2024/03/01
    U-keyパパさん
    商品届きました。 土日の空いた時間で組み立てたいと思います。 早い対応ありがとうございました!
    注文日:2024/02/29
    2023/10/29
    ハピラスさん
    組み立ての説明書は、丁寧に記載されてます。とても丈夫そうです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/08
    よし71443167さん
    一部改良すべき
    安い買い物でも無いので辛口評価します。 梱包はしっかりしており満足です。 組み立て説明書もわかり易いですがポール自体にも番号が貼って有れば尚良しです。2点程分かりづらいポールが有りました。 1人で組み立て出来ました。シート貼る時だけ2人居たほうが良いです。 シートの生地は良いですが、内側のコーディングが所々虫食いのようになっていて中に入ると目立ちます。入口のファスナーかなりキツイです。生地を引っ張りながらじゃないと閉まりません。ファスナーがコマ飛びします(不良なのかクセなのか)ゆっくり閉めれば何とかコマ飛びしません。 この3点を改良すべきかな?と思いました。 北海道なので雪を含め耐久性に期待します。 雨は全く弾きません。浸透します。
    注文日:2023/11/01
    2023/10/23
    mizuho33さん
    商品の到着も早くとてもよかったです。ただ、匂いが結構キツイので、その匂いが早くとれないかなぁと。まだ使い始めたばかりでファスナーがなじんでないせいかとても硬く開け閉めが大変だと子供が言ってましたが。トータルでは満足しています。あとは耐久性がよければ文句なしです!
    注文日:2023/10/15