総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,800円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2023-10-30

固めのプリンで好みでした。たまごの良い風味が。
ただ少し高いなと思いましたので中々リピはできないかな。

3 2022-03-12

プレゼントできず残念(不安な御店)
「購入時にはレビューがまだなく、初めて利用させていただく御店でプレゼント用に購入いたしますのは冒険(危険)だと学びました」
プリン好きのお友達へのプレゼント用(手渡し)として注文させていただきました。
いつもは私の大好きな老舗洋食店さんやマー●ウさんのプリンをプレゼントいたしておりましたが、たまには別の御店でも・・・と、こちらでは購入できませんので購入させていただきました。
配達日指定されずに早くに到着、受取りました夜に、本日発送手配をしたというメールが。。。
大阪と東京、時差がありましたっけ?と思いましたが、こういう場合は時差ではなく、なんというのか未来から過去に商品が届いたのかしら?あれ?
残念ながらプレゼントできず、一人で8個いただきました。
お友達には当日、デパートで購入いたしました。
バレンタインプレゼントではないのですが、バレンタインシールが貼られてました。
(プレゼントする予定だった日はバレンタインは終わってますので、残念)
同封されていました「楽天市場 利休プリン」と記載がございますチラシ。
プレミアム450円(税込)レギュラー各380円(税込)とあります。
購入したいお味を好きな個数購入できるのかしら?とも思いましたが、単品売りは今のところございませんね。
他のセット(3980円未満)はチラシのお値段×個数のお値段ではないようですので、このチラシは実店舗のお値段なのでしょうか。
こちらの商品は送料無料となっていますが、送料等込のお値段のようです。
プレゼント等、利用目的があるのなら、おすすめできる御店とは個人的には思えません。
お味は美味しいのですが、送料支払いましてまで購入したいとは思えず。
他の御店の方が好みでした。
お味は★4、配達指定いたしました日に届きませんでしたので、★は辛口とさせていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子各種スイーツ・お菓子セット