5 2023-07-22

セサミンとローヤルゼリーを1度に摂れるサプリです。値段が高いので継続するか悩みますが、ローヤルゼリーが高価なものなので納得の価格です。すぐに効果は出ないので、しばらく継続して様子をみます。

2023-07-24
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
「ローヤルゼリー+セサミンE」にご期待をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様の美容と健康の源として、お役に立つことを願っております。

5 2023-04-21

疲労回復効果を期待して飲み始めました。朝の目覚めに効果を感じております。

2023-04-21
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
さっそくお役に立っておりますようで、大変嬉しく思っております。
今後もぜひ、お客様のすこやかな毎日のためにご活用ください。
  • aoaowarabiさん
  • aoaowarabiさん

5 2023-12-23

個数:1個

小粒で匂いもなく飲みやすい
小粒で飲みやすいので苦手だったローヤルゼリーも続けていけそうです。安心のサントリーなので効果にも期待しています。

2023-12-25

5 2023-11-14

個数:1個

高品質なロイヤルゼリーとセサミンが一緒に摂取できるのがとてもいいですね。
健康と美容のために毎日欠かさず飲みたいと思います。
粒が飲みやすいサイズで続けやすいです。

このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけているようで、大変嬉しく思っております。

5 2023-11-20

個数:1個

自分の身体に合っていると感じています。疲れを感じにくくなっています。また肌艶が良くなったと思いました。

2023-11-24
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
お役に立っておりますようで、大変嬉しく思っております。
  • cake71さん
  • cake71さん

5 2023-11-15

個数:1個

ローヤルゼリーとセサミンが同時にとれるのが良いです。小粒でとても飲みやすいです。

• ten0532さん
  • ten0532さん

4 2023-11-15

個数:1個

毎朝のダルさが無くなるといいなと思い購入。
継続することに意味があると思います。

このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のすこやかな毎日のために、お役に立つことを願っております。

4 2023-11-12

個数:1個

粒が小さくて飲みやすいです。パッケージがゴールドなのも、目立って飲み忘れが少なく良いです。
美容と健康のために継続して飲みたいと思います。

2023-11-13

5 2023-08-17

個数:1個

粒が小さいから飲みやすくて良いと思いましたし、安心して飲めるので今後も続けたいです。

2023-08-18
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
今後もぜひ、お客様のすこやかな毎日のためにお役立てください。

4 2023-08-08

個数:1個

値段が高いことがあまり気に入りませんでした。

2023-08-09
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
また、価格に関するご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様がよりお買い求めになりやすい価格で提供できるよう、努めてまいりたいと存じます。

4 2023-08-03

個数:1個

ローヤルゼリーで若さと活力を取り戻そう
私は疲れが長い間取れず困っていたところ本品が高級なローヤルゼリーを含む点、更にそれを強化するセサミンが含まれる点、更に栄養素が40種類以上を含む点などで活力や若さを強化し疲労回復に期待出来る事を知り試してみたいと思っています。

2023-08-03
このたびはご注文くださいまして誠にありがとうございます。
お客様の若さと活力あふれる毎日のために、お役に立つことを願っております。

5 2023-08-02

子供の頃母が高価なローヤルゼリーを飲んでいたので、私もその頃の母の年齢になったので、試してみました。
セサミンEも摂取できるのがいいですね。

2023-08-02

4 2023-07-27

40代になり疲れがとれなくなってきました。しばらく継続したいと思います。

2023-07-28

5 2023-07-25

他のサントリーさんの製品が良かったのでこちらも購入してみました!沢山の良い成分が入っているとの事で効果が楽しみです。飲みやすく続けられそうです。

2023-07-26
日頃より私どもの商品をご愛用くださいまして、誠にありがとうございます。
  • kanae1105さん
  • kanae1105さん

5 2023-07-23

高級なロイヤルゼリーを手軽に摂取出来るので、嬉しいです。味もなく飲みやすいので、続けられそうです。

2023-07-24

レビュアー投稿画像