5 2022-09-19

塗装初心者です!
塗装に興味が有って購入してみました。
取り敢えず試しにリセッシュ入れて吹いて見ました。
行けそうです!

2022-09-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたレビューを拝見いたしました。

お客様にご満足いただけたことは弊社といたしましても嬉しく思います。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【エアブラシ ダブルアクション 充電式】をご購入いただき、
誠にありがとうございました。

5 2022-08-14

迷っているなら買いです。
プラモデル作成用に購入しました。エアブラシを使用した作成が初ではありましたが、筆塗りより遥かに楽に、塗りムラなく綺麗に作成することができました。電池持ちですが、満充電から概ね30分で半分を消費するくらいです(使い方によっては差があると思います。)。バッテリーに優しい使い方を心掛けて、長く使っていきたいです。

2022-09-07
この度は弊社商品【エアブラシ 充電式 二段階 電池残量表示】をご購入いただき、ありがとうございます。

また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

頂いたレビューを拝見致しました。

お客様に高い評価をいただけておりますので、今後も存分ご愛用いただけたら幸いでございます。

ご案内になりますが、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用頂けるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。

今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

何卒宜しくお願い致します。

5 2022-06-04

見た目もよく、価格も手頃でとても満足しています。
ダブルやシングルアクションに切り替えられ、コンプレッサーにも繋げられるので、
とても良い商品です。

2022-06-09

お忙し中レビューのご投稿誠にありがとうございました。

デザインにも、お使い勝手にも、お値段にもご満足いただき
ありがとうございます。

ぜひ引き続き弊社製品をご愛して頂けたらと思います。

• こちra910さん
  • こちra910さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2023-02-13

使ってみて!
ボビー用にエアーホースがなく使いやすい、力がないなと感じたら、コンプレッサーエアーに繋ぐことができるアタッチメントが付いているのが良い。

4 2022-11-08

初めてのエアブラシで慣れるまで上手く出来なかったが、慣れると綺麗に塗装ができました。

2022-11-08
この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。
Joy all楽天市場店でございます。

お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございました。

使い慣れてきて、綺麗に塗装ができたこと弊社と致しましても大変嬉しいです。

お客様にすでにご満足いただけたようですが、
もし何かございましたら、ぜひご連絡ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-11-05

良さそう
まだ使っておりませんがみた感じ調子良さそうです。

2022-11-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたレビューを拝見いたしました。

この度は、【エアブラシ ダブルアクション仕様 電池残量表示あり】をご購入いただき、
誠にありがとうございました。

5 2022-11-02

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

2022-11-03
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

高い評価を頂いて大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

4 2022-11-01

きめ細かい霧が出てきます。
クーポンでお安く買えてラッキーでした!

2022-11-02
Joy all楽天市場店でございます。

お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

商品の品質にもお値段にもすでにご満足頂けたことは大変うれしく思います。

今後も弊社製品をご愛顧頂きますよう
よろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-26

まだ使ってませんが早い対応ありがとうございます。

2022-10-27
Joy all楽天市場店でございます。

お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

これからのご使用になると思いますが、ぜひご愛用頂ければ幸いです。

今後も弊社製品をご愛顧頂きますよう
よろしくお願い申し上げます。
  • HIDEMAさん
  • HIDEMAさん

5 2022-07-29

エアブラシは初めてなので手頃な価格で選びました。
思ったよりも軽く扱いやすい、
コスパサイコーです。

2022-08-01

お忙し中レビューのご投稿誠にありがとうございました。

弊社商品【エアブラシ 充電式 二段階エア圧】をお選びいただき、ありがとうございました。

ぜひ引き続き弊社製品をご愛して頂けたらと思います。

5 2022-07-27

注文した日に発送され翌々日には到着しました
今まで使っていたコンプレッサーがダメになったため購入しました
ハンディタイプなので煩わしさがなくて満足しています

2022-07-28

お忙し中レビューのご投稿誠にありがとうございました。

数のある商品から本製品【エアブラシ 充電式 ダブルアクション仕様 】
をお選びいただき、ありがとうございました。

お客様にすでにご満足いただけたようですが、
もし何かございましたら、ぜひご連絡ください。

• こざ8701さん
  • こざ8701さん

4 2022-07-26

これは良い!
とても満足してます。
ただ、使用説明や手入れなどの説明書があると嬉しかったです。
思ったよりも軽量で、使いやすいです。

2022-09-07
この度は弊社商品【エアブラシ 充電式 ダブルアクション仕様 液晶ディスプレー付き】をご購入いただき、ありがとうございます。

頂いたレビューを拝見致しました。

使用方法やお手入れなどに関して説明が足りないことは大変申し訳なく存じますが、今後の改善して参りたいと考えております。

何卒宜しくお願い致します。

5 2022-07-23

つかいやすいです。リピートをなん度もしています。

2022-09-07
この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。
Joy all楽天市場店でございます。

いつものご利用ありがとうございます。

• fujisssanさん
  • fujisssanさん

5 2022-07-04

荷物が届いたときに動作確認をかねて、使ってみましたが、軽くてエアー圧力も強くて満足です。
ガンダムマーカーエアブラシの取り付けもできるので、今までガス缶を買っていましたが、ガス缶の出費が抑えられるため満足です。

2022-07-05

お忙し中レビューのご投稿誠にありがとうございました。

本製品はダブルアクション仕様となっておりますが、ガンダムマーカーや
コンプレッサーに接続する際に必要なジョイントパーツも付属し、
別途購入しなくてもいいです。

そのため、お客様にご満足いただけて弊社と致しましても大変嬉しく存じます。

5 2022-06-22

予想以上に早く届いて驚いています!
厳重な梱包でとても安心しました。デザインも洗練されていて満足ですし、意外にコンパクトで使いやすそうです。使うのが楽しみです!

2022-06-23
Joy all楽天市場店でございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

ご購入いただいた商品はエアブラシ、コンプレッサー一体型となっており、
コンパクトでとても使いやすくて、長時間の使用しても疲れにくいです。
そのため、お客様にご満足いただけたと思います。

関連ジャンル ホビーホビー工具・材料塗料・塗料用品