2023/07/01
    アヌビス2004さん
    初めてづくし
    安くて、色が好みだったのであまりよく見ないで購入してしまいましたが、スマホケース自体にカメラ窓がついてないのと、取り外しが簡単に出来るというのが初めてなので、これから使い勝手がわかるので-☆1にしました。透明ケースが固定じゃないとかなり不安はあります。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/06
    まり6832さん
    色がかわいかったので購入しました。 購入時「レビューを書く」を選択するとプレゼント同封どあり、選択しましたがプレゼントは同封されていませんでした。 商品の色は、思っていた通りでかわいいです。 ケースとカバーがマグネットの力だけでしっかり固定出来るのかやや不安なのと、カバーにカメラの窓がないことがどの程度不便に感じるか使ってみないと分からないので、星3です。 追記 マグネットが弱く、簡単にハードケースがカバーからすっぽ抜けます… 持ち方を注意しないと、スマホとハードケースだけ落とします。 星2に変更… 色は良いけど、残念…
    注文日:2023/07/01
    2023/07/07
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューご記入頂き有難うございます。 レビュープレゼント同梱漏れのこと大変申し訳ございません。 本日普通郵便で発送いたしますので、到着までしばらくお待ちください。 また、何かお気づきの点やご質問、ご要望などございましたらお気軽にお問合せいただければと存じます。