっかり入るのでこれから活用させていただきます!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    こちらの商品は、収納力・機能性にとてもこだわってお作りした商品でございます! 引き続き商品をご活用いただければ幸いでございます。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/29
    kkkxmkgさん
    -:カラー | カラー:エクリュ
    めちゃくちゃかわいい!欲を言えば中にもカード収納できるとこが欲しい
    注文日:2023/08/10
    2023/08/30
    数ある中から、弊社の商品をお選びいただきありがとうございます。 とても良い商品ですとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 頂戴いたしましたお声を参考とさせていただき、 今後も商品の開発に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    hanaco27さん
    -:カラー | カラー:ベージュ
    買って良かった
    会社用に買いました。 まず届いて嬉しかったのが、かわいい巾着にこの商品が入っていた事!おまけをもらえて、しかも大人っぽい感じの巾着で重宝しそうです。 私の会社のタイムカードは電子マネー機能付きのカードが会社のタイムカード代わりになっていて、打刻も買い物もスムーズにしたくて買いました。 以前はチャック付きに入れてたので買い物時にモタモタしてたけど、これは差し込みでスッと出し入れ出来て楽になりました。 チャックのとこにはヘアピンやロッカーのカギ等入れてます。入れてるものがものなので出し入れが少し面倒だったり、チャックを閉じた時膨らみますが、まあそんなものかな、と思います。お札を入れるならとてもいいと思います。 カードを入れるところが両面にあって大量に入れられるし、リングがついてるからどこにでも付けられるし買って良かったです。
    注文日:2024/03/06
    2023/11/21
    なるみ08303917さん
    -:カラー | カラー:gold_エクリュ
    色めちゃ可愛い! 3枚目! これは手放せない
    注文日:2023/11/12
    2023/11/21
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お喜びのお声をお聞かせいただけて、弊社一同大変嬉しく存じます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/20
    なるみ08303917さん
    -:カラー | カラー:エクリュ
    スムーズでとてもよかったです!丁寧でした!
    注文日:2023/08/13
    2023/08/21
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 高評価をいただき大変嬉しく存じます。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/06/29
    momatomaさん
    ほぼキャッシュレス生活になり薄い財布を探していてこちらを見つけました。 とても薄く、ちょっとの現金も入るので大満足です。 ただリングの付いているところが強度があまり無さそうです。私はちょっとコンビニに行く際にリングを持って歩いて行くぐらいでしかリングは使っていませんが、それでも弱そうだな…と言った感じはあります。肩掛けの暇をつけての外出など、どこかにつけてぶら下げておくには不安です。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/30
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 ご満足いただけて、こちらもうれしいです。 当店スタッフは携帯ストラップにつけて、3ヶ月で使用しておりますが、 今のところは特に問題ございません。ご参照ください。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/23
    さわらーさん
    -:カラー | カラー:gold_ベージュ
    使いやすいです。
    コンパクトですが収納力もあり、使いやすいです。想像以上に作りしっかりしていたのでお値段以上のお買いものができたなと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/05/01
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 お喜びのお声をお聞かせいただけて、弊社一同大変嬉しく存じます。 これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/19
    血液型はBさん
    -:カラー | カラー:ベージュ
    とても使いやすいです! 色も写真通りで可愛いです。
    注文日:2024/04/09
    2024/05/01
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 ご満足いただけて、こちらもうれしいです。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/21
    あずにゃん96さん
    -:カラー | カラー:gold_ブルーグレー
    シンプルなデザインで気に入っています!✨ 色も可愛くて満足です。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/21
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 ご満足いただけて、こちらもうれしいです。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/02/09
    sime3939さん
    -:カラー | カラー:gold_スモーキーピンク
    綺麗なピンク色で、写真通りの色でした。 ポケットの数も多く使いやすそうで、 今後使うのが楽しみです!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 スモーキーピンクの優しく落ち着いた色味にご満足いただけて幸いでございます。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/19
    rmpg0423さん
    -:カラー | カラー:ブルーグレー
    くすみブルー可愛いです カードポケットも多くて使いやすいです。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/29
    こちらの商品は、収納力・機能性にとてもこだわってお作りした商品でございます! 商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/12
    テントウむーしさん
    -:カラー | カラー:gold_エクリュ
    可愛いくて、小さくてスリムなのにたくさん入るので便利!とプレゼントして喜ばれました!
    注文日:2023/12/06
    2023/12/13
    この度は、当店商品を贈り物としてお選び頂き、大変光栄でございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、 一層の努力を重ねてまいります。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/25
    小さいカバンが似合う女になりたいさん
    -:カラー | カラー:ティファニーブルー
    小さいバッグの時の財布用として買いました。 色も写真通りで可愛いのと生地もしっかりしてるので満足です。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/25
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 こちらの商品は、収納力・機能性にとてもこだわってお作りした商品でございます! 商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/01
    eridkさん
    とてもスリムでちょっとお出かけしたい時や、小さいカバンの時にとてもいいです! カラビナが着いてるのでカバンの取っ手などに付けられるのも便利です! これから大活躍すると思います♪
    注文日:2023/06/25
    2023/06/13
    06niさん
    エクリュ
    4日後には届きました! 裏と表同じポケット3つずつのデザインです! スマホショルダーに付けたかったので、カナビラ付きでカードが4枚以上入るの良くて条件にぴったりでした! また小銭部分も大きく開く&お札が半分で入るのも魅力的です♪ 強いて言うと他の方も言うように1cmもないですが気づくと微妙にチャックが開くのが不安です。 せめてチャックを閉めた状態が上ならいいのにと思いました! あとカナビラと本体を繋ぐ部分が時々ねじれるからダメになるのが早そう‥
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 お喜びのお声をお聞かせいただけて、弊社一同大変嬉しく存じます。 また、貴重なご感想をありがとうございます! しっかりと拝読させていただきました! 社内で共有し改善や改良に努めてまいりますので、今後もLiviewStoreをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/02/03
    yy8400さん
    思っていたよりもマチが広くたくさん入りそうです。
    注文日:2023/02/02
    2023/02/07
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 ご活用いただけますと幸いです。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。