2023/09/16
    中学生の息子に頼まれ購入しました。大切にしているペンを入れています。使い易く気に入ったようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2022/12/15
    日記をつける時に愛用しているペンを今まではロールペンケースに入れていたのですが、毎日ヒモを巻いたり解いたりするのが煩わしく感じてきていて、出し入れが簡単で傷がつかない様しっかりガードできるものを探していました。 そんな時にこちらの製品が目に留まり、多彩なカラーバリエーションと当方が好きな革、そして楽天スーパーセールが73パーセント引きだったのが決め手で購入しました。色は赤です。 最初は革が硬くてペンを入れづらかったのですが数回使用したらすんなり入ってくれるようになりました。落ち着いた渋い色合いで、1枚皮で出来ているので質感はかなり高いです。これで大切なペンを傷がつかない様安全に且つ気軽に使えるようになりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/08
    2023/01/07
    oneoneladyさん
    おしゃれです!
    とても素敵なペンケースが届きました!ブルーを想像していたのですが少しグリーンがかったり深いブルーでおしゃれです。しっかり硬めなので大切なペンを守れる 安心感もあり使っていくうちに馴染んでいくのが楽しみです。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/01/04
    2022/12/28
    831#0475さん
    ちょっとしたオシャレ?
    赤を購入。サイズ的にクリップのあるペンは1本で終了かな。万年筆の太軸は難しそう。LAMYサファリがギリ。カヴェコスポーツは短くて入り込んでしまうので取り出すのが少し苦労する。鉛筆ぐらいの細さなら2本入るかな。 お気に入りの1本をちょっと持って出たい時に、ちょうど良い感じです。 いい大人が剥き出しで待ち歩くのも、安っぽいケース使うのもなぁって思う方にはおすすめです。
    注文日:2022/12/25
    2023/09/16
    sc1126さん
    牛革でこの値段はかなり安いと思えます。また、商品は滞りなく届きました。
    注文日:2023/09/10