2023/10/13
    ち1169さん
    機種:iPhone11 | カラー:クリア(btクリア)
    不良品の対応も早くて良かったです!
    クリアケースとブラックストラップを購入しました。 ストラップの金具の部分が噛み合っていなかったので(写真)、不良品返品のご連絡をした所、迅速な対応、再度良品を発送して頂きとても満足しています☺️
    注文日:2023/09/28
    2023/10/18
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 この度は、一部不備があったとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 ご寛容にご対応いただいたこと、感謝申し上げます。 お客様にご満足いただける質の高い商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、 今後ともLiviewStoreをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2023/10/21
    shiila15さん
    機種:iPhone12 | カラー:クリア(btクリア)
    ボタンまですべてクリアカラーなのはストラップとセットでしか販売がなかったので、こちらを購入。 全部クリアなのでスッキリ。 背面にステッカーなど入れてます。 シーンでストラップ付ける位置が替えられるので便利です。 使ってるモバイルバッテリーをさすのにぶつかりますが、そこは分かってて買ったのでしょうがないか、と。 気に入ったので、後から他の色を購入する時はケース単体を買いました。
    注文日:2023/08/06
    2023/10/24
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 ご満足いただけて、こちらもうれしいです。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/13
    機種:iPhone15Pro | カラー:丸あきクリア
    PUレザーストラップいいですね!
    クリアタイプでストラップはPUレザータイプを購入しました。 スマホを落としやすいのでショルダーストラップ付の物を探していました。 透明度もよく、スマホ本体の雰囲気を邪魔しません。 スマホケース本体にストラップを付けられるので、外してバッグやポシェットに入れる時も、見た目がいいです。 PUレザーのストラップも安っぽくないのでドレスアップした時などにもオシャレです。 総合的に大満足です。
    注文日:2024/03/04
    2023/11/27
    1986Ruiさん
    機種:iPhone15Pro | カラー:クリア(通常タイプ)
    ケースが分厚すぎず持ちやすいし、四つ角どこにでもショルダーが付けられるのがとても使いやすいです。また、オールクリアなので、チタニウムの色もとても綺麗に見えます。 カメラ穴に合わせたケースを選んだら保護があまりできてなそうなので、別で保護フィルムがあった方が良いかも…それと付属の紐についてるカラビナがちょっと弱い様に感じたので⭐︎4つです。総合的には良い商品だと思います!
    注文日:2023/11/22
    2023/11/27
    数ある中から、弊社の商品をお選びいただきありがとうございます。 とても良い商品ですとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/12
    nchan06さん
    機種:iPhone13mini | カラー:クリア(通常タイプ)
    スマホケース自体にストラップが通せる穴が付いているタイプの物を探しいていたのでこちらの商品がドンピシャでした! クリアで綺麗です。横向きに使う予定はないので、上の部分の穴が目立つかなと思っていましたが悪目立ちすることなく良い感じです。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/04
    りく2143さん
    機種:iPhoneSE3/SE2/8 | カラー:クリア(通常タイプ)
    以前からショルダータイプのスマホケースが欲しくて初めて購入しました。 手にしっくりくる素材でボタンも押しやすいので良いです。 ケースを金具で繋げる部分が素材の違いもあり早々に壊れてしまわないか心配ですがどんどん使ってみようと思います。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/05
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 当店ではお客様に安心してお買い上げいただくために、 購入後のアフターフォローに全力で取り組んでおります。 万が一、商品に不具合がございましたらすぐにご連絡ください。
    2023/12/16
    機種:iPhone15 | カラー:丸あきクリア
    理想
    やっと理想のケースに出会えました ありがとうございました
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    数ある中から、弊社の商品をお選びいただきありがとうございます。 理想のケースに出会えましたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/10/06
    Haisai88さん
    機種:iPhone15 | カラー:クリア(btクリア)
    買ってよかった
    やっと届きました! カバーがないと不安でいたので嬉しいです。 クリアタイプは初めてですが、iPhoneのカラーが見えて良いです!4隅のホールドも気にならず 持ちやすいです。 紐の長さも調節しやすく使いやすそう。 これからの外出に便利そうです。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/06
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 「買ってよかった」とのありがたいお言葉を頂き、弊社一同大変嬉しく存じます。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    購入07362033さん
    機種:iPhone14Pro | カラー:クリアパープル
    iPhone14proのパープルを使用してます。 ケースパープルかつアップるマークがあるのを欲しく探してました。無事に素敵なお買い物ができました。ストラップをもう少し濃いめパープルあればよかったです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 また、貴重なご感想をありがとうございます! また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
    2023/04/08
    紐を通すところがゴツいかなと思っていましたが使っていると全然気にならないので、家ではショルダー部分を外して外ではつけてと分けて使ってます。 14proでカメラ部分が出ているのですが、カメラ部分のカバーには高さがあるので机に置いてもあまり傷はつかないかと、思います。ただカメラ全体が保護されているわけではないのでぶつけないように注意したいと思います。 クリアケースですがそんなに指紋よくつくなって感じは特にないです。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/11
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございました。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/10
    横向き可愛いです
    縦にも横にもストラップが付けられるといいなと思っていたので、こちらの商品に巡り会えてよかったです クリアケース、ベージュストラップにしました 横向きにするとスマホが使いにくかったですが想定の範囲内です
    注文日:2022/11/05
    2022/11/15
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/01
    おすすめです
    Iphone13用にクリアケース、ベージュストラップを購入しました。 カメラレンズ保護されているものを探していたので、希望通りでした。 四隅にストラップホールがあるのも、いいですね。 初めはストラップホールが目立ちすぎるか心配でしたが、杞憂でした。 タテヨコどっちでも使えて、ストラップの着脱も簡単です。 いい買い物をしました!
    注文日:2022/10/29
    2022/11/07
    2022/09/01
    sao.hinaさん
    理想通り
    スマフォを首から下げられるストラップって、スマフォが縦になるタイプが多くて、横になるタイプを探してました。 こちらの商品は、縦でも横でも使えてすごく便利! ボタンが押しやすくなったことが、良いか悪いかは、もう少し使ってみないとわかりませんが、とりあえず押しやすいです。 理想通りの機能をするものを買えて、大満足です!
    注文日:2022/08/28
    2022/09/02
    2022/07/08
    ププ123さん
    理想的なケースでした! ショルダーの紐も調整しやすくて便利です!
    注文日:2022/06/18
    2022/07/08
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューご記入頂き有難うございます。 また、「理想的なケース」とのお言葉、誠に感謝申し上げます。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/04
    なぎゅみさん
    使いやすい
    主人にプレゼントしました。 紐の長さ調節が簡単で、とても良いと喜んでくれました。
    家族へ
    注文日:2023/05/03
    2023/06/07
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 ご主人様へのプレゼント、とても素敵です! これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/19
    究極のパスタさん
    気に入って毎日使っていたら汚れてきたでの2代目を購入しました。 ストラップが簡単に取り外せてとても便利です。
    注文日:2023/01/14
    2023/01/23
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 リピート購入もありがとうございます。 ストラップの単品販売もございますので、ぜひご検討お願い申し上げます。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/21
    これはすごい便利だし、可愛い。周りの人も真似して買ってました。 ただ紐が1カ月くらいで壊れてしまいました。ストラップだけで売ってますか?
    注文日:2022/09/19
    2022/10/21
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューご記入頂き有難うございます。 ストラップの単品販売は「strp-033」で検索お願い申し上げます。。 頂きましたお声を真摯に受け止め、 お客様にご満足いただける質の高い商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2022/10/09
    ayanessanさん
    元々レンズカバーを付けていてそのままだとケースは、はまらないのかな?? とりあえずそのまま使って様子みます! ケースもストラップも大満足です!
    注文日:2022/10/05
    2022/10/13
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューご記入頂き有難うございます。 気に入って頂けて嬉しい限りでございます。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/11
    Y._.Yさん
    満足!!!
    商品到着がとても早くて、助かりました。ケースに金具が付いていないので、ストラップを付けても外してもとても使いやすいです!
    注文日:2022/09/08
    2022/09/12
    2022/07/29
    何でもジャー1125さん
    かなり丈夫です。他のを買ったのですが、すぐ壊れたので、こっちにしました。 仕事用もこっちにしました。 い気に入ってます。
    注文日:2022/07/02
    2022/08/02
    2022/07/22
    mayu@ponさん
    もう一つ色違いのストラップが貰えたら最高
    待ってました! 予約商品でやっと届きました! 少しケースの角の分大きい感じや、重い感じは否めません。 それでもフックとして必要だし、これから快適に過ごせそうでよかったです!
    注文日:2022/07/10
    2022/09/06
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。 これからも魅力ある商品をそろえてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/09
    斜めがけがしたい&iPhoneの背面は見せたいと思い購入しました。サイドボタンが干渉するためかケースのサイドが浮いてしまう点が残念です。他の機種と同じ作りのボタンがよかったなーと思いました。それ以外は理想的でした。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/23
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューご記入頂き有難うございます。 お客様にご満足いただける質の高い商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、 今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2022/08/21
    金具が破損
    購入して、1ヶ月もたずに金具が割れて使えなくなりました。そのことをお伝えするとすぐにまた送ってきてくださいましたが、その金具も1ヶ月ほどで割れてしまいました。 iPhoneが13pro maxということもあり、金具が重さに耐えられてないのでは?と思いました。 promaxお使いの方にはオススメできないかなと思いました。 出品者様の対応は早くて良かったです!
    注文日:2022/06/04
    2022/08/23
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューご記入頂き有難うございます。 金具の部分件に関しましては、今後の課題として改善に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。 頂きましたお声を真摯に受け止め、 お客様にご満足いただける質の高い商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、 今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2022/07/30
    電源ボタンや音量ボタンが取れやすそうに感じますが、わたしは押しやすく気に入ってます。(約一年使いましたがその間2、3度取れました。) 縦でも横でもどちらの方向でもショルダーができるので、その時の気分でつけ方が変えられて良いです。 子どもの写真を撮るときにスマホを探してなかなか撮りたい写真を撮れないこともありましたが、このスマホケースにしてから素早く撮ることができるようになり気に入ってます。
    注文日:2022/07/22
    2022/08/02
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューご記入頂き有難うございます。 貴重なご意見をありがとうございました。 頂きましたお声を真摯に受け止め、 お客様にご満足いただける質の高い商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、 今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。