• Hirorさん
  • Hirorさん

4 2024-02-15

50歳を過ぎて色素斑が目立つようになったので、この先増やさない対策として購入しました。
F.A.G.E.シリーズの中で一番好きな綺麗で凝ったデザインのボトルなのでプッシュするだけでも気分良いです。
エラグ酸の効果でメラノサイトの暴走の歯止めを期待しております。

2024-02-15
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
「メラノリセット」にご期待をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
年齢とともに気になってくるシミ対策のために、お役に立てば幸いです。

5 2023-09-27

シミ改善に期待
シミ改善出来る美容液は他の商品でも色々と出ていますが、口コミも良かったので試しに購入しました。少しでもマスクシミが改善出来ればと期待しています。

2023-09-28
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
年齢とともに気になってくるシミ対策のために、お役に立つことを願っております。

5 2023-08-31

シミへの効果期待して毎日使い続けたいです
加齢に伴いシミが気になり困っていたため購入しました。肌なじみがよく、肌にのせるとスッと浸透してベタつかないのでとても使いやすいです。良質な商品なので、シミへの効果を期待して、これからもリピート購入して毎日使い続けたいです!

2023-09-01
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけているようで、大変嬉しく思っております。
今後もぜひ、年齢とともに気になってくるシミ対策のためにご活用ください。
  • chereesさん
  • chereesさん

5 2024-02-06

シミに効果のある栄養成分が豊富な美容液
とろりとした乳液状で少量でも伸びがよく、肌なじみがとても良いです。
シミに効果のある栄養成分が豊富に含まれているので、使い続けて効果を期待したいです。
プッシュ式で使いやすく、衛生的なところも良い点です。

2024-02-06

5 2024-01-25

シミが増えて来たので
年を重ねてシミが増えて来たので、エラグ酸のシミ予防効果を期待します。伸びが良くベタ付かないので使い易いです。綺麗なボトルも素晴らしい。

2024-01-26
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
今後もぜひ、気になるシミ対策の力強い味方としてお役立てください。

5 2023-08-11

ボトルがとても可愛く高級感があります。マーメイドを連想し、とても綺麗です。
数日使用し、シミが薄くなったなど劇的な変化はありませんが、肌荒れもなく利用できています。効果を期待して使い続けます。

2023-08-14
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
今後もぜひ、気になるシミ対策の力強い味方としてご活用ください。

5 2023-05-27

過去に出来たシミにも未来の予防にも!
年を重ねるごとに顔にどんどん浮き出てくるシミ。
鏡を見るのも憂鬱です。
こちらは今までのシミにも、これから出よう出ようと待ち構えているシミ予備軍もやっつけてくれる心強いシミ対策美容液です。
エラグ酸がシミの生成過程にイオンレベルで働いてくれるとのこと、期待せずにいられません。
それに加え、サントリーさんの自社農園のブドウから抽出した美容成分も入っているそうです。
つけた感じはベタつくことなく、香りも良かったです。
数日続けると、くすみがとれて明るくなってきました。
今後は肌のサイクル28日周期でみていきたいと思います。
フルラインで使うともっと良さそうですのでチェックしてみます。

2023-05-29
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
さっそくお役に立っておりますようで、大変嬉しく思っております。
おっしゃるとおり、他のアイテムも併せてご利用いただけるとより一層よいご体感を得られるかと存じます。商品選びのご相談も承りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • yuyo0923さん
  • yuyo0923さん

4 2024-02-17

朝晩使えていいです。見た目がおしゃれで伸びが良く肌に馴染みやすいです。美白に効くといいなと思います。

2024-02-19
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のハリと透明感あふれるお肌のために、お役に立てば幸いです。

5 2024-02-17

可愛らしいボトルで肌なじみが良い。
ボトルがお洒落で高級感があり、ワンプッシュで適量出るのが好いです。40代に入り、シミ予防のために使い始めました。少量でも顔全体にのびて浸透します。顔全体をマッサージしながら使ってます。

2024-02-19

5 2024-02-03

シミ対策で購入しました。プッシュ式で使いやすかったです。嫌な香りもなく、肌荒れもしなかったため使い続けたいです。

2024-02-05

5 2024-01-29

シミ対策のために購入しました。ポンプ式で使いやすく、伸びが良いです。効果に期待して、朝晩使いたいです。

2024-01-30

5 2024-01-29

少し高いが、シミが気になってきたので購入しました。
しっかり量もはいっているので1びんで試してみて肌の様子を見てみたいと思います。

2024-01-30

5 2024-01-28

とてもかわいい容器で高級感があり、使うたびにテンションがあがります。プッシュで適量が出てくるので、使い過ぎ防止にもなります。伸びが良く、肌にすっと馴染みます。小さいシミが日に日にシミが目立つようになってきたのが気になっていました。有効成分が豊富で、信頼できるサントリーの商品なので、効果に期待して続けていきたいと思います。

2024-01-29
  • yoshi2670さん
  • yoshi2670さん

5 2024-01-27

肌になじむ使い心地でベタつかず、その後のスキンケアのなじみも良くなります。肌も明るくなったような気がするので、しばらく使い続けてみたいと思います。

2024-01-29
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
お役に立っておりますようで、大変嬉しく思っております。

4 2024-01-25

浸透力が素晴らしいです。良い成分の濃縮されたものがすーっと入ってゆき、そのあとさらさらとしながらも透明感が出てきます。効能が高いことは実感できました。価格的に少々張るので、一か月使用し、感動できるレベルの透明感が生まれたら継続してみたいと思っています。

2024-01-25
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
よいご体感があったと伺い、大変嬉しく思っております。
年齢とともに気になってくるシミ対策のために、今後もご活用いただければ幸いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液