5,969円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2024-03-26

再度購入しました。
飲み始めて4か月が過ぎます、膝、腿の痺れ、現状良かったり悪かったりですが、症状が改善される事を信じて継続をするつもりですおります。

2024-03-27
日頃より「ロコモア」をご愛飲くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のすこやかな歩みのために、お役に立つことを願っております。
ご継続にあたりご不明な点などありましたら「このショップへ問い合わせる」よりご連絡いただければ幸いです。

5 2024-02-27

購入して見て。
大変満足しております。効果のほどは顕著にはまだ感じておりませんが、今後の経過を期待しております。

2024-02-28
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
「ロコモア」にご期待をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

4 2022-07-01

いつまで飲むのかな?
まだ半月程度なので、自分の膝に良くなった。との認識は有りません。まだ暫く飲まないとダメなのか?半月経ってダメなら医者に行った方が良いのかな?
これはどの程度迄有効なのか?
良く解らない。もうちょっとだけ様子を見て見よう。