5 2023-12-20

購入機種:iphoneSE3/SE2/8 | カラー:レッド(rd)

リピート
リピート購入です。一年間使用したオレンジ色がボロボロになってきたので今回、赤を購入しました。比較の為に写真載せます。質感悪くないです。ちゃんとした画面フィルムも付いてて助かります。家族用に一緒に買ったブラックレッドも良かったです。ネックがあるとすれば、長期間使用してるとカード入れの内側の素材が劣化してきて青緑色がカードに付いてしまうこと。

2023-12-20
リピート購入ありがとうございます。

いただきました貴重なご意見は担当部署に申し伝え、
お客さまにより使いやすい商品をご提案いただけますよう、
商品・サービスともに品質向上に努めてまいります。

5 2023-12-09

購入機種:iphone13mini | カラー:モスグリーン(gr)

iPhoneケース
購入したiPhoneケースは、しっかりした作りで傷も付きにくい皮革でストラップも付いていて大満足です。また、傷んだら購入したいと思います。ありがとうございました。

2023-12-13
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。

ご満足いただけて、こちらもうれしいです。

4 2023-10-04

購入機種:iphoneSE3/SE2/8 | カラー:ブラック/レッド(bk)

全体的な質感や品質には満足しています。耐久性はこれから使ってみての判断となります。
ひとつだけ星をマイナスしたのは、内側の赤色の部分が商品写真と違って色味に差がある点です(レザーの部分に比べて布?スエード?の部分が明るい赤色でピンクに近い)。

2023-10-05

今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、
今後の商品開発に努めて参ります。

4 2023-10-02

購入機種:iphoneSE3/SE2/8 | カラー:ネイビー/オレンジ(ny)

手触りも良く、内側のオレンジ色も綺麗です。
安価には見えません。

2023-10-05
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お喜びのお声をお聞かせいただけて、弊社一同大変嬉しく存じます。

5 2023-04-30

今までいろいろなスマホカバーを使いましたが、持ちが悪かったりしたので、皆さんの口コミ評価を参考にして今回は初めて牛革製品を注文しました。
とても手触りが良く、色も綺麗で気に入りました。
お値段以上に感じます。

2023-05-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、「お値段以上に感じます」と大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

5 2023-11-10

購入機種:iphoneSE3/SE2/8 | カラー:オリーブグレー/ベージュ(gy)

リピートです。前回2021年11月に購入していたので約2年使いました。2年まるまる問題なく使えたのかというと、まず初めにストラップが切れまして、次にカバーの内側がぼろぼろになりました。特に折り返す部分ですね。傍目に見ても結構アレで変えた方がいいと言われる程度にはボロボロでした。しかしカバーそのものは丈夫で劣化はしますが使用に支障ないレベルでした。流石にそろそろ交換しようと思い検索していたところこちらを発見し、特に色合いが気に入っていたのと手に馴染んでいたこともありリピートしました。今は綺麗になってとてもよいです。
難点は到着時に内ポケットがちょっと糊でくっついていたのと、独特の匂いですね。匂いは使っていれば落ちると思われます。糊は剥がせたので問題なかったです。

2023-11-13
リピート購入ありがとうございます。

本商品は本革使用するため、新品の革製品は独特なにおいがする場合はございます。
風通しのよい場所で日陰干しや使用するうちに消えていきます。

4 2024-04-05

購入機種:iphone15Pro | カラー:オリーブグレー/ベージュ(gy)

iPhoneSEサイズを使っていて、色味がツボで15proへの買い替えとともに再購入しました。SE時代から数えて3代目です。使い心地も変わらずお揃いのストラップが地味に嬉しいです。
唯一、SEサイズとは違って問題なのが、カバーを開いた状態でハンズフリーのアームにつけようとすると、アームのキャッチ部分とのサイズからするとカバーが少し大きいせいか、カバーより少し小さい本体部がちゃんとグリップされないのですよね。ビデオ通話時などちょっと不便です。

4 2024-01-14

購入機種:iphone15 | カラー:ネイビー/オレンジ(ny)

お値段以上の買い物でした。
注文から5-10日かかるとあったが早く届きました。
色味、質感は値段以上で満足。
iPhone15用に買いましたが、この機種カメラがかなり出っ張るので、本商品もしっかりカメラ保護用の厚みは取ってはいるものの、かなりツライチに近い状態でカメラが傷つかないから不安です。
カメラ用のカバーは別のものを買ってつけようと思います。
三段ポケットの深さが均一ではないようで、1番上のポケットだけが浅くなってるのが少し残念。
耐久性はこれからですが、値段と品質を考えれば高見えするし、満足感はありますね。
十分お勧めできると思います。
追記
ポケットが交通系ICカードが反応しなかったので一点減点。

2024-01-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご意見を参考にさせていただき、
お客様に満足頂ける商品をお届けできるよう、努めて参ります。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

• Nori6565さん
  • Nori6565さん

5 2023-12-02

購入機種:iphone14 | カラー:レッド(rd)

愛用品
今回iPhone14のケースの買い替えでこちらのケースを見つけました。
本革と書いてありましたがお値段がお安いので気になっていました。他の方のレビュー通り高見えする素材で
色もレッドにしましたがとても綺麗なレッドでした。
これから使っていく内にどのように革の変化が出てくるのか楽しみです。ベルトがないのでスッキリ、厚みも気にならずです。本体を収納する枠が黒では無く透明なのもスッキリして良いです。
気に入ったiPhoneの本体の色も出るので嬉しいですね。

4 2024-03-11

購入機種:iphone14Pro | カラー:モスグリーン(gr)

いいと思います
購入後5日で届きました。
作りもしっかりしてるし、充電コードをまとめる物もついていて満足です

5 2024-02-09

購入機種:iphone11 | カラー:ブラック/レッド(bk)

主人へのプレゼントで購入しました。
シンプルでも個性的なデザインってなかなか少なく、やっと見つけたケースです。
中が目立つ赤に惹かれました。
質感も良いようで気に入ってもらえました。
お値段以上のお品と思います。

2024-02-14
この度は、当店商品を贈り物としてお選び頂き、大変光栄でございます。
ご主人様にもお気に召して頂けましたら幸いです。

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

これからも長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-01-13

オリーブグレイの色が、思ったより少しくすんでいたのですが、見たところ気になるような点はありませんでした。
ストラップホールが上にしかないと思ったのですが、下にもあったので使いやすかったです。
もう少し後に購入したら、安くなったので残念な気持ちもありますが、このまま長持ちして使えたら、良い品だと思います。セットで色々付属しているのも良かったです。

2024-01-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、こちらもうれしいです。

5 2023-12-20

家族にも
リピート購入。自分が使って良かったので家族用に購入。ちゃんとした画面フィルムも付いてて助かります。表ブラック内側レッドの色がカッコ良い。ネックがあるとすれば、長期間使用してるとカード入れの内側の素材が劣化してきて青緑色がカードに付いてしまうことくらい。

2023-12-20
リピート購入ありがとうございます。
ご家族にも追加でのご注文頂いたとの事で、誠にありがとうございます。

4 2023-12-19

オリーブグレー×ベージュ
注文してから一週間後に届きました。
レザーの質感や汚れにくさ、マグネットの開閉やケースなど使用感はとても良いです!
個人的な問題ですが、子どもにも「ケースなしのほうがいい」とまで言われてしまうほど私には色が合ってなかったです。友人には似合っていたし、好みの問題です。中のベージュも写真よりは暗いかな。
商品自体は良いので、レザーでない部分が劣化するまでは使おうと思います。

2023-12-19
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-10-29

購入機種:iphone13 | カラー:オリーブグレー/ベージュ(gy)

合皮のケースが2ヶ月でダメになってしまったので本革のケースを探して、こちらのオリーブグレー/ベージュを購入。
思っていた色より暗めの色でした。
運転免許証、保険証、病院の診察券の3枚をカード入れに入れると マグネットがきかないので カードは2枚にしました。
今度は、長持ちすることを願ってます。

2023-10-30
店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、
今後の商品開発に努めて参ります。

商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。