• 5 2024-04-11
  • 家事で足腰への負担が気になっていて、最近はひざが痛くなりがちです。朝夕の階段の上り下りさえも億劫で、なかなか外出する気になれません。そんな私に、友人から「グルコサミン アクティブ」をおすすめされました。友人いわく、1か月ほど飲み続けるとひざの痛みが和らいでくるそうです。2か月を過ぎた頃にはかなり楽になり、階段の上り下りもスムーズにできるようになったそうです。外出時の歩行も楽になり、お買い物やお出かけの機会が増えたそうで、子育てと ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-09
  • まだ歩行や日常生活に何ら支障はありませんが、屈んだりしゃがむ動作に膝の負担を感じ始めたので今回初めて購入しました。飲み始めた段階ですので効果はまだ実感できていませんが、まずは30日分試してみたいと思います。錠剤はほとんど無味無臭で飲みやすい形状ですが、一日分6錠は結構な量になるので、朝晩と2回に分けています。また、大きい段ボール箱に商品が1個ポツンと入っていただけなので、配送の負担を考えると、もっと小さい箱にするかメール便でも大丈 ・・・(続きを読む
  • アリッ?とギリギリッス!さん

4 2024-03-26

容量:360粒 | 個数:1個

違和感があるので早めに対応
気長に使おうかなとおもってます。
蓋があけにくいです。

2024-03-27
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
蓋があけにくいとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のお声は、今後のより良い商品作りのための参考にいたします。
ご不明な点等ありましたら「このショップへ問い合わせる」よりご連絡いただければ幸いです。
  • BLACK9402さん
  • BLACK9402さん

4 2023-11-09

容量:180粒 | 個数:1個

膝が痛いと言うおじいちゃんにプレゼントしました。
効果があったら嬉しいです。

2023-11-10
御祖父様のためにご注文くださったとのこと、誠にありがとうございます。
「グルコサミンアクティブ」にご期待をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ぜひ、1日6粒を毎日の習慣として、しばらくお続けいただくようお伝えください。
ご利用にあたりご不明な点などありましたら、何なりとお問い合わせくださいませ。

5 2023-06-14

最近足腰が弱くなってきているので購入してみました。気持ち軽くなった気がします。
試してすぐだったので続けてみようと思います。

2023-06-14
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
さっそくお役に立っておりますようで、大変嬉しく思っております。
お客様のアクティブな毎日のために、お役に立つことを願っております。

4 2023-07-12

注文したらすぐに届きました。サントリーさんは有名なので効果に期待出来そうです。飲み続けるのが楽しみです。

2023-07-13
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
ぜひ、1日6粒を毎日の習慣としてしばらくお続けになってみてください。
ご利用にあたりご不明な点などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2024-03-20

容量:360粒 | 個数:1個

膝痛の軽減を期待しています
健康の為に体重を減らそうと思い運動を始めましたが、頑張るとすぐに膝が痛くなってしまうのが悩みでこちらを買ってみました。粒の大きさは大きすぎず飲みやすいですが、一回で6粒飲むのはしんどいので気付いた時に何個かずつ飲んでいます。サントリーさんの商品なので期待してしばらく続けてみたいと思います。

2024-03-21
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
1日の目安量6粒は、まとめて飲んでも分けて飲んでもかまいません。
お客様にとって負担なく、飲み忘れしにくい方法でご利用ください。
ご継続にあたりご不明な点などありましたら、何なりとお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-14

飲みやすい粒です
最近膝の辛みがあり、購入を検討しました。
お値段が少しお高く迷いましたが、期待を込めて購入しました。粒は無味無臭で飲みやすく毎日続けられそうです。効果はこれから見ていきます!

2024-03-14

4 2024-01-21

違和感と痛みの改善に
数年前からひざに違和感を感じ、最近はひざの曲げ伸ばしや歩行時に痛みを感じる事があるので、少しでも改善されたらと願いを込めて飲み続けたいと思います。

2024-01-22

5 2024-01-11

飲みやすい
飲みやすい粒の大きさで服用しやすかったです!

2024-01-11
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
飲みやすいとのご感想を伺えて、大変嬉しく思っております。
今後もぜひ、お客様のアクティブな毎日のためにお役立てください。

4 2023-12-27

楽しみです
40代後半となり、身体の変化が激しく試そうと思いました。少しでも効果があれば嬉しいです。

2023-12-28
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
年齢を重ねても活動的な毎日のために、お役に立つことを願っております。

4 2023-08-17

容量:360粒 | 個数:1個

無味無臭で飲みやすいと思いますが、少し大きめな印象です。
なかなか摂りにくい栄養素なので、このようなサプリで補給したいです。

2023-08-18
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
粒が大きいとお感じでしょうか。ご負担をおかけしているのでしたら心苦しく存じます。
ご利用にあたり困りのことなどありましたら「このショップへ問い合わせる」よりご連絡いただければ幸いです。

5 2023-08-16

容量:360粒 | 個数:1個

サプリメント特有の嫌な匂いもなく、錠剤も小さく飲みやすかったです。

2023-08-18
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
飲みやすいとのご感想を伺えて、大変嬉しく思っております。

5 2023-08-05

容量:360粒 | 個数:1個

普段グルコサミンを意識的に摂らないため、こちらで補いたいと思います。

2023-08-07
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
お食事で不足しがちな栄養成分の補助として、ご活用いただければ幸いです。
ご利用にあたりご不明な点などありましたら、何なりとお問い合わせください。

4 2023-07-01

効果が楽しみ
初めて購入しました。値段がお高くて購入には悩みましたが毎朝の膝や関節のこわばりにはつらい思いをしているのでどこまで効果があるのか期待を込めて4つ星つけました

2023-07-03

5 2023-04-28

最近、膝関節が痛く、成分を見ると鮫軟骨が最初に記載(多く含まれてる順に記載)されており、糖分とか、体に悪い物は入ってないので、効果がありそう。しばらく続けて飲んでみようと思います。

2023-04-29

5 2023-11-14

容量:360粒 | 個数:1個

粒が飲みやすいので、続けやすいと思いました。
階段の上り下りや家事の際、ひざ関節が痛むので少しずつでも緩和されると嬉しいです。
グルコサミン、コンドロイチン、ケルセチンプラス、贅沢な組み合わせなので、効果を期待しています。

2023-11-14

レビュアー投稿画像