2023/11/28
    ビビマロ7384さん
    カラー:ライトグレー | サイズ:XL
    暖房不要の暖かさ★おすすめです(^^♪
    ● めっちゃ暖かくて愛用中の「裏起毛極厚レギンス(L/XL)」が、【先着10名様限定70%off★3980円⇒1194円】で出ていたので即ポチ。 * ☆ 他店では「予約商品」だったので届くまでに時間がかかりましたが、こちらはすぐに送って頂けたので良かったですよ♪ * ☆ サイズもこちらは「L/XL」の2展開だった点も良かった♪ * ★全3色♪ ・→※「ライトグレー・ダークグレー(XL)」をチョイス♪ * ● まさにこたつをはいているかのようなもっこもこ裏起毛のリブレギンスで、メチャクチャ暖かい~(^^♪ * ☆ 極厚の裏起毛なので一度はいたら病みつきになりますね♪買って良かったです♪ * ☆ 普段「LLサイズ」着用ですが、「L」でも履けました。今回の「XL」のほうが楽かも♪ * ☆ もっとボテボテするのか?と思いきや、しっかり厚みがありながらも縦ラインを強調し細見えします♪ * ☆ ハイウエストになっている部分までしっかり裏起毛なので、お腹部分まで暖かくてGOOD(^^♪ * ☆ パンツの下に、タイツやレギンスを重ね履きする必要がない程暖かなので、もう手放せませんね♪ * ☆ お陰でまだほとんど暖房入れずに済んでいます。おススメです♪ * ☆ 2ニャンいるので「ブラック」はニャンの毛が目立つので、他の2色を買い足しました(^^♪ ★現在【先着20名?★半額】クーポン出ています♪ ・(^O^)/
    注文日:2023/11/23
    2024/01/18
    ゆっこtanさん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    買ってよかった♪もこもこレギンス♪
    シープボアレギンスです。3色2サイズあり、 ブラックのXLを購入しました。 3980円の70%クーポンが使えて、 1194円で購入出来ました♪ 送料無料でした。 今は1980円で販売中。 殆ど送料無料の地域ですが、 私の所北海道は880円掛かります。 他にも九州の一部や沖縄県で 送料かかかる地域があるようです。 色々なショップさまで販売している 人気のお品。 比較検討してショップさまに決めました。 クーポンが使えてお安かった事。 XLサイズがあった事。 細身に見えたのでXLは穿き易かったです。 きつくありませんでした。 ハイウエストでお腹が温か。 すっきり見えますがブラックはごみが付き易い。。 これ温かで手放せなくなりました。 ショップさま、ありがとうございました。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/28
    ビビマロ7384さん
    カラー:ダークグレー | サイズ:XL
    先着10名限定70%offで★最安値♪
    ● 他店さんで、クーポン利用で1599円で購入した同じデザインの「裏起毛極厚レギンス(L/XL)」が、【先着10名様限定70%off★3980円⇒1194円】で出ていたので即ポチ。 * ☆ 他店では「予約商品」だったので届くまでに時間がかかりましたが、こちらはすぐに送って頂けたので良かったですよ♪ * ☆ サイズもこちらは「L/XL」の2展開だった点も良かった♪ * ★全3色♪ ・→※「ライトグレー・ダークグレー(XL)」をチョイス♪ * ● まさにこたつをはいているかのようなもっこもこ裏起毛のリブレギンスで、メチャクチャ暖かい~(^^♪ * ☆ 極厚の裏起毛なので一度はいたら病みつきになりますね♪買って良かったです♪ * ☆ 普段「LLサイズ」着用ですが、「L」でも履けました。今回の「XL」のほうが楽かも♪ * ☆ もっとボテボテするのか?と思いきや、しっかり厚みがありながらも縦ラインを強調し細見えします♪ * ☆ ハイウエストになっている部分までしっかり裏起毛なので、お腹部分まで暖かくてGOOD(^^♪ * ☆ パンツの下に、タイツやレギンスを重ね履きする必要がない程暖かなので、もう手放せませんね♪ * ★現在【先着20名?★半額】クーポン出ています♪ ・(^O^)/
    注文日:2023/11/23
    2024/04/03
    pukpukponさん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    あったかスパッツ
    着る毛布みたいで、暖かいよ♪と ビビさんに教えて貰って初詣に履いて行くため購入~♪ 伸びが良いのでお腹も苦しくないし 本当にメチャあったかいです(^-^) おかげで今年の初詣とお正月は寒さで凍える事無く外出出来ました ビビさん有難う♪
    注文日:2023/11/24
    2024/02/15
    カラー:ブラック | サイズ:L
    本当にすごく温かいです。 中のふわふわが少しとれてきましたが、許容範囲です。
    注文日:2024/02/07